| |
|
07.09.2009, 01:24
|
|
|
Элита
|
Мариш, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас Кристиан целый год плакал КАЖДОЕ УТРО, это в 3.5 года, руки целовал и мне, и мужу. Жесть в общем  Правда через минуту он уже забывал о слезах, но уже и возраст какой. При том, что мамсиком он никогда не был, оставить его с кем-то малознакомым можно было без проблем.
07.09.2009, 01:35
|
|
|
Элита
|
Алёночка, с годовщиной вас и с днём рождения Нюшеньки!
Будьте здоровы, всех благ и любви вашей семье!!!

|
|
07.09.2009, 01:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Юль,
не соглашусь - могут и не привыкнуть, страшное зрелище - ребёнок, кричащий полгода, бывает и такое, тогда адаптировать надо по-другому, с мамой обязательно, а то потом такие детки плакать перестают, но зарабатывают себе неврозы...
|
Алён, я для себя решила, если моя дочка себя так поедет, то в сад мы не пойдем.
К сожалению это общество, и всем деткам хочется чтоб их мама была рядом.... забирая свою, меня облипили все детки и плакали мама мама.... не было ни одного ребенка, кто в этот момент не подбежал ко мне...... получается что страдают все..... ииии, ведь никто не скажет что этот ребетеночек привыкнет через полгода....
Да, Марин, а может тебе приводить Вовочку на пару часов попозже? Когда основную часть малышей уже забирут?
|
|
07.09.2009, 01:42
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Алёночка, с годовщиной вас и с днём рождения Нюшеньки!
Будьте здоровы, всех благ и любви вашей семье!!!
|
Юльчик,
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Алён, я для себя решила, если моя дочка себя так поедет, то в сад мы не пойдем.
К сожалению это общество, и всем деткам хочется чтоб их мама была рядом.... забирая свою, меня облипили все детки и плакали мама мама.... не было ни одного ребенка, кто в этот момент не подбежал ко мне...... получается что страдают все..... ииии, ведь никто не скажет что этот ребетеночек привыкнет через полгода....
|
Ну то что облепили - это понятно))), а вот когда деть не успокаивается долго - проблемка, если ребёнок плачет только когда заходит в группу,а через минуту-пять уже не плачет, это нормальная адаптация, хорошая.
|
|
|
07.09.2009, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Алёна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

|
07.09.2009, 01:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ну то что облепили - это понятно))), а вот когда деть не успокаивается долго - проблемка, если ребёнок плачет только когда заходит в группу,а через минуту-пять уже не плачет, это нормальная адаптация, хорошая.
|
Согласна.
В случаи Марины и надо пробовать ИМХО не вариант, где она будет рядом, а тот, что либо еВову приводит не она, либо, как я предложила другой вариант - приводить попозже, чтоб воспитатели нашли общий язык. Может еще есть варианты.
Про мою как сказали, она поиграет поиграет, вспомнит про меня, начинает хныкать мама, мама и подходит к воспитателю протягивая ручки - посидит немного на руках - успокоится, отпихнется  и пойдет дальше играть, через полчаса история повторяется.
Вот и тут, Вова с воспитательницей пока волну может не нашли, а так получается, что Вова заплакал, маму позвали, опять заплачет, опять..... Может, Марине букетик цветочков надо принести, чтоб воспитательница попробовала найти способ успокоить Вову - уж они явно это умеют
|
|
07.09.2009, 01:51
|
|
|
Хранитель
|
|
|
07.09.2009, 02:29
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алёна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
СПАСИБО!!!
|
|
|
07.09.2009, 02:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Девочки, а запущу-ка я к вам вопросик 
хотелось бы мнений
в общих чертах ситуацию мою с мужем пока еще официальным вы знаете..
на данный момент - звонил он последний раз на Макса ДР в феврале, деньги пришли в феврале и потом в апреле - меньше, чем мы договаривались - с тех пор тишина
и вот собралась я до ноября приехать к вам снять пособие и карточку использовать, так как она до полутора лет только (я надеюсь что правильно вычитала  ) в связи с этим думаю - может подать на алименты?  вот только получать буду - копейки, а денег кровно заработанных и времени (придется брать отпуск, от Макса надолго уезжать  ) потрачу немеряно...
но как-то так общепринято мнение, что мужчина должен нести ответственность - а я не думаю что 25% от официальной зарплаты сильно повлияют на мат. состояние наше или его...
|
Учитывая все выше написаное, я бы подавала. Ну если по хорошему не хочет?!! Как же еще быть?
Я законов этих не знаю... Юль, а почему ты не можешь подать на алименты с Украины? Зачем в Россию то ехать?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Да?..пасиб не знала..ща уберу 
|
Я так нарвалась в "развлечениях". Но там админы чаще заглядывают, здесь конечно может и пронесет.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Светик, пацанов с причесоном!
|
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
   Уже усе, поезд ушел. Завтра постараюсь фоты выложить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, ну не переживай! Она может и права. Как говорится "Долгое прощание - лишние слезы"(с)  .
07.09.2009, 02:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Свет, мы тож орем до сих пор, даже просто при виде машинки для стрижки. Не говоря уже о самой стрижке... 
|
 ТоварсЧи по несчастью!  Наташ, а как вы стрижетесь тогда? У нас довольно быстро волосы расут. Что делать то? Я вот думаю Ромку напугала сама парикмахер, лучше бы она его не развлекала и вообще с ним не разговаривала, а мне бы следовало взять его к себе на коленки. А вы так пробовали?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|