|
|
28.02.2009, 13:57
|
|
Элита
|
В нашем Русском мире стоматология в Одонте стоит 6 т.р в год. Я в позапрошлом году покупала, правда тогда в Эдеме и стоило 4 т.р. В общем я довольна. Там 2 процедуры - проф. чистка зубов + удаление камней уже покрывали стоимость + пломбы.
У меня напр был пульпит - это не страхвой случай, но мне врач написала типа я с строй болью и вылечила его тоже бесплатно.
Так что я очень довольна осталась.
|
28.02.2009, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Проблема в том, что автора забанили, тему закрыли. Могу дать телефон девушки, которая этим занималась. В личку кину, когда найду. Это была темка, чтобы набрать более 20 человек для таких цен. Коллектив уже набрался, мы уже полисы получили, но были опоздавшие, и вроде их тоже хотели присоединить позже.
|
А можно и мне координаты этой девушки,и перечень услуг предост.по страховке ,очень интересует меня зубная тема!??
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tess
У меня есть перечень, могу кинуть. ПРотезирование и косметика точно не входит, а также профилактические работы.
|
Света, а можно мне тоже перечень в личку?
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Отчитываюсь за февраль  !Прошу учесть,что у меня закуплено молоко и под.масло,в Ленте акция на молоко Большая кружка,ну я и купила сразу 10 пачек,оно у нас литрами уходит  ,да и масло лишним не будет,взяла сразу 6 бутылок!Еще у мужа сегодня день рождения,купила 6 тортов и шампанского почти на 1000    (это на работу и дома оставить)!Все это входит в общую сумму!За февраль,продукты,хоз.нужды,памперсы  ,сигареты, спиртное+перечисленное выше 14 тыс!Я считаю много  ...можно было и скромнее!Правда мы ездили в гости,тоже траты вошедшие в эту сумму!
Еще у нас в этом месяце большие коммунальные,в школу отдано 2 тыс  ,правда закончили платить кредит один,я это экономия 5 тыс! 
Ну вроде бы все сказала  ,ловлю помидоры и тапки,также разрешаю палками махать в мою сторону,я чего то разошлась,надо экономнее быть!
Цитировать ·
|
28.02.2009, 19:49
|
|
Небожитель
|
6 тортов - это не слабо 
Про молочную акцию расскажите пожалуйста или закончилась уже?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 19:58
|
|
Наш человек
|
А вот мне показалось, что наметилась тенденция к снижению цен на молоко. Особенно Большой кружки касается. На нее во многих сетях акция. В Ленте 2-х литровая за 44 с копейками, в Окее полуторалитровая за 38 с копейками.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 20:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Масик
Отчитываюсь за февраль  !Прошу учесть,что у меня закуплено молоко и под.масло,в Ленте акция на молоко Большая кружка,ну я и купила сразу 10 пачек,оно у нас литрами уходит  ,да и масло лишним не будет,взяла сразу 6 бутылок!Еще у мужа сегодня день рождения,купила 6 тортов и шампанского почти на 1000    (это на работу и дома оставить)!Все это входит в общую сумму!За февраль,продукты,хоз.нужды,памперсы  ,сигареты, спиртное+перечисленное выше 14 тыс!Я считаю много  ...можно было и скромнее!Правда мы ездили в гости,тоже траты вошедшие в эту сумму!
Еще у нас в этом месяце большие коммунальные,в школу отдано 2 тыс  ,правда закончили платить кредит один,я это экономия 5 тыс! 
Ну вроде бы все сказала  ,ловлю помидоры и тапки,также разрешаю палками махать в мою сторону,я чего то разошлась,надо экономнее быть! 
|
6 тортов это действительно 
А на сколько это человек???
И куда вам 6 бутылок масла??? Максимум 2 уходит за месяц...Енто акция была или что?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 20:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжый UP
А что у Вас с РМ не сложилось?
Они нам и ущерб по дтп нормально выплатили, и сейчас уже КАСКО за угон ждем, пока претензий не было, давно как-то их клиент в нас въехал у него ОСАГО было - оплатили полностью, ни каких проблем тоже не было, полностью ремонт машины покрыли....
|
История сложная, долгая и запутанная. Вкратце: у нас с машины сняли боковые зеркала в августе. Русский мир до сих пор не может выплатить сумму по страховке. 
В офисе менеджеры не могут предоставить нам информацию по перечислениям и переводят стрелки друг на друга, постоянно кормят завтраками, на наши письма в отдел претензий - ноль внимания. Приезжали в центральный офис, разговаривали - бестолку. Одни отмазы: "Да, ждите, скоро оплатим. Перечисления будут тогда-то, потом тогда-то..." И так уже полгода
|
28.02.2009, 20:41
|
|
Элита
|
В феврале на продукты мы потратили 6000 руб. (в январе - около 8000 руб.)
на хоз. расходы - 660 руб.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 20:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Maramoro4ka
И куда вам 6 бутылок масла??? Максимум 2 уходит за месяц...Енто акция была или что?
|
о, у меня мама тоже закупает в таком кол-ве и даж больше. на заготовки, летом
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|