Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 14:59   #2121
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
Кровати нам обещали к октябрю-ноябрю так же как и шкафчики со скамеечками .
сейчас там у нас разноброд из разных групп
Завтра приведу и посмотрю что из этого выйдет .
блин зла ни на что не хватает
Держитесь! Все наладится в конце концов!
Старый 12.09.2011, 15:03
ответ для child , на сообщение « Держитесь! Все наладится в конце концов! »
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Держитесь! Все наладится в конце концов!
пасиб
только на это и надеюсь
просто очень угнетает что вроде как родители должны помогать саду ну или хотябы равноценно распределять какие то работы а тут у нас получается игра в одни ворота мы как рыбы об лёд а к нам и не заходил никто первые 3 дня уборки потом стали заглядывать для того что бы сравнить до и после

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 15:05
ответ для КСЮСИНДА , на сообщение « :flower: пасиб только на это и... »
child
Мега-элита

Цитата:
пасиб
только на это и надеюсь
просто очень угнетает что вроде как родители должны помогать саду ну или хотябы равноценно распределять какие то работы а тут у нас получается игра в одни ворота мы как рыбы об лёд а к нам и не заходил никто первые 3 дня уборки потом стали заглядывать для того что бы сравнить до и после
Терпение у вас конечно, можно только позавидовать. Сад наверное радуется, что такие терпеливые и не скандальные родители попались Сами все делают, красота... Им работы меньше.

Сижу прямо злая и думаю, мне бы они не обрадовались

Я конечно и помогать готова и все прочее, но в разумных пределах.
Расскажу, о волшебстве звонка куда следует

Я тут с доками мед. разбиралась, и мы с зав. на эту тему не сошлись во мнениях (не буду в подробности вдаваться), так я не долго думая, позвонила в мин.здрав по нашему району, и все решилось в мою пользу (оказалось в саду были не правы) А доказывали то как, категорично только так и никак иначе, ага...
Прихожу значит к зав. и говорю, я тут по нашему вопросу позвонила в мин.здрав ....ну дальше можно не рассказывать, мед. работника в саду обо мне предупредили, и о моем приходе к ней тоже, все вопросы мы решили, тихо и мирно

У меня по сравнению с вами проблема была ерундовая, но тем не менее...

Я бы сообщила все таки куда-нибудь о том, что у вас твориться, глядишь изменится ситуация...
Старый 12.09.2011, 15:06   #2124
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Кровати нам обещали к октябрю-ноябрю так же как и шкафчики со скамеечками .
сейчас там у нас разноброд из разных групп
Завтра приведу и посмотрю что из этого выйдет .
блин зла ни на что не хватает
А как спать без кроватей?? или на сон вообще осталять пока не будут?
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 15:08   #2125
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
угу .это ещё сами родители наняли бригаду ремонтников и они нам побелили потолок поклеили обои и покрасили окна до этого в группе было как после ядерной войны и собрание провели 25 августа на нём мы и решили скинуться на ремонт закончили мастера 5 сентября .Вот уже с прошлого понедельника мы с тремя мамочками наводили там порядок мыли окна стены раковины полы и тд.....
воспитатель устроилась только сегодня и сегодня нам помогала .до этого неделю мы там одни батрачили я конечно понимаю тяжёлая ситуация но реально никаких попыток со стороны сада в нашу сторону для помощи нет и меня это честно ооочень напрягает .Сегодня сказала что полы в туалете мыть не буду так как реально устала капец .воспитательница сказала что передаст нянечке и та всё сделает .Вот только она или не в курсе что нянечки нет или сама не поняла что сказала
Нет слов! Просто кошмар какой-то! Блин, а у нас некоторые канцелярские товары купить не могут! И на субботник от всей группы 4 человека всего пришло в том году

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 15:10   #2126
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
А как спать без кроватей?? или на сон вообще осталять пока не будут?
Есть из других групп 3шт по 3спальных места + притащили сегодня раскладушки с матрасами .поставили в уголке 4 раскладухи если поставить ещё то вся игровая зона будет в раскладушках
Но на сон мы ещё не скоро видимо останемся надо будет занового ко всему привыкать

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
Старый 12.09.2011, 15:11
ответ для child , на сообщение « Получается в чем играли, ели , гуляли,... »
ВоЛе
Наш человек

Цитата:
Получается в чем играли, ели , гуляли, в том и в постель??? В колготках то гулять будут. Вряд ли переоденут, как то это .....не гигиенично что ли.
Нам тоже сказали завтра оставлять на сон. Я спросила можно ли непереодевать в пижаму, а укладывать в колготках и бадлоне-не разрешили- сказали обязательно в пижаме
ВоЛе is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 15:13
ответ для ВоЛе , на сообщение « Нам тоже сказали завтра оставлять на... »
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
Нам тоже сказали завтра оставлять на сон. Я спросила можно ли непереодевать в пижаму, а укладывать в колготках и бадлоне-не разрешили- сказали обязательно в пижаме
Да, а я маруся не спросила ничего . Завтра на пол дня таки поведу, узнаю все сначала...
Старый 12.09.2011, 15:14   #2129
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Терпение у вас конечно, можно только позавидовать. Сад наверное радуется, что такие терпеливые и не скандальные родители попались Сами все делают, красота... Им работы меньше.

Сижу прямо злая и думаю, мне бы они не обрадовались

Я конечно и помогать готова и все прочее, но в разумных пределах.
Расскажу, о волшебстве звонка куда следует

Я тут с доками мед. разбиралась, и мы с зав. на эту тему не сошлись во мнениях (не буду в подробности вдаваться), так я не долго думая, позвонила в мин.здрав по нашему району, и все решилось в мою пользу (оказалось в саду были не правы)
Прихожу значит к зав. и говорю, я тут по нашему вопросу позвонила в мин.здрав ....ну дальше можно не рассказывать, мед. работника в саду обо мне предупредили, и о моем приходе к ней тоже, все вопросы мы решили, тихо и мирно
Так и ругаться мне тоже не хочется ведь эти люди потом с моим ребёнком будут сидеть
но видимо пора мне менять свои взгляды
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА Посмотреть сообщение
Нет слов! Просто кошмар какой-то! Блин, а у нас некоторые канцелярские товары купить не могут! И на субботник от всей группы 4 человека всего пришло в том году
Нам это ещё предстоит и канц товары и хоз.принадлежности
сегодня блин унитаз хотела помыть так ни одного ёршика не нашла

Ко мне на ТЫ .
Старый 12.09.2011, 15:15
ответ для child , на сообщение « Да, а я маруся не спросила ничего... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Да, а я маруся не спросила ничего . Завтра на пол дня таки поведу, узнаю все сначала...
Так возьмите пижамку на всякий пожарный .Может завтра уже можно будет и попробовать

Ко мне на ТЫ .

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск