| |
|
17.09.2008, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
О!Аллочка уже все сказала  Я тоже все думаю их вызвать,когда мелочи надо делать...Но мой "домашний тиран" про посторонних мущщин в доме и слышать не хочет,хоть и не делает сам ничего  Ревнует,блин!  Лучче б полочек наприкручивал!
|
аналогично ) Но после моих пригроз-угроз, что вызову, все-таки полочки приделал ))
Цитировать ·
|
17.09.2008, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ань, есть такая служба "Муж на час" (нет, это не то, что вы все, проказники, подумали  ), приходит дядечка, который как раз вешает полочки, прячет провода, вкручивает лампочки, собирает/двигает мебель, прибивает гвоздики и пр. Сколько берут, не знаю, вроде в каком-то топике в Наш дом было обсуждение, но все по-разному цены называли, не хочу путать.
|
Боюсь такой "Муж" на месяц- два уже получится с учетом объемов, у нас мнооооого всего, но мелкого ( или не очень?  ) Хотя, спасибо за напоминание, попробую хоть с ними разузнать!
Ага, про полоскание, тож думала уже, к тому ж вычитала, что БЕКО славится тем, что плоховато полощет, ну а про свою старушку и вовсе молчу, у нас там никаких почти функций и нету дополнительных, надо попробовать на второй раз полоскание выставлять после стирки чтоль?  И белья мож еще поменьше загружать?  так ить тоже ж привычка подкопить!
Почистила тот заветный фильтр в машинке, Докладываю че было накоплено непосильным трудом за 9 лет:
2 рубля двумя монетами ( старогго образца)
2 спички
1 зубочистка
2 сотни баксов из ЛЕГО 
2 бусины
1 пуговка
чуток песка
И все,  можно было еще с десяток лет не беспокоиться.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2008, 22:33
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Хороший офис-менеджер вообще-то на вес золота ценится!  "Мамы всякие нужны - мамы всякие важны"(С)Пальто в студию!
|
Как ни удивительно, именно это мне и говорила ген.директор на собеседовании
Пальто в студию пока не могу, фоткать все еще некому, муж только ночью из Германии прилетает. Может завтра уговорю меня сфоткать.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
О, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2008, 22:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ага, про полоскание, тож думала уже, к тому ж вычитала, что БЕКО славится тем, что плоховато полощет, ну а про свою старушку и вовсе молчу, у нас там никаких почти функций и нету дополнительных, надо попробовать на второй раз полоскание выставлять после стирки чтоль?  И белья мож еще поменьше загружать?  так ить тоже ж привычка подкопить!
Почистила тот заветный фильтр в машинке, Докладываю че было накоплено непосильным трудом за 9 лет:
2 рубля двумя монетами ( старогго образца)
2 спички
1 зубочистка
2 сотни баксов из ЛЕГО 
2 бусины
1 пуговка
чуток песка
И все,  можно было еще с десяток лет не беспокоиться. 
|
вот это склад!!!!!
Я ПОСЛЕ ОТЖИМА ПРОСТ СТАВЛЮ МАШИНКУ НА ТАЗИК, ПРОКРУЧИВАЕТСЯ ЦИКЛ ПОЛОСКАНИЯ ЕЩЕ ОДИН
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
оформила. вроде бы неплохо получилось
Элвис не хотел уходить, когда картину фотографировала...
|
Юльк, ОЧЕНЬ хорошо получилось, чего ты жалуешься!
а котяра знатный, красавец!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
ой большие буквы случайно нажались
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2008, 22:37
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Первый раз слышу. У меня правда такая модель БЕКО, которой по-моему больше ни у кого нет  Даже мастер по гарантии когда приходил, в репе чесал, про эту модель слышал, но никога не видел  Она у нас полностью электронная, с дисплеем и кнопками, без ручек-крутилок.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2008, 22:38
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, спасибо!!! 
да мне и самой нравится, как получилось  просто в багетке с собой не было вышивки, почему-то казалось, что очень темная рамка получилась, я первоначально ярко-синюю выбрала.
Оля, кошак у нас не сибирский, а рыночный, купленный за 20 деревянных рублей  депрессивный балбес
Аня, мне очень понравилась мебель, котору ты выбрала! потрясающая!
Цитировать ·
|
17.09.2008, 22:39
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Я ПОСЛЕ ОТЖИМА ПРОСТ СТАВЛЮ МАШИНКУ НА ТАЗИК, ПРОКРУЧИВАЕТСЯ ЦИКЛ ПОЛОСКАНИЯ ЕЩЕ ОДИН
|
Гыыы...я сначала ошалела, представив, как ты поднимаешь стиральную машинку и ставишь ее на тазик!!!!!  
Я просто нажимаю кнопку "дополнительное полоскание" перед запуском.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2008, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Гыыы...я сначала ошалела, представив, как ты поднимаешь стиральную машинку и ставишь ее на тазик!!!!!  
Я просто нажимаю кнопку "дополнительное полоскание" перед запуском.
|

у меня нет такой кнопки )) я бы тоже ставила )
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|