| |
|
13.12.2009, 03:29
|
|
|
Наш человек
|
Ладненько. Надо будет все-таки Ксюху то вписать. Вдруг денег привалит и рванем тогда весной к Светику))
13.12.2009, 03:36
|
|
|
Старожил
|
Так вот еще же предлагали ОЗ отдыха устроить! 
Надо быть наготове
|
|
|
13.12.2009, 09:12
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от traktorink@
У нас сегодня вечером отопления нет и гор воды, и объвления никакого нет, обычно предупреждают, может авария какая-то.....
|
У нас тоже нет, наверное авария
К вашему вечернему разговору маленько присоединюсь.
Я тоже считаю, что легко или трудно дается зависит от человека. Как к этому относиться. Когда начинаешь жаловаться и жалеть себя все в 3 раза труднее кажется, еще и в голове откладывается - ой как же мне тяжело было. А если пережить и забыть, то вроде и жить хорошо и жизнь хороша, и все легко и трудностей нету.
Натали, костюм шикарный, если уж 2 совсем стесняешься, то не меньше 1,5 точно.
13.12.2009, 10:11
|
|
|
Участник
|
Всем бoдрoгo утра!!!!  
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
|
Жанна, написала в личку.
|
|
13.12.2009, 10:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
ну ткани рублей на 700, вместе с нитками, резинками, бейками и пва... электричество не знаю. уже год не платили 
|
Натали, при такoм раскладе- стoимoсть не меньше 2000!!!!!! И какoе тут мoжет быть стеснение с твoей стoрoны!!!!
|
|
13.12.2009, 10:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rbi
естественно анг. не придет!! не надо понимать все буквально под словом САМО ПРИДЕТ..просто мне так кажется, что мне все легко достается... а со стороны может кажется по другому...
были и тяжелые времена одна с маленьким ребенком на руках 4 работы одновременно и все равно спроси меня об этом.. я скажу так это ерунда!! было и прошло...
|
Маш, просто ты сказала это в дискуссии про экзамены и Жаннын анг.
Да ладно - легко - и чудненько.
Я тоже не могу сказать, что живу в напряге. Я считаю, что есть время разбрасывать камни, а есть - собирать. Я свои 10 лет как аведенная поразбрасывала (бегала по урокам, урсве псала, англ, фр, нем, работала до 20 минимум, второе образ, сейчас как вспомню...). Сейчас чуть отдохну.
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Не ну нормально, да? Получается я должна у него отпроситься! Это че только мои дети что ли? Почему ему надо, а мне можно ли???? Бесяк!
|
У нас хоть с мужем и равноправие в уходе за ребенком, но и он иногда как-то недостаточно с моей точки зрения вовлеченбывает. Такя сразу ему сказала - ребенок общий, концепция моя
Цитата:
Сообщение от RebIna
не. у меня хватки нет, на мне все ездят  друзьям простительно... в финансовом плане тоже, я бабки умею зарабатывать. но просить не умею. в том плане что, вот шила я шапку из меха, красила там, и тп, мама грит, работа с мехом -дорого+ ручная работа, а я не знаю скоко просить.. в общем, 500р стесняясь сказала.. а заказчик, я так поняла не меньше чем на 1000р расчитавала. или костюи петушка: в магазе ж любой можно купить за 5оо-1500р.. а я не знаю скока сказать.. вроде гемора было немеранно с этим атласом дурацким, а у меня больше 1000р язык не поворячивается.. вот проблема.. а все думают что это так просто сшил, бешенные тыщи запросил и все... а мне никак...
|
Наташ. Есть 2 вариата помочь тебе. ЛИбо попроси кого-то быть твоим типа "агентом" - у кого язык и рука потверже. Ил сделай сайт и отсылай всех на него.
Так нельзя к себе. Петух шикарный, я не знаю, сколько похожий стоит в магазине, но представляю как с атласом заморачиваться. Да и ты - не Китай. ак что проси 2500, скинь и продай за 2000.
Всем доброе утро!
|
|
13.12.2009, 11:02
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!
Натали - петух класный!!! я еще твоего индейца забыть немогу!!!
Согласна с Юлей Тиран - проси 2500))))
|
|
|
13.12.2009, 12:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
ДАЖЕ в ИНСТЕ когда всем ставили на халяву, меня спрашивали по полной проге...
когда ждешь 9 месяцев девочку, а рождается как назло мальчик
ну и тп... дальше лень писать 
когда ждешь посылку, а ее по ошибке на другой адрес отправили
когда платишь в бухгалтерию одну сумму, а ее по ошибке переводят в другое место и ты опять платить должен
в общем, все что от меня не зависит, все проблемное
Я БУДУ ГЛАВНЫЙ ЖАЛОВАЛЬЩИК!
|
 вот и у меня так же 
1) тут на неделе СЛУЧАЙНО тыкнулись на сайт налогов и УЗНАЛИ, что у нас долг..в этот де день поехала узнать. оказывается 2007 г они ЗАБЫЛИ на числить (не пойму как это возможно?  )..2008 у них не распределен (отксерили мои платежки и буду искать в "зависших"суммах)..и 2009 г они отправили уведомление на ул Костюшко.( я там в жизнь не жила..и откуда у них стока фантазий, что б придумать мне такой странный адрес)..в итоге почти 1,5 часа пришлось тратить на объяснение, что ты человек законопослушный..выписали мне еще счетов на 1 тыс - и я ушла. 
2) про нашу квартиру уже боюсь писать - прям камеди клаб
это вкратце.... Наташка - мы с тобой одной крови: ты и я
Цитата:
Сообщение от Тиран
мы про то, что нужное вжизни само не приплывает, а только г...
|
видимо Телец и этим все сказано для нас девченки 
другого вроде у нас общего нет  . надо б Галю спросить..она тоже телец.
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Жанночка до 17 приеду точно! 
|
УРА! 
Цитата:
Сообщение от RebIna
во, хвастанусь. на ногах хреньки со шпорами

|
обалдеть  
цена от 1500 руб МИНИМУМ...считаю 2000 руб - это золотая середина!
нужен АГЕНТ, я согласна с Юлей..я такая же. делаю делаю..а поросить в замен или денег не могу..взятка - это вообще не мое...
всем привет!
ушли с супругом - будем дошними феями. а то боюсь лицом в грязь упасть перед гостями (очень не простыми гостями  )
|
|
|
13.12.2009, 13:26
|
|
|
Элита
|
Доброе типа утро всем!
О проблемах. После очень печального периода в жизни я поняла - проблема здесь (в жизни) только одна - это смерть. Остальное поправимо. После этого все мои "проблемы" решаются играючи (ттт).
Натали! ПРо костюм! Я, возможно, зажралась, но это минимум 3,5 тыра - как хочешь.
Дешевле продать - извини, просто преступление. Достаточно посмотреть, КАКИЕ костюмы в том же Юниоре висят по 3-5 тысяч
|
|
|
13.12.2009, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе утро  Малышей с датами!!!
|
|