✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 01:24
ответ для Ljush , на сообщение « Юль, не соглашусь - могут и не... »
Maazikas
Элита

Мариш, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас Кристиан целый год плакал КАЖДОЕ УТРО, это в 3.5 года, руки целовал и мне, и мужу. Жесть в общем Правда через минуту он уже забывал о слезах, но уже и возраст какой. При том, что мамсиком он никогда не был, оставить его с кем-то малознакомым можно было без проблем.
Старый 07.09.2009, 01:35
ответ для Ljush , на сообщение « Марина, в идее отводить маме, а не... »
Юля-ля
Элита

Алёночка, с годовщиной вас и с днём рождения Нюшеньки!
Будьте здоровы, всех благ и любви вашей семье!!!

Старый 07.09.2009, 01:39
ответ для Юля-ля , на сообщение « Алёночка, с годовщиной вас и с днём... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Юль,

не соглашусь - могут и не привыкнуть, страшное зрелище - ребёнок, кричащий полгода, бывает и такое, тогда адаптировать надо по-другому, с мамой обязательно, а то потом такие детки плакать перестают, но зарабатывают себе неврозы...
Алён, я для себя решила, если моя дочка себя так поедет, то в сад мы не пойдем.
К сожалению это общество, и всем деткам хочется чтоб их мама была рядом.... забирая свою, меня облипили все детки и плакали мама мама.... не было ни одного ребенка, кто в этот момент не подбежал ко мне...... получается что страдают все..... ииии, ведь никто не скажет что этот ребетеночек привыкнет через полгода....

Да, Марин, а может тебе приводить Вовочку на пару часов попозже? Когда основную часть малышей уже забирут?
Старый 07.09.2009, 01:42   #21504
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Алёночка, с годовщиной вас и с днём рождения Нюшеньки!
Будьте здоровы, всех благ и любви вашей семье!!!

Юльчик,
спасибо!

Цитата:
Алён, я для себя решила, если моя дочка себя так поедет, то в сад мы не пойдем.
К сожалению это общество, и всем деткам хочется чтоб их мама была рядом.... забирая свою, меня облипили все детки и плакали мама мама.... не было ни одного ребенка, кто в этот момент не подбежал ко мне...... получается что страдают все..... ииии, ведь никто не скажет что этот ребетеночек привыкнет через полгода....
Ну то что облепили - это понятно))), а вот когда деть не успокаивается долго - проблемка, если ребёнок плачет только когда заходит в группу,а через минуту-пять уже не плачет, это нормальная адаптация, хорошая.
Ljush is offline  
Старый 07.09.2009, 01:46   #21505
Allenochka
Мега-элита

Алёна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Allenochka is offline  
Старый 07.09.2009, 01:50
ответ для Ljush , на сообщение « Юльчик, спасибо!:) Ну то что... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ну то что облепили - это понятно))), а вот когда деть не успокаивается долго - проблемка, если ребёнок плачет только когда заходит в группу,а через минуту-пять уже не плачет, это нормальная адаптация, хорошая.
Согласна.

В случаи Марины и надо пробовать ИМХО не вариант, где она будет рядом, а тот, что либо еВову приводит не она, либо, как я предложила другой вариант - приводить попозже, чтоб воспитатели нашли общий язык. Может еще есть варианты.

Про мою как сказали, она поиграет поиграет, вспомнит про меня, начинает хныкать мама, мама и подходит к воспитателю протягивая ручки - посидит немного на руках - успокоится, отпихнется и пойдет дальше играть, через полчаса история повторяется.
Вот и тут, Вова с воспитательницей пока волну может не нашли, а так получается, что Вова заплакал, маму позвали, опять заплачет, опять..... Может, Марине букетик цветочков надо принести, чтоб воспитательница попробовала найти способ успокоить Вову - уж они явно это умеют
Старый 07.09.2009, 01:51   #21507
S*OXARA
Хранитель

Аленчик! Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!
А твою красотулечку-дочку Нюшеньку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
:f lower::flo wer::flowe r:
Старый 07.09.2009, 02:29
ответ для S*OXARA , на сообщение « Аленчик! Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!! А... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алёна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Аленчик! Поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!!!
А твою красотулечку-дочку Нюшеньку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
:f lower::flo wer::flowe r:
СПАСИБО!!!
Ljush is offline  
Старый 07.09.2009, 02:38
ответ для Natala-Слоник , на сообщение « Пруветики, Крясавицы :flower: С... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Девочки, а запущу-ка я к вам вопросик
хотелось бы мнений

в общих чертах ситуацию мою с мужем пока еще официальным вы знаете..

на данный момент - звонил он последний раз на Макса ДР в феврале, деньги пришли в феврале и потом в апреле - меньше, чем мы договаривались - с тех пор тишина

и вот собралась я до ноября приехать к вам снять пособие и карточку использовать, так как она до полутора лет только (я надеюсь что правильно вычитала) в связи с этим думаю - может подать на алименты? вот только получать буду - копейки, а денег кровно заработанных и времени (придется брать отпуск, от Макса надолго уезжать) потрачу немеряно...

но как-то так общепринято мнение, что мужчина должен нести ответственность - а я не думаю что 25% от официальной зарплаты сильно повлияют на мат. состояние наше или его...
Учитывая все выше написаное, я бы подавала. Ну если по хорошему не хочет?!! Как же еще быть?
Я законов этих не знаю... Юль, а почему ты не можешь подать на алименты с Украины? Зачем в Россию то ехать?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да?..пасиб не знала..ща уберу
Я так нарвалась в "развлечениях". Но там админы чаще заглядывают, здесь конечно может и пронесет.
Цитата:
Светик, пацанов с причесоном!
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Света, бросай супы и сфоткай для нас мелких

Девы, и на последок: дайте кулаков на завтра Заведующая сказала чтоб с понедельника никаких родителей Так что возможно я прямо завтра прямо около садика кондратия схвачу
Уже усе, поезд ушел. Завтра постараюсь фоты выложить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, ну не переживай! Она может и права. Как говорится "Долгое прощание - лишние слезы"(с) .

ZZZ0512 is offline  
Старый 07.09.2009, 02:59
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Учитывая все выше написаное, я бы... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Свет, мы тож орем до сих пор, даже просто при виде машинки для стрижки. Не говоря уже о самой стрижке...
ТоварсЧи по несчастью! Наташ, а как вы стрижетесь тогда? У нас довольно быстро волосы расут. Что делать то? Я вот думаю Ромку напугала сама парикмахер, лучше бы она его не развлекала и вообще с ним не разговаривала, а мне бы следовало взять его к себе на коленки. А вы так пробовали?

ZZZ0512 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск