☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2149 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 20:43
ответ для Sonetka , на сообщение « А ты у одного врача наблюдаешься? ... »
"Юляшка"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
ну как бы да, но есть тонкости.. вон сыну ставили дцп - левосторонний гемипарез - типа повреждение цнс и т.п.

а оказалось - родовая травма шеи - без повреждения цнс - я уж много-много раз писала - за 15 минут у остеопата шею выправили - и ВСЕ - он не держал голову к трем месяцам, с рефлексами была беда, гемипарезные проявления - ага, были - одна рука и одна нога работают - а другая сторона тряпочкой... он сразу после сеанса изменился...

а так нам напрописали таблеток, форезов, - я ничего уже не стала делать...

неврологи шею не заметили - и я бы не нашла - это ортопед узрел... говорит - ну вот же - первый позвонок в основание черепа вошел... сосуды от этого пережимаются и мышцы тоже...

выправили - и все, все - пополз раньше всех. встал в 6... побежал в 11... а в три лежал поленышком...
нас уже два остеопата смотрели, правда не именитые, в поликлинике и сегодня в больнице
ничего подозрительного не найдено

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
А ты у одного врача наблюдаешься?
Может просто нескольким показать? Дцп-шные детки просто так не получаются, ты уж поверь
А дети все развиваются по-своему и нет единой схемы, все детки разные
Надеюсь у вас все хорошо будет! Интересно, кто мам успокаивает, если всем сразу сильнодействующие таблетки прописывают!!!!!
Это они тебя так успокаивают, чтобы ты от процедур не отказывалась
Ведь не зря говорят, что врачам доплачивают за диагнозы, то есть если ребенок здоров то за него не доплачивают, доплачивают за больного
ну какая им разница, больные мы или нет! Это же не поликлиника, а БОЛЬНИЦА!!!! У них и без нас всегда аншлаг!

Сколько у тебя ручек?
-Две.
-А почему две?
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу

"Юляшка" is offline  
Старый 18.01.2011, 20:44
ответ для Sonetka , на сообщение « Во молодец! Не, у меня просто накануне... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение

Маш, у меня ж мама педиатр! Ну и все ее подруги детские врачи
Прививки мы делаем, обычные отечественные.
Просто врачи выписывают то, что СВОЕМУ ребенку никогда не пропишут!
А мама у меня хоть и педиатр, но растила нас без таблеток, потому как организм должен сам справляться Особенно желудок и сопли я вообще не приемлю лечение
У меня никогда не бывает насморка и кашля и вообще я не болею!

А летом мы на даче под Гатчиной.
Ну и осенью на море, надеюсь в этом году ничего нам не помешает!
а как ты лечишь у детей насморк и кашель. и болеют ли они?
И что ты делаешь чтобы не болели?
Что значит желудок не лечить?
Старый 18.01.2011, 20:50   #21483
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля;
отя,если бы кариша спала в коляске,я бы гуляла часами...а так только доеду до другого конца Сертолово,такой ор...чтоя бегом потом бегу...коляска в одной руке,ребенок в другой.
Юль я потому и гуляю что эта морковка дома иначе вообще по полчаса спит только а потом вечером ор стоит... И еще как назло когда такая погода как сегодня она на улице спит очень хорошо и долго, а мне тоже в такую погоду спать охота, а получается никак(
Старый 18.01.2011, 21:10   #21484
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
нет,я просто пополам памп сворачиваю и тут же утилизатор стоит. мне наравится,что никакого запаха нет...сейчас это не оч актуально,а вот в 5мес введем прикорм и начнутся ароматы...не будешь же бегать выкидывать мусор каждые 5мин...в отдельные мешочки мне неудобно. мне проше кинуть и забыть.по этой причине мне утилизатор нравится.н это я линтяйка и люблю такого рода придумки,которые мне оч жизнь облегчают
мне не лень мусор выбросить - мы какаем один раз в день)))))))))))))))

