| |
|
03.09.2009, 19:27
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Нужна ваша помощь. Подскажите, кто и где закупал шампанское для нашей мартовской встречи? Очень нужно сестре на свадьбу
|
03.09.2009, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Я же тоже вступила в ряды работающих мамашек. .
|
Пашику на замечательное общение с папочкой @@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ну и сходили мы в поликлинику, сделали нам бесплатно инфанрикс и имовакс  , держите кулаки 
весим 10500, рост 82-83 см на глаз - ибо подгибал ноги и втягивал шею  ну и конечно не дал себя послушать и посчитать зубы   
|
Думаю все у вас будет ОК , но пусть будут @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мы тоже сегодня съездили, закапали полио... АКДС еще рано нам..
Вес 15, рост 89 в сандаликах стоя  вообщем мы пока больше не растем, ждём пока подтянутся остальные   .
|
@@@@@@@@@ и вам на капельки.
Ириш, не боишься что долго ждать придется  ?
|
|
03.09.2009, 21:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
@@@@@@@@@ и вам на капельки.
Ириш, не боишься что долго ждать придется  ?
|
Спасибо 
Ничего, зато на одежде сэкономлю
|
|
|
03.09.2009, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
03.09.2009, 22:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, че-то вы меня опять в смятение ввергли  . С вами хоть не общайся  - сидишь тут уверенный во всем, а вам скажешь и уверенность пошатывается  . Вобщем я не о садиках, а про Керри. В принципе не скажу, что у меня Линыч такой уж прямо на улице вертляк. Живая, подвижная, но не так что прям сильно-сильно. Потом под куртку же в набор идет полукомбез, он до груди и заканчивается подмышками. Куда там снег закатится и ветер задует?  Это я к чему - была уверена в необходимости покупки костюма, теперь сомневаюсь - может все же комбез? Переубедите меня и скажате, что снег и подмышки залезет, а ветер тоже туда же надуть в состоянии  .
В принципе я в магазе и комбезы на девочек видела умопомрачительные и наборчик я себе насмотрела ах ах  . В принципе могу и передумать  . Мне очень не нравится в комбезах то, что они пузырями и дети в них а-ля Гагарины.
|
|
|
03.09.2009, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
Ах да, девочки, выйду на связь теперь наверное на следующей неделе - как переедим, освоимся, инет наладим. Вобщем до новых приятных встреч в эфире 
Но про комбезы все же еще послушаю
|
|
|
03.09.2009, 22:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, че-то вы меня опять в смятение ввергли  . С вами хоть не общайся  - сидишь тут уверенный во всем, а вам скажешь и уверенность пошатывается  . Вобщем я не о садиках, а про Керри. В принципе не скажу, что у меня Линыч такой уж прямо на улице вертляк. Живая, подвижная, но не так что прям сильно-сильно. Потом под куртку же в набор идет полукомбез, он до груди и заканчивается подмышками. Куда там снег закатится и ветер задует?  Это я к чему - была уверена в необходимости покупки костюма, теперь сомневаюсь - может все же комбез? Переубедите меня и скажате, что снег и подмышки залезет, а ветер тоже туда же надуть в состоянии  .
В принципе я в магазе и комбезы на девочек видела умопомрачительные и наборчик я себе насмотрела ах ах  . В принципе могу и передумать  . Мне очень не нравится в комбезах то, что они пузырями и дети в них а-ля Гагарины.
|
Ну если тебе внешний вид не нравится, то может и не стоит покупать.. мне наоборот колобки нравятся  
Я вот думаю, что ветер туда вряд ли задует и снег не залетит. Ну ты же не будешь смотреть, как твоя доча в куртке скомканной подмышками гуляет...
У нас вот куртки постоянно задираются, потому что сын сел-встал, сел-встал, наклонился, встал на голову и т.д...
Тем более что зимнюю куртку надо бы утягивать по низу, вот все что на резинках у нас через некоторое время оказывает выше пупка...
