| |
|
09.08.2011, 00:00
|
|
|
Участник
|
начинать секас нужно сначала с презервативом, чтобы инфекцию не занести на незажившую поверхность матки
|
|
|
09.08.2011, 00:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
а чашка - это 100 или 200 мл?
|
200
|
|
|
09.08.2011, 00:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
млин..хз что с ребенком,орет...но как бы не тужится(видно не из-за запора)...колики м.б?
попробуем сейчас Плантекс9еще ни разу не давала вообще лекарств)
|
ВО-во....нам пора отдельный топ заводить...на чем сидит твой деть?!  
мой получил только 20 капель эспумизана....для профилактики....а то я сегодня борщеца навернула...ну и это....газики походу у меня..)))
а раз тут пишут что реакция через три дня...  ....хоть бы это был день!  ...ттт авось пронесет)))
|
09.08.2011, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
спасибо, надо решить как доехать до тебя...
а сколько ромашки этой давать? в день в мл? и правда пакетик на 100 мл заваривать? можно прямо в стеклянной бутылочке)
|
Мы даем постоянно. Т.е. между кормлениями когда плачет каждый раз предлагаем. Он если не хочет не пьет. Но в день мл 50 получается выпивает.
|
|
|
09.08.2011, 00:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
не, через день я не могу, стригу только когда деть спит, а днем спит он нечасто, а если в машине или в слинге, то тут точно не до маникюра
|
А я стригу когда ест...
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
начинать секас нужно сначала с презервативом, чтобы инфекцию не занести на незажившую поверхность матки
|
тогда уж лучше никак
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
 а во время Б помнится, всем секас снился  и никаких кошмаров )))
а я съела пельмешку, такая кака
у нас один ребенок? 
только не психуй, малыши хорошо чувствуют настроение матери. ложись с ним, засни сама, а там и реб подтянется 
|
я сегодня оставила мужа с детьми. причем обоих спать надо было уложить. он попрбовал позвонить сказать что Вере сиська нужна.... приезжаю - спят с дочей в обнимку
Цитата:
Сообщение от Матурым
кстати, а вы начинаете этим самым заниматься когда мазать закончило??? у
|
ага!
Цитата:
Сообщение от Yari
вот мой тоже домагается.
у меня мазать перестало.но вот по-маленькому больно ходить(даже не больно.а будто распирает при напряжении)..так что хз,.страшно даже пробовать..да и боюсь инфекций..итак жумаю что у меня она есть(раз неприятные ощущения)....
читала на сайте каком то-что когда у ребя именно колики-с месяца где-то,то они начинаются почти в одно и тоже время...ну к примеру знаете что к вечеру клики-тогда и давать лекарства...или с утра....
я тоже не глажу..и даже(о боже,не кидайте камни)не всегда бутылочку стерилизую(ночью нет сил,встаешь как зомби и на автомате.Просто кипятком обдаю и все.....Стерилизатора нет,разогревателя тоже..микроволновки-тоже)так что ночью не до разогревания воды в кастрюльке....................  )
|
я пустышки только так и стерилизую!
|
09.08.2011, 00:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я забрала с закупки новое белье для кормления, красивое, мужу показалась в нем, слюну пустил аж
|
похвастайся!!!!
Тоже подумываю, что на прохладную погоду нет одежды для кормления!!!! Надо бы закупиться... есть пару маек и одно летнее платье- та удобно в них!
|
|
|
09.08.2011, 00:09
|
|
|
Ветеран
|
кому нить витамин Д уже скзаали детке давать? вообще после месяца вроде всем назначают
|
09.08.2011, 00:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
читала на сайте каком то-что когда у ребя именно колики-с месяца где-то,то они начинаются почти в одно и тоже время...ну к примеру знаете что к вечеру клики-тогда и давать лекарства...или с утра....
я тоже не глажу..и даже(о боже,не кидайте камни)не всегда бутылочку стерилизую(ночью нет сил,встаешь как зомби и на автомате.Просто кипятком обдаю и все.....Стерилизатора нет,разогревателя тоже..микроволновки-тоже)так что ночью не до разогревания воды в кастрюльке....................  )
|
я еще хуже!!!!!!(в меня можете кидать!  )у меня ночью бывает не доедает много,так я на следующее кормление на воденой бане это подогреваю!Ну жалко мне выливать по 60 мл
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|