| |
|
18.06.2008, 11:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от poli-n
|
Там еще вроде ленточки маленькие должны быть)))) Чтобы кольца подвязать, иначе слететь могут
|
18.06.2008, 13:12
|
|
|
Элита
|
Буратинка, я вчера во вторник выдала замуж свою подругу в первом дворце, так что дворцы точно расписывают......
кажется ЗАГСЫ тоже расписывают в любой день, просто по четвергам пятницам и субботам торжественные регистрации...
|
|
|
18.06.2008, 13:41
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, ура!!! Мы сегодня подали заявление на нужную нам дату - 9 сентября (это вторник). Во второй дворец. С утра побежали перед работой. Все оч удачно получилось ,мы думали, что мест нет, а там весь сентябрь свободен. Регистрация у нас в 19-30. Мы сами выбрали так поздно. Ура Ура!!! Кстати ,я уже после выхода из дворца поняла, что у нас даже типа крутая дата - 09.09=)
Итого: мы подавали заявление 3 раза=) из них 2 раза в выборгский. А первый раз мы подавали 1-го апреля, так что все у нас весело все время)))
Спасибо вам, дорогие, за поддержку! я с вами. НА встречу скорее всего не приду... у меня это дурацкое последнее занятие в автошколе - там будут говорить про экз в ГАИ и проч лабуду про то, какие бумажки приносить.
А я уже 2 раза водила машину.  )) И даже не врезалась никуда и заглохла раза 2))

|
|
|
18.06.2008, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Буратинка
А я уже 2 раза водила машину.  )) И даже не врезалась никуда и заглохла раза 2))
|
Буратинка, поздравляю с подачей заявления во Дворец!
я тоже первые разы глохла, я пока накатывала время с инструктором 14 занятий, четыре раза прокалывала колесо!!
|
18.06.2008, 13:48
|
|
|
Ветеран
|
Каточка, спасибо!!
Прокалывать колесо - это жестко))) Мой инструктор бы меня убил. Я когда в машину первый раз села и дверь закрыла, первое, что он мне сказал, было не "Привет", а "Дверьми не хлопай"

|
|
|
18.06.2008, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Буратинка
Девочки, ура!!! Мы сегодня подали заявление на нужную нам дату - 9 сентября (это вторник). Во второй дворец. С утра побежали перед работой. Все оч удачно получилось ,мы думали, что мест нет, а там весь сентябрь свободен. Регистрация у нас в 19-30. Мы сами выбрали так поздно. Ура Ура!!! Кстати ,я уже после выхода из дворца поняла, что у нас даже типа крутая дата - 09.09=)
Итого: мы подавали заявление 3 раза=) из них 2 раза в выборгский. А первый раз мы подавали 1-го апреля, так что все у нас весело все время)))
Спасибо вам, дорогие, за поддержку! я с вами. НА встречу скорее всего не приду... у меня это дурацкое последнее занятие в автошколе - там будут говорить про экз в ГАИ и проч лабуду про то, какие бумажки приносить.
|
ФУФ! Здорово, что все у вас сложилось 
Ура-ура!!!
Меня БМ категорически отказывается пускать в автошколу  говорит, я слишком эмоциональная и буду постоянно создавать аварийные ситуации. А тут на днях мы ехали утром на работу, я даже особо не поняла, как случилось, но он очень резко затормозил, тут слева кто-то черный вылез, а я, конечно, сразу испуг свой стала выражать громко (не ругалась, а от испуга вскрикнула так прилично), после этого он сказал однозначно, что не пустит меня за руль, потому что я так реагирую даже на штатную ситуацию, в которого всего-то пришлось экстренно затормозить
А я, значит, опять все попутала, да? мы какое-то другое, не 25, выбрали число?
Я отказываюсь встерчаться без Буратинки. У нее имя здоровское 
А давайте, может, 30-го?
|
18.06.2008, 13:54
|
|
|
Хранитель
|
да, у меня эта автошкола тока впереди

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|
18.06.2008, 13:59
|
|
|
Ветеран
|
Коточка, я не могу и 30-го. у меня вождение. простите меня)) Я могу в выходной. 28 или 29. просто у меня экзамен 3 июля - поэтому я буду водить чуть ли не каждый день и даже по выходным некоторым.
А на счет вождения и машины - я тоже псих)) Я первый раз когда села к инструктору и просто поехала не туда или заглохла, сразу выругалась так смачно "Блиаааа". Он поржал и говорит: "Так, понятно, тут у нас темпераментные")))

|
|
|
18.06.2008, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Буратинка
Коточка, я не могу и 30-го. у меня вождение. простите меня)) Я могу в выходной. 28 или 29. просто у меня экзамен 3 июля - поэтому я буду водить чуть ли не каждый день и даже по выходным некоторым.
А на счет вождения и машины - я тоже псих)) Я первый раз когда села к инструктору и просто поехала не туда или заглохла, сразу выругалась так смачно "Блиаааа". Он поржал и говорит: "Так, понятно, тут у нас темпераментные")))
|
   ...да, видимо, мне прийдется ОЧЕНЬ сдерживаться...потому, что когда вопрос стоит очень важный и нервный...а нервничать при вождении я БУДУ обязательно,
не знаю....как буду выражаться...надо тренироваться заменить "Б...я" на " вот незадача-то"

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|
18.06.2008, 14:13
|
|
|
Ветеран
|
Полин, или заменить на "забааавно"=) или "однако"))

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|