Январята 2011 - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 15:35
ответ для Irys , на сообщение « я бы взяла какой нравится, пофик что у... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

Света, скорее поправляйтесь!

вот потому что ночью ест смесь - потому и неголодный утром. он же в весе не теряет? и потом - что тебе мешает кормить его макаронами с паровыми котлетами?
Cпасибо!
Да, но с 4 утра до 14 часов все равно большой перерыв. Ну, мне кажется, это не очень хорошо для желудка 3 раза в день 7 дней в неделю есть котлеты с макаронами Так-то периодически даю на ужин.
Новая Жизнь is offline  
Старый 27.03.2012, 15:35
ответ для Irys , на сообщение « т.е. ты уже была у врача и тебе... »
Nutik lutik
Участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девочки, не могу найти сайт этого центра генетического на Тобольской..мож кто знает, как он правильно называется?!
сайта вроде нет, называется МГЦ

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Я таки заразила Женю(( Сегодня и у него темпа и сопли
ну воть поскорее поправляться зайчику

Цитата:
у соседки плохой анализ на дауна... ей дали туда направление, но она сама толком не поняла, т.к. ей сказали ещё и узи сделать, звонит туда, а там узи - 5000, хотя направление у неё есть... у нас же вроде кто-то с этим сталкивался. какая схема действий?! успокаиваю её тут, как могу, говорю, что этот анализ в жк мягко говоря неинформативен
Маш у меня с Полишкой так было, а всё из-за не прального срока Б оказалось - родилась здоровенькая и смышлёненькая девчушка, так что соседку успокой, очень часто бывают такие ошибочные рез-ты.
С Миланой тож косяк был, получила в ЖК направление в МГЦ, с этим направлением приехала в рег-ру, там забрали карту, анализы и узи, через некоторое время пригласили и сказали на какое число я записана к врачу, всё бесплатно сделали и узи в том числе. Так что думаю лучше туда съездить и на месте всё узнать
Соседке твоей удачи, чтоб с малышом всё хорошо было

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 27.03.2012, 15:36   #2123
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Что проверка показала антисанитарию и вообще фаст-фуд вреден. Поэтому следует закрыть. Но чё-то я сомневаюсь, проплатят наверняка кому надА
Да, я тоже в это не верю
Новая Жизнь is offline  
Старый 27.03.2012, 15:42   #2124
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
нам карточку для сада сделалисегодня поедем забирать
кто подскажет, куда и к кому в роно идти, чтобы про сад поговорить. я свою историю в топе писала, но могу повторить
поздравляю!!!
нам остался дерматолог, стоматолог, педик и анализы. психолога нам сказали не надо, да его и нет в нашей ПК.

а куда тебе идти... ну у нас например в роно несколько очередей по округам, прихожу, занимаю очередь, подхожу к тете, даю наше уведомление - она мне отвечает.
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Cпасибо!
Да, но с 4 утра до 14 часов все равно большой перерыв. Ну, мне кажется, это не очень хорошо для желудка 3 раза в день 7 дней в неделю есть котлеты с макаронами Так-то периодически даю на ужин.
ну вообще да... а если ему сделать аля овощной соус к этим макаронам (по сути перемешать макароны с овощным пюре), и в котлеты добавить морковки, лука. можно сделать ежики - тогда получится что он типа рис поел плюс ко всему. или овощные котлеты, можно туда и мяса добавить.не прокатит?

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 27.03.2012, 15:48
ответ для Nutik lutik , на сообщение « Всем привет!:flower: сайта... »
Nutik lutik
Участник

А мы сейчас так "весёленько" в сбер сходили, с таким идиотизмом я ещё не сталкивалась Пришла с Миланой, объясняю девушке, что мне надо оплатить госпошлины за загранпаспорта и поочереди даю ей доки объясняя каждый раз за какой паспорт надо уплатить госпошлину, она с умным лицом всё пробила и говорит, проверте, свою квитанцию проверяю, всё нормально, беру след. а там фио моего мужа, и на второй тоже, спрашиваю, мол почему фио мужа указаны, ответ меня убил.......так вы же мне сами его св-во о рождении дали, а потом его дубликат я чуть не упала в этом сбере......набираю побольше воздуха в грудь и спокойно объясняю, что гп мне надо оплатить на детей и их фио написаны вверуху св-ва, но никак не в графе отец, она забрала св-ва, долго их изучала, и потом начала заново пробивать кв-ии не спрашивая меня, кому за какой паспорт....естественно пробила не так, опять ей объясняю, что она не так сделала...........кароче с третьего раза я получила правильные квитанции, дотошно их проверила и ушла, а девушка тем временем смотрела на меня, как на врага народа Представляю сколько эта мадам может сделать ошибок, дай ей чего посложнее........

