| |
|
15.12.2011, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
боюсь я всяких гормональных препаратов. 1 раз дай, так потом хрен слезешь. Ну это грубо говоря.
|
Стереотипы. Ломай.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
|
 Ася, это серьезно или это розыгрыш? Я в том плане, что это реально показывали по новостям в Германии?
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Всем привет.
Алена, я вливаюсь в твои ряды печальных дистрофанов  Я правда не в сфере спорта. Вчера была у врача. Сказал, есть вероятность развития фолликулярной кисты, впервые в жизни мне назначили гормоны, всегда от них бежала  В общем в начале цикла на УЗИ и на сдачу гормонов. А ведь еще в сентябре всё было настолько хорошо, что врач меня даже беременеть отпустил....и на тебе...тыдыщ такой  .
|
Вика, а не хочешь еще к одному врачу сходить для подтверждения опасений, перед началом гормональной терапии?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 14:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
я послала этот шЫдевр маме моей (преподаватель русского языка). Мама прислала ответ:"Аффтар жжот. Пойду утоплюсь в океане")))
|

|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
девочки, держите сегодня кулачки в 15 часов 
у нас сына выставили на соревнования по плаванию! я чуть не лопаюсь от гордости (учитывая, что выставляют 10-15% учеников, лучших).
очень переживаю что он болезненно воспримет если придет последним. потому что соперники у нас из группы, которая считается продвинутой/спортивной, не первый год занимающейся. а мы с сентября только ходим.
ой я волнуюсь. и горжусь! ))
|
Ага, кулачки держим! Надеюсь, сын в курсе, что мама волнуется и гордиться!?  После утренних ультиматумов!
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
прибывшим привет)
а я утром в ТЗ ходила - такой бодряк теперь на работе! И тренер такой симпатяшка  Подходил помогал.
а еще мне только что смешарики прислали пригласительные на премьеру мульта их в это воскресенье, приятно, племяшка будет рад
|
Я тоже уже с тренировки пришла.
Галь, а ты персонального тренера взяла? Или добровольца соблазнила?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Юля, папа и дочка молодцы 
пиши еще ))))
а я пишу заявление на отпуск. все - я сдулась. не могу: ни вдохновения, ни терпения для работы нет. все угнетает. хочу только спать.
и у меня еще отпуска 19 дней осталось. когда мне его отгуливать? и так до мая работаю.
|
Вот просто супер правильное решение, Танюш!  Сейчас идет нахлест не очень пока комфортной в плане самочухи стадии берем и отвратительной для самочухи погоды, все эти факторы именно для полноценной лежки и отдыха, а если есть возможность его осуществить, то просто здорово!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Стереотипы. Ломай.
|
немогу. слишком много побочек. Я приемлю гормоны только в крайних случаях. например угроза выкидыша...упаси Бог от такого всех!!!
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Вика, а не хочешь еще к одному врачу сходить для подтверждения опасений, перед началом гормональной терапии?
|
Я вчера проконсультировалась с подругой-эндокринологом. Она именно классич. эндокринолог (а мой гинеколог-эндокринолог-гомеопат, но в крайних случаях и гормоны назначает), она согласилась с ним. Я своего врача долго искала, через многих "врачей" прошла и ему доверяю. Просто он меня вчера в шок поверг...я такого вообще не ожидала. До этого год лечилась гомеопатией и ттт все наладилось, а тут такое
|
15.12.2011, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 Ася, это серьезно или это розыгрыш? Я в том плане, что это реально показывали по новостям в Германии?
|
Мне кажется это стеб. Может, даже наш 
Вряд ли позиционируется как серьезная новость. Просто отличный повод поржать над Россией (если это и правда немцы) или отличный повод втройне поржать над Россией (если этот ролик сделали русские).
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Я тоже уже с тренировки пришла.
Галь, а ты персонального тренера взяла? Или добровольца соблазнила? 
|
дежурного ага)) он сам
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
девочки, держите сегодня кулачки в 15 часов 
у нас сына выставили на соревнования по плаванию! я чуть не лопаюсь от гордости (учитывая, что выставляют 10-15% учеников, лучших).
очень переживаю что он болезненно воспримет если придет последним. потому что соперники у нас из группы, которая считается продвинутой/спортивной, не первый год занимающейся. а мы с сентября только ходим.
ой я волнуюсь. и горжусь! ))
|
   удачи вам с сынулей!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
немогу. слишком много побочек. Я приемлю гормоны только в крайних случаях. например угроза выкидыша...упаси Бог от такого всех!!!
|
не понимаю тебя вообще. А киста - не крайний случай?
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|