| |
|
12.09.2011, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Кровати нам обещали к октябрю-ноябрю  так же как и шкафчики со скамеечками .
сейчас там у нас разноброд из разных групп 
Завтра приведу и посмотрю что из этого выйдет . 
блин зла ни на что не хватает   
|
Держитесь! Все наладится в конце концов!
|
12.09.2011, 15:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от child
Держитесь! Все наладится в конце концов!
|
 пасиб
только на это и надеюсь
просто очень угнетает что вроде как родители должны помогать саду ну или хотябы равноценно распределять какие то работы а тут у нас получается игра в одни ворота  мы как рыбы об лёд а к нам и не заходил никто первые 3 дня уборки потом стали заглядывать для того что бы сравнить до и после

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
 пасиб
только на это и надеюсь
просто очень угнетает что вроде как родители должны помогать саду ну или хотябы равноценно распределять какие то работы а тут у нас получается игра в одни ворота  мы как рыбы об лёд а к нам и не заходил никто первые 3 дня уборки потом стали заглядывать для того что бы сравнить до и после 
|
Терпение у вас конечно, можно только позавидовать. Сад наверное радуется, что такие терпеливые и не скандальные родители попались  Сами все делают, красота...  Им работы меньше.
Сижу прямо злая и думаю, мне бы они не обрадовались
Я конечно и помогать готова и все прочее, но в разумных пределах.
Расскажу, о волшебстве звонка куда следует
Я тут с доками мед. разбиралась, и мы с зав. на эту тему не сошлись во мнениях (не буду в подробности вдаваться), так я не долго думая, позвонила в мин.здрав по нашему району, и все решилось в мою пользу (оказалось в саду были не правы)  А доказывали то как, категорично только так и никак иначе, ага...
Прихожу значит к зав. и говорю, я тут по нашему вопросу позвонила в мин.здрав  ....ну дальше можно не рассказывать, мед. работника в саду обо мне предупредили, и о моем приходе к ней тоже, все вопросы мы решили, тихо и мирно
У меня по сравнению с вами проблема была ерундовая, но тем не менее...
Я бы сообщила все таки куда-нибудь о том, что у вас твориться, глядишь изменится ситуация...
|
12.09.2011, 15:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Кровати нам обещали к октябрю-ноябрю  так же как и шкафчики со скамеечками .
сейчас там у нас разноброд из разных групп 
Завтра приведу и посмотрю что из этого выйдет . 
блин зла ни на что не хватает   
|
А как спать без кроватей?? или на сон вообще осталять пока не будут?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
угу .это ещё сами родители наняли бригаду ремонтников и они нам побелили потолок поклеили обои и покрасили окна  до этого в группе было как после ядерной войны  и собрание провели 25 августа  на нём мы и решили скинуться на ремонт закончили мастера 5 сентября .Вот уже с прошлого понедельника мы с тремя мамочками наводили там порядок мыли окна стены раковины полы и тд.....
воспитатель устроилась только сегодня и сегодня нам помогала .до этого неделю мы там одни батрачили  я конечно понимаю тяжёлая ситуация но реально никаких попыток со стороны сада в нашу сторону для помощи нет  и меня это честно ооочень напрягает .Сегодня сказала что полы в туалете мыть не буду так как реально устала капец .воспитательница сказала что передаст нянечке и та всё сделает .Вот только она или не в курсе что нянечки нет или сама не поняла что сказала 
|
Нет слов! Просто кошмар какой-то!  Блин, а у нас некоторые канцелярские товары купить не могут! И на субботник от всей группы 4 человека всего пришло в том году
|
12.09.2011, 15:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
А как спать без кроватей?? или на сон вообще осталять пока не будут?
|
Есть из других групп 3шт по 3спальных места + притащили сегодня раскладушки с матрасами .поставили в уголке 4 раскладухи если поставить ещё то вся игровая зона будет в раскладушках 
Но на сон мы ещё не скоро видимо останемся    надо будет занового ко всему привыкать

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от child
Получается в чем играли, ели , гуляли, в том и в постель??? В колготках то гулять будут. Вряд ли переоденут, как то это .....не гигиенично что ли.
|
Нам тоже сказали завтра оставлять на сон. Я спросила можно ли непереодевать в пижаму, а укладывать в колготках и бадлоне-не разрешили- сказали обязательно в пижаме
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВоЛе
Нам тоже сказали завтра оставлять на сон. Я спросила можно ли непереодевать в пижаму, а укладывать в колготках и бадлоне-не разрешили- сказали обязательно в пижаме
|
Да, а я маруся не спросила ничего  . Завтра на пол дня таки поведу, узнаю все сначала...
|
12.09.2011, 15:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от child
Терпение у вас конечно, можно только позавидовать. Сад наверное радуется, что такие терпеливые и не скандальные родители попались  Сами все делают, красота...  Им работы меньше.
Сижу прямо злая и думаю, мне бы они не обрадовались
Я конечно и помогать готова и все прочее, но в разумных пределах.
Расскажу, о волшебстве звонка куда следует
Я тут с доками мед. разбиралась, и мы с зав. на эту тему не сошлись во мнениях (не буду в подробности вдаваться), так я не долго думая, позвонила в мин.здрав по нашему району, и все решилось в мою пользу (оказалось в саду были не правы) 
Прихожу значит к зав. и говорю, я тут по нашему вопросу позвонила в мин.здрав  ....ну дальше можно не рассказывать, мед. работника в саду обо мне предупредили, и о моем приходе к ней тоже, все вопросы мы решили, тихо и мирно 
|
Так и ругаться мне тоже не хочется  ведь эти люди потом с моим ребёнком будут сидеть
но видимо пора мне менять свои взгляды
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
Нет слов! Просто кошмар какой-то!  Блин, а у нас некоторые канцелярские товары купить не могут! И на субботник от всей группы 4 человека всего пришло в том году 
|
Нам это ещё предстоит    и канц товары и хоз.принадлежности
сегодня блин унитаз хотела помыть так ни одного ёршика не нашла

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от child
Да, а я маруся не спросила ничего  . Завтра на пол дня таки поведу, узнаю все сначала...
|
Так возьмите пижамку на всякий пожарный .Может завтра уже можно будет и попробовать

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|