|
|
07.03.2012, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
ДЕВОЧКИ, я в расстройстве, берегла костюмчики масявам на ДР - заказывала из америки давно размер 9-12 месяцев - наш 74. А они из штанов нереально вываиваютмся, хоть два раза заворачивайся, худышки мои(((( и никакие джинсики-штаники на нас не держатся, без пуговиц и молний можно натягивать...ну что им в ползунках чтоли ДР встречать?((((((((((((
|
Танюш, мне кажетмя на молявок тоже можно найти красивые костюмчики . ну мы вот никаких нарядов не будем торжетсвенных надевать, я им сделал футболки сама с индивидуальными рисунками и именами , оденем джинсики . и бабочки нам новые сшили
Цитировать ·
|
07.03.2012, 11:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
|
так а что будет то? если нет лактозной недостаточности, но ничего. в том же Баблуке сухое молоко есть. А в состав детской смеси входит белок молочной сыворотки и казеин – основные белки коровьего или козьего молока и лактоза
|
07.03.2012, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
так а что будет то? если нет лактозной недостаточности, но ничего. в том же Баблуке сухое молоко есть. А в состав детской смеси входит белок молочной сыворотки и казеин – основные белки коровьего или козьего молока и лактоза
|
+1, просто аккуратненько ввести, по всем правилам, с небольшого количества. У моих никаких проблем не было вообще на молоко
|
07.03.2012, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
ты подтяшки купи или платочки яркие в штрипки просунь и завяжи вместо ремня 
|
ищу подтяжки уже так хочется нормальные штаны на них одеть, а то все в трикотажных на резиночке ходим))))))))
а ушить нереально, там см по 5 с каждой стороны - некрасиво и неудобно
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
да ничего я такого не придумывала, просто хотела в одной гамме оформить, а таких нет у нее шаров... у меня вообще чем ближе ,чем к их ДР, тем меньше сил и хочется на все забить и все выходит не так как планировалось. это чтобы вы имели ввиду, когда потом будете смотреть обычные фотки
|
я уверена, что у вас будет в любом случае чудесный праздник 
а вы все таки в Копене будете отмечать?
мне прям в мечтах видится чумовая фотосессия наших деток в вашем баре, детки за диджейским пультом, детки на барных стульчиках за стойкой, мальчики в шляпах, джинсах, футболках ... и галстуках, девочки в пышных юбочках и чулочках, такой неформатный фэшнгламур  
в бокалах напитки, на столах закуски, девочки официанты, мальчики бармены))))
Цитата:
Танюш, мне кажетмя на молявок тоже можно найти красивые костюмчики . ну мы вот никаких нарядов не будем торжетсвенных надевать, я им сделал футболки сама с индивидуальными рисунками и именами , оденем джинсики . и бабочки нам новые сшили
|
в том то и дело, что если на рзмер меньше брать - короткое все, с ростом то у нас порядок))))
уже вроде все фирмы посмотрела которые на "стройных деток" шьют, ну ладно, если что выберем самую ярку нашу домашнюю одежку
а где подтяжки то на мелких искать???
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
Цитата:
Сообщение от Liu
+1, просто аккуратненько ввести, по всем правилам, с небольшого количества. У моих никаких проблем не было вообще на молоко
|
ага, спасибо, вроде лактазной недостаточности не выявили до сих пр, спрошу у врача, может можно уже....
Цитировать ·
|
07.03.2012, 16:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
О, я тоже о футболках с именами думаю, еще в мыслях обыграть feel - Фил и team - Тим.
|
07.03.2012, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
ДЕВОЧКИ, я в расстройстве, берегла костюмчики масявам на ДР - заказывала из америки давно размер 9-12 месяцев - наш 74. А они из штанов нереально вываиваютмся, хоть два раза заворачивайся, худышки мои(((( и никакие джинсики-штаники на нас не держатся, без пуговиц и молний можно натягивать...ну что им в ползунках чтоли ДР встречать?((((((((((((
|
Ой, Танюша, как я тебя понимаю, я тоже нам наряды на годовасие заказывала из Америки, вслепую почти, переживала до последнего, т.к. рост у нас тоже имеется +длинные конечности, но повезло, подошло, в итоге Саше на 12 мес., Леве на 18 мес. и это как раз, т.е. запас ну очень сомнительный..
Лена правильно написала, попробуй стильные подтяжки, пояс, может чуть на попе прихватить объем
мы заказываем тут, в этот раз разбили на 2 посылки, доставка: первая - 2 недели, вторая - 3 недели. По цене: стоимость кресла- 19 % + прибавляй доставку. Под таможню мы не попадаем, т.к. 1000 евро в месяц и, кажется, 31 кг по весу. Да, на две посылки они разбивают сами, просто будь готова к двойной оплате за доставку. Нашей расцветки на сайте не было в наличии, мы все равно заказали, т.к. запас по времени был, в итоге они в DHL отправили уже обе посылки на след. день
Цитировать ·
|
07.03.2012, 22:02
|
|
Активный участник
|
вот и наши первые шажочки  у Марка, правда, не так уверенно получается, но он дольше и чаше стоит не держась. А Герка уже сразу уверенно, правда не много
|
07.03.2012, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alywa
вот и наши первые шажочки  у Марка, правда, не так уверенно получается, но он дольше и чаше стоит не держась. А Герка уже сразу уверенно, правда не много 
|
 молодцы)) весной по лужайкам топать уже будете
|
07.03.2012, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
ищу подтяжки уже так хочется нормальные штаны на них одеть, а то все в трикотажных на резиночке ходим))))))))
а ушить нереально, там см по 5 с каждой стороны - некрасиво и неудобно
я уверена, что у вас будет в любом случае чудесный праздник 
мне прям в мечтах видится чумовая фотосессия наших деток в вашем баре, детки за диджейским пультом, детки на барных стульчиках за стойкой, мальчики в шляпах, джинсах, футболках ... и галстуках, девочки в пышных юбочках и чулочках, такой неформатный фэшнгламур  
.
|
хаха )))) ну все реально, можно такое устроить позже )))
ъмы в Копене будем отмечать, да )
Цитата:
Сообщение от Alywa
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! долгожданные шажочки 
Цитировать ·
|
07.03.2012, 23:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Иришка, у нас тоже Панасоник большая, готовлю в ней много, это несмотря на очень хорошую варочную поверхность и духовку. Каши на утро по таймеру, овощи на пару, жарю, тушу, мясо,котлеты, голубцы, перцы фаршированные, капусту с мясом тушу, всякие шарлоки, запеканки творожные, сырники делаю, картошечка вкусная из мульти, омлетики, плов, гречу с овощами, овощи для салатов варю, лазанью как-то делала. Вот чего не пробовала пока делать в мульте - это суп 
|
Господи, как вкусно!!!! Теперь я я понимаю, что моя пашет в пол силы.....)))
Цитата:
Сообщение от Murliska
|
ммм...
Цитата:
Сообщение от Alywa
|
Поздравляю!!!!  Ёу-ёу!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|