хожу одергиваю по мере надобности, осенью не так страшно, а вот зимой и прохладно и снег и иногда фиг догонишь
Для себя решила, что пока сам не научится поправлять куртки, раздельный комбез(зимний) одевать не буду
|
|
|
04.09.2009, 00:04
|
|
|
Элита
|
Я за комбезы. До садика (т.е. до 3-4 лет) точно. Может, исключение составлят те, кто очень много ездит в общ.транспорте или много ходит с ребенком по магазинам. Но ничто не мешает расстегивать и комбез, до пояса.
Из плюсов для мам - комбез значительно легче одеть-снять, просто одним движением ребенк превращется...превращается...в одетого. Я тетка ленивая, поэтому зимиой одеваемся так - футболка, колготки, варежки, шлем (шапки-шарфы не люблю, долго одевать), комбез. Причем сапоги, если сухие, из комбеза не вынимаю, ноги сразу в сапоги (Куома,валенки). Патентую    . После -10 приходится еще комбез шерстяной тонкий, который поддева.
Вот в саду и в школе, когда сами одеваются, три раза заснув в процессе, тогда раздельный лучше, не так жарко.
А про колобка - ребенок в раздельном костюме, особливо еще если навырост, тоже тот еще колобок, но еще и навьюченный с виду.
04.09.2009, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Посидела недельку на суповой диете для затравки, а потом перешла на "Минус 60" ну и плюс ещё два месяца на юге: дом на горке и волейбол по 3-4 часа в день. Скоро выложу фотки в топике-стимуле. Кстати, взяться за себя решила как раз после нашей мартовской встречи, когда посмотрела фотографии и ужаснулась. Теперь я вешу уже меньше чем до родов на 8 кг, надеюсь смогу удержаться на этой отметке.
|
04.09.2009, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки!!!!!!!!!! всем прюветики!!! как же я по вам соскучилась!!!!
мы все это время были на дачке!! нам там очень понравилось! неделю вот только дома, пытаемся прийти в себя и взять себя в руки, чтобы заняться всякими поликлиниками, врачами и собесами 
как у вас тут делищи? я боюсь 200 стр не осилю прочитать. мой такой шилопоп стал, совсем расслабиться не дает, успеваю заглянуть только в фермера и ресторатора пару раз за день и все. По дому тож практически ничего не дает делать, либо мешает, шкодит, либо убегает в другую комнату и там забирается на стулья,диваны или тащит кота за хвост. Так что я и присесть не успеваю. При этом наоборот набрала 5 кг и не влезаю ни в одни любимые брюки, снова целлюлит сказал мне :"Здравствуй" 
зато ребенок на даче сильно скакнул в развитии, перестал падать на ровном месте, а то раньше его ноги совсем не держали  ест теперь все, что и мы, наконец перешли на общий стол, я даже иногда делаю супы с поджарками, не сильно правда, обычный взрослый творожок, колбасу таскает и огурцы соленые ) наверное мы не пробовали еще только грибы. принялась ловить помидоры. но оказалось так жить намного проще  зато спим мы по-прежнему вместе, засыпаем по 40 минут в обнимку с кем-нибудь. А еще почему-то по приезду на дачу у рбенка отнялось 2 часа сна  что это? летнее расписание? думала наоборот уставать больше должен.
купили в Икее мольберт, оказалось шикарная вещь!
болтать стал много, но из каждого слова произносит только один слог. например когда хочет СПАТЬ, говорит "ПА". ума не приложу что это такое, может к логопеду надо...?
а еще я поняла, что боязнь отсутствия цивилизации-простая избалованность. ООказывается, белье легко стирается в тазике, в котором с утра нагрелась вода на солнышке, еда прекрасно готовится без пароварок, комбайнов и прочих прелестей жизни, ребенок легко купается в тазике в бане, творожок легко варится самостоятельно и т.д. просто к этому привыкаешь и кажется все не так ужасно, зато реенок кайфует весь день на воздухе. Через какое-то время и от инета отвыкаешь)))) но мне вас очень на даче не хватало!!!!
ни у кого еще нет планов встретиться на выхи и куда-нить дружно рвануть?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|