|
|
15.10.2010, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Действительно. 7 с половиной лимонов не хилая такая взятка. И вообще, ничего, что вы тут в уголовном преступлении сознаетесь?
|
Хммм,а кто сказал,что это преступление?Это мое "личное дело",хочу плачу,хочу нет!!!Да и потом,я плачу агенту,она все решает,это-работа уважаемая,которая оплачиваемая.....а вы почитайте на форуме,кто сколько платит,кто-то даже и за 25 умудряется!!!!Если я могу себе это позволить,не надо, вот так вот цититровать:"Действительно. 7 с половиной лимонов не хилая такая взятка. И вообще, ничего, что вы тут в уголовном преступлении сознаетесь?" ,так что флаг вам в руки!))
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Действительно. 7 с половиной лимонов не хилая такая взятка. И вообще, ничего, что вы тут в уголовном преступлении сознаетесь?
|
А Вам смотрю вообще заняться нечем,работница УФРС или агент,кто Вы на самом деле-правоведник!?смотрю форум не отпускаете вообще,что-то тут не чисто!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 17:03
|
|
с орбиты
|
mama-papa-ja, как Вас зацепило-то...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 17:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gerda
Я записалась сегодня только на 23 ноября!
|
В каком окошке записывались? Оно работает как все остальные, или особенный режим какой-то? Подскажите, плиз...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama-papa-ja
Хммм,а кто сказал,что это преступление?Это мое "личное дело",хочу плачу,хочу нет!!!Да и потом,я плачу агенту,она все решает,это-работа уважаемая,которая оплачиваемая.....а вы почитайте на форуме,кто сколько платит,кто-то даже и за 25 умудряется!!!!Если я могу себе это позволить,не надо, вот так вот цититровать:"Действительно. 7 с половиной лимонов не хилая такая взятка. И вообще, ничего, что вы тут в уголовном преступлении сознаетесь?" ,так что флаг вам в руки!))
|
Сказал Уголовный Кодекс. Ст. 291. Читайте вместе с риэлтором, про него там тоже есть.
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника —
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Точно, очень уважаемая работа и оплачиваемая, дача взяток должностным лицам. Размер тут не при чем. Точнее размер взятки имеет значение, но уже для следователя.
Цитата:
Сообщение от mama-papa-ja
А Вам смотрю вообще заняться нечем,работница УФРС или агент,кто Вы на самом деле-правоведник!?смотрю форум не отпускаете вообще,что-то тут не чисто!
|
Действительно, не чисто. Вы себе можете позволить давать взятки, я - сидеть на форуме. Остро так не реагируйте, кнопочка ингор поможет вам.
Александра1986, а что ж вам бывшие коллеги без денег не сделали?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 18:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Flera
Всё у нас получилось  : ночь отдежурили (с мужем и в машине, конечно  ) со списком, и утром первыми в 6 окно подали пакет документов. Нас девушка в окошке принимала с 09:10 до 09:50  , такими темпами неудивительно, что они очередь скопили в 200 человек. Срок окончания регистрации документов поставила 08.10.2010г., но (ох уж эти "но") предупредила, что раньше чем через + ещё пару недель не сделают. Мы сразу же написали в 4 окне заявления с обоих сторон, с просьбой сделать в срок, однако парень в том окошке тоже самое сказал, что и девушка  . Главное, что мы со своей стороны сделали всё от нас зависящее из бесплатного  , теперь будем ждать срока окончания 
|
Цитата:
Сообщение от Flera
Девушки! У меня вопрос, может кто нибудь сталкивался: если придти в срок окончания регистрации (а там, естессно, доки не готовы), и написать заявление на имя начальника ГБР с просьбой дать официальный ответ с точной датой окончания регистрации доков, будут хоть какие-то движения? Имеет смысл, как думаете? 
|
Цитата:
Сообщение от Flera
Всё, получилось  ! Но пока писать не буду, завтра за документами (по сроку), посмотрим, что скажут 
|
Отчитываюсь, если кому интересно.
В день по назначенному сроку (у нас это было 8.10.10г.) в справочном окне был дан ответ, что доки не готовы. Дали номер телефона общей справочной (Центральному р-ну туда тоже можно звонить - данные у них есть по всем районам), сказали звонить, но предупредили, что идёт отставание в оформлении доков на регистрацию недвижимости в собственность в 2 недели. 11 и 12 числа по телефону были даны ответы, что доки всё ещё не готовы, и так же предупреждение, что цитирую: "задержка 2 недели и раньше не ждите, а заявления на ускорение все сейчас пишут и на них уже никто не смотрит". 11.10.10г. написала на сайт РОСРЕЕСТРА России по приведённой выше ссылке от Лисёныш (пост 2016) - ещё раз спасибо  с просьбой дать ответ когда будут готовы документы. 13 и 14 не звонила, а дозвонившись сегодня получила ответ, что документы готовы, оформлены 12 числа (вот уж подтасовка фактов  )! Так что завтра едем за ними  !
Пы Сы: думаю, что моё заявление-обращение на сайт помогло в ускорении регистрации наших документов, хотя это ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 19:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Завтра
девушки . я вот вообще ничего не понимаю.
Мы хоти оформить дог дарения, центр-ый район. Т.е сделка по уже имеющемуся объекту. Мне на Гангутскую или на текстильщиков. и потом 2-й день пытаюсь дозвониться на гангутскую там никто не берет трубки. Мне бы узнать ньюансы по документам и стоимость пошлины.
|
Вам на Гангутскую. По телефону там не чего пытаться дозваниваться, нет человека который бы трубку взял. А нюансы можно узнать по телефону общей справочной 324 59 28.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 20:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marinkama
В каком окошке записывались? Оно работает как все остальные, или особенный режим какой-то? Подскажите, плиз...
|
Окошко №335. Работает как все остальные. Спрашивают паспорт и адрес регистрируемого обьекта. Потом выдают талончик в котором написано : число, время и № окошка( к которому нужно будет подойти для регистрации). Сейчас записывают на конец ноября.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 23:11
|
|
Активный участник
|
Кто совсем недавно заказывал??Сколько задержка сейчас по выпмскам ЕГРП??
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 23:28
|
|
Гость
|
А в Пушкине на Оранжерейной на сдачу документов свободно или очередь? Завтра надо ехать туда. Работают они до 13. Успею сдать или нет?!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|