Июлята-2012! - Страница 2145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 14:02
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Hasti
Наш человек

поехала я на консультацию к эндокринологу
всем хорошо и ненапряжно поработать и до вечера

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 26.12.2011, 14:02   #21442
Daffi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от юляля Посмотреть сообщение
Всем привет! Я с пятницы на больничном - доча раскашлялась... благо без температуры... Мы в четверг были на утреннике... Я расстроилась безумно... Видеокамера заглючила... Муж снимал-снимал, вроде все нормально было, а потом глюк какой-то... Пишет запись невозможна. Выключили -включили - показывает, что требуется форматирование диска... Короче до слез... Успокоила себя только тем, что раньше (в моем детстве) вообще понятия не имели что такое видеокамера и фотки были только на праздники... как-то так... Жаль только, что и фоток нормальных не получилось... В актовом зале освещение отвратительное, и с фотоаппаратом класса "ниже среднего" ничего путнего не выйдет... Да еще и доча то ли сама стесняется, то ли ее специально ставят позади всех (мы в этом саду новенькие, в эту группу только с сентября ходим)... Короче я весь вечер четверга была в жутком трансе... Да еще и кашель... Да еще и нервяк по поводу УЗИ... Завтра в 17-40... Боюсь... Не хочу... Вернее хочу, но боюсь услышать страшное...
Ну что за настрой такой, ну бывает ничего страшного, только сильно не болейте, а по поводу узи, у меня тоже завтра, но не надо так волноваться, все хорошо будет

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 26.12.2011, 14:06
ответ для Daffi , на сообщение « Ну что за настрой такой:wife:, ну... »
юляля
Гость

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Ну что за настрой такой, ну бывает ничего страшного, только сильно не болейте, а по поводу узи, у меня тоже завтра, но не надо так волноваться, все хорошо будет
Спасибо, Юлёчек Завтра главное из под двери кабинета УЗИ не сбежать

Я - Юля, ко мне на ты )))
ПДР 07.07.12-13.07.12
юляля is offline  
Старый 26.12.2011, 14:08
ответ для Reveuse , на сообщение « Девулечки, у нас все хорошо по УЗИ!!!... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Девулечки, у нас все хорошо по УЗИ!!! Напишу попозже подробности. Лебедев предположил, что будет мальчишка. Сдала кровь, завтра будет результат! Я счастлива.
поздравляю

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 26.12.2011, 14:10
ответ для Reveuse , на сообщение « Девулечки, у нас все хорошо по УЗИ!!!... »
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Всем привет.

А мы скорее всего не будем покупать новую коляску. Возьму у сестры старую люльку. Она конечно не очень модная, но в люльке все равно полгода откатаешь от силы.... ну 8-9 месяцев....

Зато на сэкономленные 30 штук можно все это время стричься и маникюриться-педикюриться сколько влезет. =)))

А потом уже хорошую прогулку купим.
Такая же фигня... у сестры инглезина... бежевая... пол любую попку ( пол) подойдет.....
Мне конечно тож нра Эмма.. но вот подружка купила себе ( с сидяч блоком котор) и сказала..." скажем дружно нафик нужно" сидячкой она почти не пользовалась..( потом купила трость полегче и свою продала..." мол не стоит она своих 30-35... или скока она там сейчас стоит....

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
и я все мучаюсь и порываюсь до Лебдева сбегать куда-нибудь хоть не хреновенькое узи
Так... Крис! Что за паника?? Отставить...!!!!!( а то блин я эту очковую волну твою ловлю все время..)))) сама седня встала... че то не подташнивает.... и вроде получше мне.. А вчера ваших пузиков насмотрелась... а у меня ток жирон висит..... ладно.. все будет окей я это знаю!))
Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Девулечки, у нас все хорошо по УЗИ!!! Напишу попозже подробности. Лебедев предположил, что будет мальчишка. Сдала кровь, завтра будет результат! Я счастлива.
Оооо!! Поздравляяяюю!!!!не расстроилась что не фефочка???
Старый 26.12.2011, 14:14
ответ для VEGA_82 , на сообщение « Мы тоже не женаты, и всегда добивают... »
Даня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
Мы тоже не женаты, и всегда добивают эти вопросы, какая разница женаты не женаты, собираемся не собираемся. Можно подумать бес штампа в паспорте ты ненормальный какой-то.
вот вот..и причем вопросы от тех, от кого и слышать не хочется)от чужих людей...а от родных родителей и то не возникает такого вопроса)сказали поженится вы все равно рано или поздно поженитесь, настаивать и торопить мы вас не собираемся, главное родителе здорового, а то и не одного, малыша)свадьба всегда успеется, а вот родить надо успеть вовремя)
Старый 26.12.2011, 14:17
Кэта-Я
Небожитель

девочки я через суп варю кислые щи, без ниэх щас жить не могу,домашние скоро вообще иэх есть перестанут
Кэта-Я is offline  
Старый 26.12.2011, 14:23
lubanita
Участник

У нас как раз с первым сыночком была эмалюнга ( 2 блока). Очень довольная! Сидячим блоком пользовались с 6-ти месяцев, причем он раскладывался и горизонтально. Пережили 2 снежных зимы и везде гуляли! А трость не прошла бы и 10 метров. А знакомая с обычной небольшой прогулкой так возле подъезда и гуляла всю зиму. Так что тут зависит от сезона и что вы хотите от коляски. Эма-га это вездеход и никаких претензий не было к ней! теперь вот продали, так как не планировали беременность в этом году) теперь есть только трость, пока конечно и с ней справляемся)) так как снега нет, а как дальше будет, не знаю)))

вес 83 кг, прибавка +10 кг
Декрет с 27 апреля, ПДР 12 июля

lubanita is offline  
Старый 26.12.2011, 14:23   #21449
lubanita
Участник

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
девочки я через суп варю кислые щи, без ниэх щас жить не могу,домашние скоро вообще иэх есть перестанут
тоже сейчас ели кислые щи)) ням ням))

вес 83 кг, прибавка +10 кг
Декрет с 27 апреля, ПДР 12 июля

lubanita is offline  
Старый 26.12.2011, 14:25
ответ для юляля , на сообщение « Спасибо, Юлёчек:flower: Завтра главное... »
Daffi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от юляля Посмотреть сообщение
Спасибо, Юлёчек Завтра главное из под двери кабинета УЗИ не сбежать
а я наоборот жду не дождусь, ну у меня с утра прям, так что никуда не денусь