| |
|
22.08.2011, 17:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
С горшком, высаживанием точно заморачиваться не буду
Опыт с Юлей приучения к горшку позитивный  Всему свое время
А перед тем кто высыживает, подлавливает преклоняюсь, это же и желание и настрой и время!!!!!!!!!
|
+1
У меня Танюшка когда после сна сухая просыпается, я сажаю. Она сама "Пыс-пыс" говорит, и писает. В остальных случаях не мучаю, т.к. не просится. Даже когда в труселях мокрых вместо памперсов ходила - не просилась. Видно не время еще....
Планирую когда вернется из деревни домой из памперсов в непромокайки ее перевести. Там посмотрим.
|
|
|
22.08.2011, 17:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Кормим ночью, или если куда то поехать (дача, лес)

|
Дашуля, а как вы, кстати, в лес то, съездили?
|
|
|
22.08.2011, 17:30
|
|
|
Старожил
|
о, вы тут на счет ГВ))) мы едим везде и всегда, перед любым сном обязательно, примерно ч\з час после любого прикорма... ну и так про между делом... сворачиваться пока не планирую до 1,5-2 лет - как получится, мне нра и ему тоже и главное очень удобно)))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.08.2011, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
кстати, кто уже деток стриг, ничего про парикмахерскую каруселька не слышали?
|
я там Влада стригу
нормально
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
22.08.2011, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Дашуля, а как вы, кстати, в лес то, съездили?
|
 В рюкзаке путешествовала Ната, мы когда в это вс ездили еще раз. забыли своюй рюкзак, а твой взяли, Нюся в нем отлично на папе каталась
А Юляшу оказалось не усадить в рюкзак...На руки еще идет, а в рюкзак нет 
типа неудобно, не хочу и т.д. , но очень много ножками топала по лесу
А так, мы скорее для себя..подышать, побродить..на жаренку...
22.08.2011, 18:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
 В рюкзаке путешествовала Ната, мы когда в это вс ездили еще раз. забыли своюй рюкзак, а твой взяли, Нюся в нем отлично на папе каталась
А Юляшу оказалось не усадить в рюкзак...На руки еще идет, а в рюкзак нет 
типа неудобно, не хочу и т.д. , но очень много ножками топала по лесу
А так, мы скорее для себя..подышать, побродить..на жаренку... 
|
Молодцы!!!!
Я вот с Плюшей не решилась в лес идти. Маму с мужем заслала. Они два дня подряд за грибами ездили - во вкус вошли. Сегодня морозить буду - 7 литров уже отваренных грибов без воды....  Отвар с грибов заморожу отдельно - на соус
|
|
|
22.08.2011, 18:04
|
|
|
Мега-элита
|
ооо, какие темы)) гв, горшок))
я сама гв пока не хочу сворачивать- удобная штука)
горшок...пора предложить что ли?))) моя сразу на унитаз рвётся, за старшей))) может тогда и горшок минуем?))
|
|
|
22.08.2011, 18:06
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
пока свежо предание спешу поделиться (сообщение не позитивное )
В двух словах - в Мега-Дыбенко работает "слаженная команда" - воруют автомобили, самое главное - у МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ    
. Уже 6 случаев за короткий период!!!
При чем там все "заодно" и охрана и, видимо, администрация - тк камеры "постоянно в день кражи почему-то ломаются" и прочие "нестыковки". Милиция обо всем знает, и убедитеьно просит всех кто к ним обратился "забрать заявления"!!!!  (кому же нужны "висяки")
Так что будьте бдительны! Подходят сзади (когда уже собираешься отъезжать), бьют по голове, выхватывают сумку......
Весь расчет на то что у тебя на руках маленький ребенок и между машиной и ребенком выбор будет не в пользу железа....   
Случай был недавно со знакомой... машину не успели забрать - она закричала и мужик помог -рядом проходил... Но сумку забрали (и не вернули - даже когда она звонила ИМ на свой телефон в сумке лежащий - ответили на звонок и пригласили забрать сумочку - но на месте встречи никого не оказалось..) В итого - 6 часов в ожидании милиции и разбирательств.
Еженедельные встречи с милицией с вопросом "как продвигается расследование" а теперь и обращение в прокуратуру тк расследование не продвигается и даже наоборот....
В общем, мамочки! особенно владелицы новых "угоняемых" марок! Будьте внимательны!!!
люблю тебя, страна Россия...  
|
|
|
22.08.2011, 18:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
ооо, какие темы)) гв, горшок))
я сама гв пока не хочу сворачивать- удобная штука)
горшок...пора предложить что ли?))) моя сразу на унитаз рвётся, за старшей))) может тогда и горшок минуем?))
|
Саша!!))))))) приколистка))))))))
ну Агатка))))))))))
они и в школу судя по всему с Яной вместе пойдут))))))))))))
|
|
|
22.08.2011, 18:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Девочки, всем привет!
пока свежо предание спешу поделиться (сообщение не позитивное )
В двух словах - в Мега-Дыбенко работает "слаженная команда" - воруют автомобили, самое главное - у МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ    
. Уже 6 случаев за короткий период!!!
При чем там все "заодно" и охрана и, видимо, администрация - тк камеры "постоянно в день кражи почему-то ломаются" и прочие "нестыковки". Милиция обо всем знает, и убедитеьно просит всех кто к ним обратился "забрать заявления"!!!!  (кому же нужны "висяки")
Так что будьте бдительны! Подходят сзади (когда уже собираешься отъезжать), бьют по голове, выхватывают сумку......
Весь расчет на то что у тебя на руках маленький ребенок и между машиной и ребенком выбор будет не в пользу железа....   
Случай был недавно со знакомой... машину не успели забрать - она закричала и мужик помог -рядом проходил... Но сумку забрали (и не вернули - даже когда она звонила ИМ на свой телефон в сумке лежащий - ответили на звонок и пригласили забрать сумочку - но на месте встречи никого не оказалось..) В итого - 6 часов в ожидании милиции и разбирательств.
Еженедельные встречи с милицией с вопросом "как продвигается расследование" а теперь и обращение в прокуратуру тк расследование не продвигается и даже наоборот....
В общем, мамочки! особенно владелицы новых "угоняемых" марок! Будьте внимательны!!!
люблю тебя, страна Россия...   
|
ужас ужас ужас....реально страшно жить  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|