Старый 18.01.2011, 21:12   #21485
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
только я не лентяйка, а трусиха. боюсь когда ребенок на холоде орет, вдруг горлышко заболеет.
кстати, сегодня мы гуляли сначала по кладбищу час, потом полчаса у парадки догуливали
а вчера аж 2 раза гуляли!
в общем я нашла новую методику выхода: я сначала ее кормлю до засыпания, потом бегом несу в коляску там в шапку и комбез, она сразу просыпается и я в темном коридоре ее в коляске качаю.
если не засыпает- тогда не идем. сегодня с 3-й попытки только вышли
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
ну вот и я также...дискомфортно мне на улице...вечно раскричится...ужас просто!!! а у меня одна методика...кладу спать не раньше,чем каждые 3 часа днем...поэтому с грудью засыпает быстро...только спит она минут 40.только оденешься выйдешь,20мин и назад...в подъезде уже ор
Девочки я так же раньше из дома не могла выйти так как ребенок просыпался каждые минут 20-40...... но постепенно мы приучились...так же прежде чем выйти заранее сама одеваюсь постепенно могу и на ребзя одеть поддевы так чтоб потом только в комбез....
между кормлением тоже интервал делаю перед прогулкой чтоб он проголодался, кормлю.... он засыпает я его перекладываю в комбез застегиваю обуваюсь,,,одеваю шубу шапку.....мелкого в кроватку и бежим на улицу там он гуляет и спит во всю....

А сегодня на свой страх и риск вышла с ним когда он еще не спал так же все провернула но видно не его время еще было...операция была проделана все тоже самая....но плюс в рот соску прижала ее платочком чтоб не выплевывал и айда .....уснул бедолага после 5 минут на улице и спал аж 2часа

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 18.01.2011, 21:15
ответ для svety04 , на сообщение « Юль я потому и гуляю что эта морковка... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
Я тоже хочу своего приучить так засыпать подскажи что делать?

Вот и я пока дочитала все ушли спать((( ну вы и строчить мне за вами неуспеть
да ты знаешь, особенно ничего не делала. просто иногда она сама отрубается во время еды, а иногда нет... и если настроение хорошее, то я ее просто кладу в кровать и она лежит без света... если ноет - прихожу, общаюсь и ухожу. может сама заснуть,а может нет... как повезет

Цитата:
Опять сверлят ох уж эти строители
ага, ага...

Цитата:
девочки мой карапуз постоянно переворачивается на живот... даже вчера в ванной пытался это сделать я в шоке!!!
а как у вас с этим дела...
и дайте совет как его теперь купать...если не на лежаке....стул то еще рановато вроде
а у нас давно так... купаемся на папиных руках. он ее держит по бокам головы двумя руками и она плавает на животе

Зина и Дима:
Изображения
Тип файла: jpg трогательное2.jpg (29.5 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: jpg трогательное.jpg (28.6 Кб, 90 просмотров)
Старый 18.01.2011, 21:18
ответ для habbenula , на сообщение « да ты знаешь, особенно ничего не... »
Aska_Gorod
Активный участник

а мы седня на улице не спали. все время лежали и глазели в небо и фонари))))))))))))))))

Старый 18.01.2011, 21:22
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Зина и Дима:
Такие молодечики смешные и трогательные! А у Димы такая шевелюра!

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 18.01.2011, 21:24   #21489
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
а мы седня на улице не спали. все время лежали и глазели в небо и фонари))))))))))))))))
А у меня Ника уже давно стабильно час глазеет, а потом ещё час спит. Думаю, скоро придётся дно у коляски поднимать

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 18.01.2011, 21:33
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
да ты знаешь, особенно ничего не делала. просто иногда она сама отрубается во время еды, а иногда нет... и если настроение хорошее, то я ее просто кладу в кровать и она лежит без света... если ноет - прихожу, общаюсь и ухожу. может сама заснуть,а может нет... как повезет

У МЕНЯ ЧТО ТО САМ ЧТОБ ЗАСНУЛ НИ РАЗУ ПОКА НЕ БЫЛО ЛИБО С ТИТЬКОЙ ЛИБО С СОСКОЙ И УКАЧИВАЮ

а у нас давно так... купаемся на папиных руках. он ее держит по бокам головы двумя руками и она плавает на животе

А У НАС ТОЛЬКО НА ПАПИНЫХ ПАПА ВЕЧНО НА РАБОТЕ...ТАК И ПРИВЫК ДАЖ КОГДА ДОМА ТИПО ЭТО МОЯ ЗАБОТА

Зина и Дима:
ОЙ КАКИЕ СЛАДКИЕ!!!! а У ЗИНЫ ВОЛОСКИ КАКИЕ ШИКАРНЫЕ ТТТ!!!! А У НАС ВОТ КАК У ДИМЫ ДАЖЕ МЕНЬШЕ ((( но отрастают потихоньку вроде

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск