✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 17:28
ответ для Natala-Слоник , на сообщение « Спасибо Царь во дворца :)) »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Кста, спросить хотела. Моя тут в последнее время стала спать с подушкой, в обнимку, точнее она на нее наваливается - подушка как бы у нее под грудкой, головка вниз, ну и попочка буйком. До этого вместо подухи у насплюшевая игруха была. Кто нить спит уже на подушках?
Рома спит почти всегда головой на подушке, а у Димки подушка как правило между ног.
Цитата:
Ну и вопрос про оплату развивалок и не хождение туда.
Викуль, не забывай, что им эти 12500 = 3 копейки в целом. Деток же готовят. Вон подготовка к школам - это ж не только денежная сторона. Ребенок должен читать, пересказывать, считать и так далее. Тут тоже самое.... деток готовят.... родители с самого детства воспитывают в детях какие то навыки, способности и т.п. Поэтому тут тоже надо разговаривать.
НО по мне так глупо, платить деньги и не ходить. Развивалки - даже для тя будет интересно, чему дополнительному мона найчить малыша!
Не ходить вовсе - глупо, согласна. Но я предложила такой вариант как бы на время, чтобы место удержать дольше, чем до конца сентября. Например, проплатить сентябрь-октябрь и пойти тогда, когда удобно будет и когда Лина будет абсолютно здоровой.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Соску не даю с вечера среды, вроде нормально, вчера только днем устроил истерику (но это мой папа его перевозбудил перед сном) и вечером - но это бабушка приехала как раз когда укладывались. а так нормлаьно... просит ночью иногда - с плачем вопит "на-на-на" (это у нас аналог "дай"), но достаточно минутку на руках покачать - и спит. смяшно губами причмокивает при этом и скорбную моську делает сейчас заснул без нее спокойно.
Ну у вас все прям здорово получилось!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
У меня еще вопрос: кто нит верит в линии на руке,посмотрела на Масякину ладошку и расстроилась,линия жизни какая-то короткая((( я хоть и не верю, но как то не по себе...
Я не верю ни в приметы, ни в гадания и тебе не советую, только жизнь себе усложнять

ZZZ0512 is offline  
Старый 07.09.2009, 17:30
ответ для Alinchik , на сообщение « ну слава богу, мы не одни такие :))) ... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Соску не даю с вечера среды, вроде нормально, вчера только днем устроил истерику (но это мой папа его перевозбудил перед сном) и вечером - но это бабушка приехала как раз когда укладывались. а так нормлаьно... просит ночью иногда - с плачем вопит "на-на-на" (это у нас аналог "дай"), но достаточно минутку на руках покачать - и спит. смяшно губами причмокивает при этом и скорбную моську делает сейчас заснул без нее спокойно.
с хорошим вас результатом
Нам такое и не снилось

Алин, как шапочка? реанимировалась?
irratis is offline  
Старый 07.09.2009, 17:45
ответ для irratis , на сообщение « с хорошим вас... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Я уже всем надоел наверно , но моя спит уже 2-20..... я уже не помню кады она спала больше 1,5 часов, а тут...
оооо, только сказала и моя прелесть замурлыкала в кроватке, пошла я ))))
а мой 3 часа спит днем часто
если честно - я вешаюсь его ждать, потом вечером не уложить и поздно гулять идем...

Цитата:
У меня еще вопрос: кто нит верит в линии на руке,посмотрела на Масякину ладошку и расстроилась,линия жизни какая-то короткая((( я хоть и не верю, но как то не по себе...
не верю, и не накручивай себя

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Мы такие, иногда бывает ест ложкой и почти не проливает, но ленится и потом кричит "мама", чтобы я кормила дальше. Из кружки до сих пор не научились пить. Подношу ему кружку ко рту, он язык туда засовывает и начинает лакать как кошка
Наташ, а как вы рисуете с Пашиком? ты его рукой или как? у нас только каляки-маляки-линии кривые получаются, а у вас картины вон целые....

