| |
|
07.09.2009, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Кста, спросить хотела. Моя тут в последнее время стала спать с подушкой, в обнимку, точнее она на нее наваливается - подушка как бы у нее под грудкой, головка вниз, ну и попочка буйком. До этого вместо подухи у насплюшевая игруха была. Кто нить спит уже на подушках?
|
Рома спит почти всегда головой на подушке, а у Димки подушка как правило между ног.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ну и вопрос про оплату развивалок и не хождение туда.
Викуль, не забывай, что им эти 12500 = 3 копейки в целом. Деток же готовят. Вон подготовка к школам - это ж не только денежная сторона. Ребенок должен читать, пересказывать, считать и так далее. Тут тоже самое.... деток готовят.... родители с самого детства воспитывают в детях какие то навыки, способности и т.п. Поэтому тут тоже надо разговаривать.
НО по мне так глупо, платить деньги и не ходить. Развивалки - даже для тя будет интересно, чему дополнительному мона найчить малыша!
|
Не ходить вовсе - глупо, согласна. Но я предложила такой вариант как бы на время, чтобы место удержать дольше, чем до конца сентября. Например, проплатить сентябрь-октябрь и пойти тогда, когда удобно будет и когда Лина будет абсолютно здоровой.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Соску не даю с вечера среды, вроде нормально, вчера только днем устроил истерику (но это мой папа его перевозбудил перед сном) и вечером - но это бабушка приехала как раз когда укладывались. а так нормлаьно... просит ночью иногда - с плачем вопит "на-на-на" (это у нас аналог "дай"), но достаточно минутку на руках покачать - и спит. смяшно губами причмокивает при этом и скорбную моську делает  сейчас заснул без нее спокойно.
|
Ну у вас все прям здорово получилось!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
У меня еще вопрос: кто нит верит в линии на руке,посмотрела на Масякину ладошку и расстроилась,линия жизни какая-то короткая((( я хоть и не верю, но как то не по себе...
|
Я не верю ни в приметы, ни в гадания и тебе не советую, только жизнь себе усложнять
07.09.2009, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Соску не даю с вечера среды, вроде нормально, вчера только днем устроил истерику (но это мой папа его перевозбудил перед сном) и вечером - но это бабушка приехала как раз когда укладывались. а так нормлаьно... просит ночью иногда - с плачем вопит "на-на-на" (это у нас аналог "дай"), но достаточно минутку на руках покачать - и спит. смяшно губами причмокивает при этом и скорбную моську делает  сейчас заснул без нее спокойно.
|
с хорошим вас результатом  
Нам такое и не снилось
Алин, как шапочка? реанимировалась?
|
|
|
07.09.2009, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Я уже всем надоел наверно   , но моя спит уже 2-20..... я уже не помню кады она спала больше 1,5 часов, а тут...
оооо, только сказала и моя прелесть замурлыкала в кроватке, пошла я ))))
|
а мой 3 часа спит днем часто
если честно - я вешаюсь его ждать, потом вечером не уложить и поздно гулять идем...
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
У меня еще вопрос: кто нит верит в линии на руке,посмотрела на Масякину ладошку и расстроилась,линия жизни какая-то короткая((( я хоть и не верю, но как то не по себе...
|
не верю, и не накручивай себя
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Мы такие, иногда бывает ест ложкой и почти не проливает, но ленится и потом кричит "мама", чтобы я кормила дальше. Из кружки до сих пор не научились пить. Подношу ему кружку ко рту, он язык туда засовывает и начинает лакать как кошка
|
Наташ, а как вы рисуете с Пашиком? ты его рукой или как? у нас только каляки-маляки-линии кривые получаются, а у вас картины вон целые....
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
с хорошим вас результатом  
Нам такое и не снилось 
|
нам не снилось многое из того что вы в год делали
ща гляну - сохнет она у меня... не, пока не высохла  завтра проверю
|
|
|
07.09.2009, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
07.09.2009, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пруветики, Крясавицы! 
Мы к вам за кулаками  Пашка начал покашливать с утра, а я вообще с больным горлом проснулась...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
   А мой играет в свой горшок,сажает туда игрушку и везет её
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Мы так же едим  ,так еще из кружки пьем
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
да не переживай  Меня фиг выгонишь  Сегодня я в гордом одиночестве была  Дети орали - на передать словами  Завелись даже те, кто никогда не плакал  (видимо все-таки цепная реакция). Вову привела одного из первых, оставила. Сказали начал плакать как только другие заорали - через 15 мин. Уже считаю прогресс. В общем в 8-30 я уже вернулась и пробыла с ним в группе целый день. Даже спать сегодня там легли. Вовчику долго не засыпалось с непривычки (т.к. детей других много и мы не одни), но заснул. Поспать правда долго не дали - крикуны спать не смогли, проснулись с криком мама и всех перебудили. Теперь Вован не выспался, даст мне просра..ся  Ушли домой после полдника
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Марина, ты как сама себя чувствуешь?
|
ниего, после выходных лучше, но ваерьянку пью утром и вечером
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
на какой руке смотрела?
Цитата:
Я не верю и ты не думай...
Может потому что Масяка маленькая еще, она вырастет и линия на ручке вырастет 
|
я хоть и верю в принципе, но у детей, мне кажется, смотреть рановато.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Алена, с двойным праздником!!!
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
07.09.2009, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а мой 3 часа спит днем часто
если честно - я вешаюсь его ждать, потом вечером не уложить и поздно гулять идем...
нам не снилось многое из того что вы в год делали 
|
И мы часто по 3 часа... я только рада, я и поспать успеваю, и еще что-нибудь... вот когда больше 3,5 спит, я уже скучать начинаю
но-но-но   не было такого
|
|
|
07.09.2009, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Попробую немного фоток вставить... Если дадут конечно... 
с соской Рома не расстается даже в ванной 
|
Красавцы 
Ничего себе у вас длинные прически 
Последняя, конечно    Я такого еще не видела
|
|
|
07.09.2009, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
да не переживай  Меня фиг выгонишь  Сегодня я в гордом одиночестве была  Дети орали - на передать словами  Завелись даже те, кто никогда не плакал  (видимо все-таки цепная реакция). Вову привела одного из первых, оставила. Сказали начал плакать как только другие заорали - через 15 мин. Уже считаю прогресс. В общем в 8-30 я уже вернулась и пробыла с ним в группе целый день. Даже спать сегодня там легли. Вовчику долго не засыпалось с непривычки (т.к. детей других много и мы не одни), но заснул. Поспать правда долго не дали - крикуны спать не смогли, проснулись с криком мама и всех перебудили. Теперь Вован не выспался, даст мне просра..ся  Ушли домой после полдника
ниего, после выходных лучше, но ваерьянку пью утром и вечером
на какой руке смотрела?
я хоть и верю в принципе, но у детей, мне кажется, смотреть рановато.
|
Спасибо девочки,успокоили...
вообще на левой короткая, а на правой хоть и короткая,но потом есть продолжение
зато длинная линия,которая идет вертикально 
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|