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 27.03.2012, 15:48   #2126
Irys
Частый гость

ка мне уже надоела зима(((( вчера только купили Маришке весенний костюм и шапку. еще не скоро видимо сможем его надеть..

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 27.03.2012, 15:50
ответ для Nutik lutik , на сообщение « А мы сейчас так "весёленько" в сбер... »
Nutik lutik
Участник

Ира, кстати, узнала, что по поводу госпошлины надо идти в тот сбер, где платила и просить, чтоб из одного овира перевели в другой

Nutik lutik is offline  
Старый 27.03.2012, 15:50
ответ для Irys , на сообщение « поздравляю!!! нам остался дерматолог,... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
нам остался дерматолог, стоматолог, педик и анализы. психолога нам сказали не надо, да его и нет в нашей ПК.

а куда тебе идти... ну у нас например в роно несколько очередей по округам, прихожу, занимаю очередь, подхожу к тете, даю наше уведомление - она мне отвечает.

ну вообще да... а если ему сделать аля овощной соус к этим макаронам (по сути перемешать макароны с овощным пюре), и в котлеты добавить морковки, лука. можно сделать ежики - тогда получится что он типа рис поел плюс ко всему. или овощные котлеты, можно туда и мяса добавить.не прокатит?
не-а даже если четвертинку желтка добавлю, есть не будет. и если компот чуть побольше разбавить, тоже не станет пить Воду так и не пьет. Овощи только в супе попадают, но после знакомства с этими несчастными котлетами суп уже тоже ест плохо Но я уже не заморачиваюсь, не хочет есть, что даю, пусть голодный ходит. Может это и неправильно, но если идти на поводу, скоро мы дойдем до того, что будем есть одни конфеты...
Новая Жизнь is offline  
Старый 27.03.2012, 15:51
ответ для Monica14 , на сообщение « а ещё не раздобыли?:008: ну вот... »
Katrin81
Гость

Цитата:
а ещё не раздобыли?
Нет, еще не раздобыли - у нас только в апреле обычные места будут раздавать (ну т.е. не льготные и не ЧБД). Поеду в РОНО на следущей неделе. Им все равно доделанная карточка не нужна, а нам еще ортопеда и стоматолога надо. Вот как раз тоже на след неделе собираемся посетить.

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
нам карточку для сада сделалисегодня поедем забирать
кто подскажет, куда и к кому в роно идти, чтобы про сад поговорить. я свою историю в топе писала, но могу повторить
Поздравляю!! Большое дело.
Старый 27.03.2012, 15:52
ответ для Nutik lutik , на сообщение « А мы сейчас так "весёленько" в сбер... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
А мы сейчас так "весёленько" в сбер сходили, с таким идиотизмом я ещё не сталкивалась Пришла с Миланой, объясняю девушке, что мне надо оплатить госпошлины за загранпаспорта и поочереди даю ей доки объясняя каждый раз за какой паспорт надо уплатить госпошлину, она с умным лицом всё пробила и говорит, проверте, свою квитанцию проверяю, всё нормально, беру след. а там фио моего мужа, и на второй тоже, спрашиваю, мол почему фио мужа указаны, ответ меня убил.......так вы же мне сами его св-во о рождении дали, а потом его дубликат я чуть не упала в этом сбере......набираю побольше воздуха в грудь и спокойно объясняю, что гп мне надо оплатить на детей и их фио написаны вверуху св-ва, но никак не в графе отец, она забрала св-ва, долго их изучала, и потом начала заново пробивать кв-ии не спрашивая меня, ккому за какой паспорт....естественно пробила не так, опять ей объясняю, что она не так сделала...........кароче с третьего раза я получила правельные квитанции, дотошно их проверила и ушла, а девушка тем временем смотрела на меня, как на врага народа Представляю сколько эта мадам может сделать ошибок, дай ей чего посложнее........
да уж, "хуже Почты России может быть только Сбербанк России"
Новая Жизнь is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск