| |
|
05.09.2007, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
За комплимент спасибо. А работу, действительно, надо менять. В последнее время просто по работе надо часто анализировать прожиточный минимум и писать про то, как у нас здорово на него можно жить в светлых тонах, а от этого так тошно, что по вечерам программу политических новостей я уже два года не смотрю. Что надо, потом можно выбрать тематически в инет версии телеканалов.
Пошла анализировать очередные законодательные перлы про то, какие услуги можно получить бесплатно по ОМС, а какие - только платно. Узнаю, отпишусь.
Из позитива: позвонила сегодня в организацию, отвечающую на уровне города за установку светофоров с целью узнать, не хотят ли они установить светофор около школы , в которую планирую отдать Вику через год, и где на трехстороннем перекрестке с пробками с утра и большим потоком машин днем и вечером, переходить со светофором было бы безопаснее. Сказали , что кто-то такой же желающий уже писал заяву в ГИБДД и ему было отказано в 2006 г, и что я могу попытать счастье сделать это повторно. и если все-таки не откажут, то как раз в 2010 году его там и установят. Приятно было то, что не послали сразу , а вежливо все рассказали и подсказали адрес, кому и куда писать письмо.
|
|
|
05.09.2007, 17:47
|
|
|
Ветеран
|
Да, о психологе я думала.... т.к. в роддоме вообще жесть была.Нужно было радоваться доченьке, а я рыдала 
Да и к мужу именно после рождения ребенка отношение поменялось. Только нужно разобраться: деперссия это или просто разлюбила.... Подумаю, может и правда придется обращаться...
05.09.2007, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katyonka
Да, о психологе я думала.... т.к. в роддоме вообще жесть была.Нужно было радоваться доченьке, а я рыдала 
Да и к мужу именно после рождения ребенка отношение поменялось. Только нужно разобраться: деперссия это или просто разлюбила.... Подумаю, может и правда придется обращаться...
|
Да. Я недавно через подобное прошла...
И обращалась! Хороший психолог с хорошим гонораром. Однако того стоит.
Примерно рассказываю.
Вы выспитесь для начала. Витаминчики хорошие попринимайте. Мне здорово железо помогло. Простой Фенюльс.
И еще - если вы хотите развестись, чтобы муж вас не раздражал... Учитесь бороться со своим раздражением - поводов будет масса. Особенно когда малышка подрастет чуть, спать будет меньше, - везде лезет, все хватает, глаз да глаз!
А М - тогда БМ - найдет "утешительницу" . Я поражаюсь, как быстро они находятся!
Причем чем больше человек переживает из-за неприятностей с женой - или уже БЖ - тем быстрее. Как будто под дверью ждут! Выслушает, посочувствует, приласкает и уже все - только она меня понимает!
И уже алименты дает меньше, чем договаривались - пряча глаза - понимаешь, мы - МЫ! - ждем ребенка...
Вот если Вы в этот момент осознаете, что это была депрессия, я Вам сочувствую.
Удачи!
|
05.09.2007, 20:16
|
|
|
Ветеран
|
Да...если что ,то координатами поделитесь?
Я вот тут задумалась, может уже и есть эта утешительница...
А раздражение у меня только на мужа.Причем если его не вижу, то все ОК.
К ребенку раздражение не относится, хоть она уже сейчас очень активная, ползает по всей квартире и спит плохо.
05.09.2007, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Привет коллеге - я тоже закончила ЛГУ.
|
И я тоже. Вы в какие годы там учились? И на каком факультете?
|
|
05.09.2007, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katyonka
Да...если что ,то координатами поделитесь?
Я вот тут задумалась, может уже и есть эта утешительница...
.
|
Психолог, к сожалению, москвичка. Да и сейчас больше книги пишет - не популярные, а сугубо научные.
Кстати, извините, что я так - просто ситуация и ощущения наши уж очень похожи - но вот да - как-то Ваш муж так согласился и квартиру оставил и уходит, я так понимаю.
Мой - но я, наверное, старше Вас значительно и мужу у меня за 50 - боролся и искал выход иной чем развод. Хотя мне хотелось, чтобы он оставил нас с сыном в покое. Ваш не слишком легко согласился?
И, поверьте, одно дело общаться с дитем каждый день, совсем другое - периодически встречаться. Так что на первом муже я знаю эти благородные порывы ... Куда что девается.
Вы, кстати, попробуйте вместе с мужем сходить. Чувствую я, не все у вас потеряно.
|
05.09.2007, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
И я тоже. Вы в какие годы там учились? И на каком факультете?
|
Физический факультет, 1983-1989 - у нас 5 с половиной лет обучение. Потом аспирантура 1989 - 1992.
Выглядит как надпись на надгробии.
А вы , наверное, моложе и гуманитарий?
|
05.09.2007, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
У меня позитив - встречались сегодня с Сашей (ник Алексис), тоже самостоят. мама. Она отдала для Ниночки раздельный комбезик на осень - куртку плюс штаны. Примерили дома - в самый раз оказались... Одной проблемой меньше... А то все деньги вгроханы в этот всепожирающий ремонт и спец. ортопедич. обувь для дочки.
Мы были у ортопеда, так меня там огорчили - к варусу прибавился вальгус. Так что пришлось покупать анотомич. обувь для ребёнки (780 р.) и заказывать стельки - будут через мес. готовы, пока в обуви профилактич. стельки, будут лечебные готовы - поменяем. Ещё сказали нужно в бассейн отдавать, но тут проблема - вечные Нинкины простуды. Сегодня опять нос потёк. Приняла срочные меры - иммунал, бифидум, в нос масло туя и ирс-19, сидит лимон лижет. Хочу в чувство её привести, до 10 - чтобы в сад пойти нормально. А в пт. род. собрание, а мне как раз не с кем дочку оставить. Тащить простуженную с собой не хочется, добавлять только.
|
|
|
05.09.2007, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
ага, вы угадали.
1995-2000
Журфак, кафедра Современного русского языка
Обошлась без аспирантуры. И долго работала в другой области.
|
|
05.09.2007, 23:04
|
|
|
Элита
|
О, Алексис - с 2 приемными детьми? Я ее обожаю! У нее ТАКОЙ топ в "Приемных детях". Но ведь к ней МЧ вернулся? Я пыталась ее за иностранца сосватать, но старая любовь победила....
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|