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
с хорошим вас результатом
Нам такое и не снилось
нам не снилось многое из того что вы в год делали

ща гляну - сохнет она у меня... не, пока не высохла завтра проверю
Alinchik is offline  
Старый 07.09.2009, 17:49
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Рома спит почти всегда головой на... »
ZZZ0512
Мега-элита

Попробую немного фоток вставить... Если дадут конечно...
с соской Рома не расстается даже в ванной

читаем книжку

загораем

ну и с последних прогулок

от машины обычно за уши не оторвать

ZZZ0512 is offline  
Старый 07.09.2009, 17:50
ответ для Alinchik , на сообщение « а мой 3 часа спит днем часто :008: ... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Пруветики, Крясавицы!
Мы к вам за кулаками Пашка начал покашливать с утра, а я вообще с больным горлом проснулась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У меня дети надо мной прикалываются. Кто посмотрит, решит, что мы их тут вообще в черном теле держим и ничего им не покупаем. Пирамидки они складывают из банок с кабачковой икрой, а вместо машинок у н их - пачки макарон, которые они наперегонки возят по полу, приговаривая би-би. На остальные игрушки - ноль внимания
А мой играет в свой горшок,сажает туда игрушку и везет её
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! Я опять с вами
Грустный смайл потому что опять пока задерался переезд - я в пятницу перевезла все вещи, подготовила квартиру к приезду хозяйки (Линочка ), в субботу поехала за самой хозяйкой, а ночью у нее поднялась темпа. Вызвали врача - аденовирусная инфекция . Притом и у меня и у нее. Лечимся. Дней 5 пролечимся и потом все же надеюсь переедим. Вчера начали лечение, сегодня ттт уже лучше. Прививка недели на 3 откладывается. Развивалки до весны отложились точно. С врачом разговаривала, она поддерал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот так мы ттеперь трапезничаем..по-взрослому....а кресло когда-то было белым

Мы так же едим,так еще из кружки пьем
Старый 07.09.2009, 17:50   #21576
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А заведующей ..как так можно!!!! что значит никаких родителей!!!!!Дети все разные, у всех адаптация по -разному проходит! вот он наш самый лучший в мире дет сад!!!
да не переживай Меня фиг выгонишь Сегодня я в гордом одиночестве была Дети орали - на передать словами Завелись даже те, кто никогда не плакал (видимо все-таки цепная реакция). Вову привела одного из первых, оставила. Сказали начал плакать как только другие заорали - через 15 мин. Уже считаю прогресс. В общем в 8-30 я уже вернулась и пробыла с ним в группе целый день. Даже спать сегодня там легли. Вовчику долго не засыпалось с непривычки (т.к. детей других много и мы не одни), но заснул. Поспать правда долго не дали - крикуны спать не смогли, проснулись с криком мама и всех перебудили. Теперь Вован не выспался, даст мне просра..ся Ушли домой после полдника
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Марина, ты как сама себя чувствуешь?
ниего, после выходных лучше, но ваерьянку пью утром и вечером
Цитата:
на какой руке смотрела?
Цитата:
Я не верю и ты не думай...
Может потому что Масяка маленькая еще, она вырастет и линия на ручке вырастет
я хоть и верю в принципе, но у детей, мне кажется, смотреть рановато.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 07.09.2009, 17:50   #21577
Марфундель
Хранитель

Алена, с двойным праздником!!!
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 07.09.2009, 17:51
ответ для Alinchik , на сообщение « а мой 3 часа спит днем часто :008: ... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
а мой 3 часа спит днем часто
если честно - я вешаюсь его ждать, потом вечером не уложить и поздно гулять идем...

нам не снилось многое из того что вы в год делали
И мы часто по 3 часа... я только рада, я и поспать успеваю, и еще что-нибудь... вот когда больше 3,5 спит, я уже скучать начинаю

но-но-ноне было такого
irratis is offline  
Старый 07.09.2009, 17:55   #21579
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Попробую немного фоток вставить... Если дадут конечно...
с соской Рома не расстается даже в ванной
Красавцы
Ничего себе у вас длинные прически
Последняя, конечно Я такого еще не видела
irratis is offline  
Старый 07.09.2009, 18:00
ответ для irratis , на сообщение « И мы часто по 3 часа... я только рада,... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
да не переживай Меня фиг выгонишь Сегодня я в гордом одиночестве была Дети орали - на передать словами Завелись даже те, кто никогда не плакал (видимо все-таки цепная реакция). Вову привела одного из первых, оставила. Сказали начал плакать как только другие заорали - через 15 мин. Уже считаю прогресс. В общем в 8-30 я уже вернулась и пробыла с ним в группе целый день. Даже спать сегодня там легли. Вовчику долго не засыпалось с непривычки (т.к. детей других много и мы не одни), но заснул. Поспать правда долго не дали - крикуны спать не смогли, проснулись с криком мама и всех перебудили. Теперь Вован не выспался, даст мне просра..ся Ушли домой после полдника

ниего, после выходных лучше, но ваерьянку пью утром и вечером

на какой руке смотрела?

я хоть и верю в принципе, но у детей, мне кажется, смотреть рановато.
Спасибо девочки,успокоили...
вообще на левой короткая, а на правой хоть и короткая,но потом есть продолжение
зато длинная линия,которая идет вертикально

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск