|
|
06.03.2012, 19:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а на каком молоке ты делаешь? на грудном?
|
с января уже на коровьем, когда грудное замороженное закончилось
|
06.03.2012, 20:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
мы только пшеницу из нового ввели.. Ян, а вы когда будете вводить обычные каши, в смысле не из пачки?
|
с доктором поговорили и решили, что сейчас переходим на молочную детскую и уходим совсем от смеси, если все хорошо, то постепенно вводим на обычном молоке "взрослую" кашу, я хочу чуть повременить с вводом коровьего молока, пусть кишечник будет более зрелым
Цитировать ·
|
06.03.2012, 20:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
тогда ладно  а весельчаки - эт, которые с грузиками на пол ставить? 
|
Ага  тоже быстро из весельчаков превратились в грустняков  
|
06.03.2012, 21:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM

был у меня когда-то начальник. Когда мы, девушки/женщины торопились домой с работы, норовя улизнуть пораньше, он все время удивлялся "ну что вам дома то делать  "
Про мультиварку: у меня Панасоник 18 (4,5 литра), пашет каждый день как проклятая.
С вечера закладываю туда кашу на утро, на обед варю мясо, потом туда же закидываю яйца в мисочке отдельной и ставлю овощи на пару (3в1).
Нам с мужем варю супы, плов хорошо получается и главное без особых временных затрат, голубцы ленивые замечательные. Еще из меню - капуста тушеная с сосисками, мясо и куру жарить замечательно, печенку тушить в соусе, а также морепродукты и паэлью. А еще можно одновременно на гарнир пару овощи или картоху сварить.В общем я очень довольна 
Выпечка не пошла как-то.
Муж мой, скептически относящийся ко всякого рода кухонным приблудам, заценил.
Если бы сейчас покупала, то выбрала бы с большим списком автоматических программ.
ЗУБ - жалко  а главное это недешево - восстанавливать
блин, я вот так и не доходила к стоматологу, ща перееду и побегу 
|
Вот это рассказ))) прямо с рецептами)))) Спасибочки огромнейшее. Тааааак,беру на заметку 
Ещё у кого какие))) А с зубками не затягивай,а то некому пока пережёвывать тебе пищу,у детей ещё своих не так много    
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
задумок-то полная голова, главное не перборщить ))) да и чтобы все получилось хочется....
|
Действительно,затейница!!!
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Мне цифра понравилась.....а вот весельчаки и шарики сдулись совсем быстро 
Я заказывала шарики во дворе на крестины....так они чуть ли не месяц под потолком летали...
а тут хоть и напиано что н анесколько часов...но все-равно как-то 
|
У нас все ещё висит ,папа надоел на меня давить,чтобы сняла все украшения и гирлянды. А деткам нравится. Весельчак у нас тоже быстро сдулся(((,но всё остальное живёт  
Вылечила я сёдня свой зуб,только-только заморозка отошла(((( Боль началась ужасная,когда отходила,терплю сижу))) Зато есть за что терпеть))) Одно порадовало,что в остальном пока с зубами (вернее, с пломбами всё в порядке пока)
Цитировать ·
|
06.03.2012, 21:24
|
|
Ветеран
|
А кашки мы никогда на смеси не разводили,они им и так надоели до ужаса,Тоша даже нюхает ложку с едой,прежде чем съесть  Её не обманишь))) Гурманка маленькая)))
Цитировать ·
|
06.03.2012, 21:32
|
|
Элита
|
Цифра у нас тоже живет!
А шары,,,,,,,,,,,,,???? или вы под потолок не заказывали?
|
06.03.2012, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Вот это рассказ))) прямо с рецептами)))) Спасибочки огромнейшее. Тааааак,беру на заметку 
Ещё у кого какие)))
|
Иришка, у нас тоже Панасоник большая, готовлю в ней много, это несмотря на очень хорошую варочную поверхность и духовку. Каши на утро по таймеру, овощи на пару, жарю, тушу, мясо,котлеты, голубцы, перцы фаршированные, капусту с мясом тушу, всякие шарлоки, запеканки творожные, сырники делаю, картошечка вкусная из мульти, омлетики, плов, гречу с овощами, овощи для салатов варю, лазанью как-то делала. Вот чего не пробовала пока делать в мульте - это суп
Цитировать ·
|
06.03.2012, 21:49
|
|
Элита
|
|
06.03.2012, 21:57
|
|
Ветеран
|
Нет,Олен,мы их не заказывали,просто шариков у нас много было и так,мы их надули и развесили везде)))
Ух ты,Яночка,да ты тоже мастерица-рукодельница))) Столько вкуснятины готовишь ;=)
Цитировать ·
|
06.03.2012, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Иришка, у нас тоже Панасоник большая, готовлю в ней много, это несмотря на очень хорошую варочную поверхность и духовку. Каши на утро по таймеру, овощи на пару, жарю, тушу, мясо,котлеты, голубцы, перцы фаршированные, капусту с мясом тушу, всякие шарлоки, запеканки творожные, сырники делаю, картошечка вкусная из мульти, омлетики, плов, гречу с овощами, овощи для салатов варю, лазанью как-то делала. Вот чего не пробовала пока делать в мульте - это суп 
|
А у меня маленькая панасоник и большая редмонд 16 программ. Панасоник нравится больше, в нем хоть и меньше программ, но зато они уверсальные так сакзать. Может я конечно с редмондом не разобралась еще по-нормальному, к нему мало рецептов опубликовано, но нравится программа обжаривания с определенной температурой. Если бы брала одну мультю - то панасоник большую, а т.к. панасоник у меня уже была - взяла другу. В маленькой готовлю пловы, каши, овощи на пару, тушу мясо, выпекаю чго-нибудь. А в большой супы (т.к. она большая), ну и всякое что в маленькую не влезает  . Больше пользуюсь панасоником, вот сейчас кашка молочная варится детям на ужин
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|