| |
|
22.12.2010, 01:43
|
|
|
Старожил
|
мне очень понравились эти тени. Не скатываются, нет аллергии , держатся весь день .
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 02:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
забываю рассказать вам про Васильковую воду из для души и душа  оченно мне понравилась она 
|
Спасибо за отзыв, я как раз на Пайо смотрю, куплю тогда эту
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
А ланжери герленовский мне определенно нравиЦЦа  ! Второй день в нем - хорош! Поеду прикуплю его сегодня вечером! Он действительно плотнее аквы, матирует вообще на ура (меня во всяком случае), шелушинки не подчеркивает, цвет мой 100% (ибо Аква темновата мне сейчас), в общем, хочу его!
|
О какой акве речь Герленовской Парюр или Шанель? Где Вы брали пробник ланжери?
Цитата:
Сообщение от "Ольга"
Спасибо Вам девочки за комментарии    !!! Буду думать, что взамен прикупить...
|
я недавно купила Matis вот такой http://baza.farpost.ru/7583141.html
конечно, понравилось что про него написано, получается, что волшебный  покупала в ИДБ в наборе с гелем для снятия макияжа с глаз. Понравилось, что можно использовать как маску для глаз. Правда как маску ещё не пробовала. Потестила пока несколько раз, по ощущениям нравится.
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Я уже 2 года сижу на Карите, тоже попала на клиентские дни и подсела. МОй конс ни разу не советовал после микро-пилинга очищающую маску, да и по моим ощущениям она не нужна - кожа становится как у младенчика.
Молочная вода - мой зе бест среди умывалок, я ее усиленно продвигаю в каждом топе про умывалки для обезвоженной кожи, благодаря ей я забыла,что у меня проблемы были. Но не всем она подходит по ощущениям. Могу еще что-нить подсказать, так как перепробовано много всего за это время. Но она того стоит 
|
Я тоже исходя из ощущений не стала бы наносить очищающую, но я подумала, что логика в таких действиях определённо есть, поэтому делаю так.
Расскажите что Вы пробовали, что понравилось, а что не произвело впечатления.
Какой у Вас тип кожи?
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 02:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Девы, скажите есть тушь серая чья нибудь ?
Видела тут одну дамму , так мне понравилось, прям глаза такие томные ........... не объяснить в общем
Хочу теперь тожа, видела Мэйбелин - мокрый асфальт, но не хочу
|
У меня Ланком. Красивая, именно серая, а не мокрый асфальт.
Ещё вроде у Армани есть
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 03:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
я что-то прихожу к мысли,что отдельно для глаз кремы-это просто маркетинговый ход 
|
в принципе так и есть. Косметологи говорят, что многие кремы для лица подходят и для глаз.
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
ужО охватило, не проехать не пройди
Цитата:
Сообщение от Polla
вчера в спектре отхватила только маску шоколадную MONTAGNE JENNESSE , такая  вкусная , спасибо кто рекомендовал 
|
как выглядит? Мне тоже надо  и на подарки, кстати
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Я вчера, в соответствии с политикой партии, сделала микропил-очищающая-увлажняющая. Мне показалась, что очищающая маска была лишняя, пересушила я себе морду личико.
|
Тэкс, раз информация исходила от меня, я постараюсь у представителей Карита ещё раз уточнить на счёт всей этой схемы. Но мне представитель естественно рекомендовала всё это с масками Карита, и не исключаю что от типа кожи тоже зависит. У меня комб, мне по этой схеме всё ок.
Цитата:
Сообщение от Polla
Вот нарыла на просторах инета, вроде как есть серые у YSL, Живанши №4 и еще IsaDora Build-up Mascara Extra Volume , но так же пишут, что редкий зверь они 
|
У YSL была серая муаровая - моя любимая  потом её конечно сняли с производства ((
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 06:46
|
|
|
Элита
|
Всем откликнувшимся спасибо!
Мне тогда 5-ка подходит.
Если не заказывать на Клубне продукты, снятые с производства, с огромными скидками, то проблем с качеством не будет.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 10:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Она всем нужна!
|
Танюша, спасибо. 
Вот на том и порешим, Шанель, она всем нужна.
А Хула мне тоже нра, но вот только тон мне не очень подходит, он холодноват для моей кожи.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 10:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
МАС 
|

Лен, а он кремовый?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 10:25
|
|
|
Элита
|
Девочки. а я недавно купила Шанель базу Люмьер
Ну ваще никакого эффекта, по мне так лучше Кларанс, что в наборчике шла.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 11:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
У меня схема утренняя всегда одинаковая
-умывание водой,далее протираю лицо розовой водой-крем под глаза-далее пшикаю травяным чаем и потом либо пудра,либо тональный,а потом уже Шанель,ну и потом румяна-глаза-губы.
|
Танюш, поделись, что за фокус с чаем? Утром умываешься просто водой без гельчиков-пенок?
|
22.12.2010, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
и не забудь псинку подмышку взять
Нюточка, а в ИДБ просто на кассе показываешь ЗК РГ и дают ИДБ? или какие то еще условия есть? 
|
ну я купила для приличия на 300 рублей честно   и далее просто предъявила карту РГ золотую - и вуаля
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Псинку под мышку могу одолжить)))
|
я тоже такую хочу, они чудные!  
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|