~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 17:16   #21461
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
С горшком, высаживанием точно заморачиваться не буду
Опыт с Юлей приучения к горшку позитивный Всему свое время

А перед тем кто высыживает, подлавливает преклоняюсь, это же и желание и настрой и время!!!!!!!!!
+1
У меня Танюшка когда после сна сухая просыпается, я сажаю. Она сама "Пыс-пыс" говорит, и писает. В остальных случаях не мучаю, т.к. не просится. Даже когда в труселях мокрых вместо памперсов ходила - не просилась. Видно не время еще....
Планирую когда вернется из деревни домой из памперсов в непромокайки ее перевести. Там посмотрим.

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 22.08.2011, 17:17   #21462
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Кормим ночью, или если куда то поехать (дача, лес)
Дашуля, а как вы, кстати, в лес то, съездили?

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 22.08.2011, 17:30
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Дашуля, а как вы, кстати, в лес то,... »
Атаха
Старожил

о, вы тут на счет ГВ))) мы едим везде и всегда, перед любым сном обязательно, примерно ч\з час после любого прикорма... ну и так про между делом... сворачиваться пока не планирую до 1,5-2 лет - как получится, мне нра и ему тоже и главное очень удобно)))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 22.08.2011, 17:56   #21464
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
кстати, кто уже деток стриг, ничего про парикмахерскую каруселька не слышали?
я там Влада стригу
нормально

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 22.08.2011, 17:56
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Дашуля, а как вы, кстати, в лес то,... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Дашуля, а как вы, кстати, в лес то, съездили?
В рюкзаке путешествовала Ната, мы когда в это вс ездили еще раз. забыли своюй рюкзак, а твой взяли, Нюся в нем отлично на папе каталась

А Юляшу оказалось не усадить в рюкзак...На руки еще идет, а в рюкзак нет
типа неудобно, не хочу и т.д. , но очень много ножками топала по лесу

А так, мы скорее для себя..подышать, побродить..на жаренку...
Старый 22.08.2011, 18:02   #21466
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
В рюкзаке путешествовала Ната, мы когда в это вс ездили еще раз. забыли своюй рюкзак, а твой взяли, Нюся в нем отлично на папе каталась

А Юляшу оказалось не усадить в рюкзак...На руки еще идет, а в рюкзак нет
типа неудобно, не хочу и т.д. , но очень много ножками топала по лесу

А так, мы скорее для себя..подышать, побродить..на жаренку...
Молодцы!!!!
Я вот с Плюшей не решилась в лес идти. Маму с мужем заслала. Они два дня подряд за грибами ездили - во вкус вошли. Сегодня морозить буду - 7 литров уже отваренных грибов без воды.... Отвар с грибов заморожу отдельно - на соус

~Loreley~ is offline  
Старый 22.08.2011, 18:04
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
D.Alexandra
Мега-элита

ооо, какие темы)) гв, горшок))
я сама гв пока не хочу сворачивать- удобная штука)
горшок...пора предложить что ли?))) моя сразу на унитаз рвётся, за старшей))) может тогда и горшок минуем?))
D.Alexandra is offline  
Старый 22.08.2011, 18:06
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Florecita
Активный участник

Девочки, всем привет!

пока свежо предание спешу поделиться (сообщение не позитивное )

В двух словах - в Мега-Дыбенко работает "слаженная команда" - воруют автомобили, самое главное - у МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ
. Уже 6 случаев за короткий период!!!
При чем там все "заодно" и охрана и, видимо, администрация - тк камеры "постоянно в день кражи почему-то ломаются" и прочие "нестыковки". Милиция обо всем знает, и убедитеьно просит всех кто к ним обратился "забрать заявления"!!!! (кому же нужны "висяки")
Так что будьте бдительны! Подходят сзади (когда уже собираешься отъезжать), бьют по голове, выхватывают сумку......
Весь расчет на то что у тебя на руках маленький ребенок и между машиной и ребенком выбор будет не в пользу железа....

Случай был недавно со знакомой... машину не успели забрать - она закричала и мужик помог -рядом проходил... Но сумку забрали (и не вернули - даже когда она звонила ИМ на свой телефон в сумке лежащий - ответили на звонок и пригласили забрать сумочку - но на месте встречи никого не оказалось..) В итого - 6 часов в ожидании милиции и разбирательств.
Еженедельные встречи с милицией с вопросом "как продвигается расследование" а теперь и обращение в прокуратуру тк расследование не продвигается и даже наоборот....

В общем, мамочки! особенно владелицы новых "угоняемых" марок! Будьте внимательны!!!

люблю тебя, страна Россия...
Florecita is offline  
Старый 22.08.2011, 18:07
ответ для D.Alexandra , на сообщение « ооо, какие темы)) гв, горшок)) я сама... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ооо, какие темы)) гв, горшок))
я сама гв пока не хочу сворачивать- удобная штука)
горшок...пора предложить что ли?))) моя сразу на унитаз рвётся, за старшей))) может тогда и горшок минуем?))
Саша!!))))))) приколистка))))))))
ну Агатка))))))))))
они и в школу судя по всему с Яной вместе пойдут))))))))))))
Florecita is offline  
Старый 22.08.2011, 18:17
ответ для Florecita , на сообщение « Девочки, всем привет!:support: пока... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

пока свежо предание спешу поделиться (сообщение не позитивное )

В двух словах - в Мега-Дыбенко работает "слаженная команда" - воруют автомобили, самое главное - у МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ
. Уже 6 случаев за короткий период!!!
При чем там все "заодно" и охрана и, видимо, администрация - тк камеры "постоянно в день кражи почему-то ломаются" и прочие "нестыковки". Милиция обо всем знает, и убедитеьно просит всех кто к ним обратился "забрать заявления"!!!! (кому же нужны "висяки")
Так что будьте бдительны! Подходят сзади (когда уже собираешься отъезжать), бьют по голове, выхватывают сумку......
Весь расчет на то что у тебя на руках маленький ребенок и между машиной и ребенком выбор будет не в пользу железа....

Случай был недавно со знакомой... машину не успели забрать - она закричала и мужик помог -рядом проходил... Но сумку забрали (и не вернули - даже когда она звонила ИМ на свой телефон в сумке лежащий - ответили на звонок и пригласили забрать сумочку - но на месте встречи никого не оказалось..) В итого - 6 часов в ожидании милиции и разбирательств.
Еженедельные встречи с милицией с вопросом "как продвигается расследование" а теперь и обращение в прокуратуру тк расследование не продвигается и даже наоборот....

В общем, мамочки! особенно владелицы новых "угоняемых" марок! Будьте внимательны!!!

люблю тебя, страна Россия...
ужас ужас ужас....реально страшно жить
Нюррра is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск