~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 17:55
ответ для uu0708 , на сообщение « Меня постоянно колотит, когда... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

Нат, а чем неудобно? У меня никаких проблем с помывкой как Варик села. Голову мою как вспомню или по мере загрязнения
А я раз в неделю голову с шампунем мою, это часто? Тоже нормально в ванной сидит без воды, я из душа сверху поливаю

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
кто болеет @@@@@@@@@@@@@
мои поздравления со всеми вашими датками!!!!
у нас сегодня тоже мини датка - 11!!!!!!!!!!!!!! даж не верится ))))

Окси усе перевела!!!!!

Марин, поздравляю Аленку с двумя единичками!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
типа танцы-фигня, а фитнес- "спорт", и никак не объяснить что танцы равномерную нагрузку на все дают((((((((((((

Да ладно!! Танцы гораздо интереснее, а нагрузка от тренера зависит!!!!! Я до беременности три года ходила на танцы в студию (современные). Частенько и ноги тряслись и тело ломило после занятий, т.к. общ. физич.подготовка все равно была. Собственно на танцы и пошла, что вроде как-то надо спортом заниматься, но просто фитнес -нудно!

Цитата:
Сообщение от ☼Юляшка☼ Посмотреть сообщение
[B][SIZE=3]Девочки, всем привет!!
Юля, привет! Твой контейнер цел, так что если что...

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline  
Старый 23.08.2011, 18:00
ответ для uu0708 , на сообщение « А я раз в неделю голову с шампунем мою,... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает, хочу в выхи съездить в Мегу-Дыбенко. Как там сейчас с народом??? Много??? Или еще не все приехали с отпусков??
Думаю, перед сентябрем там убийство! Надо в будни около начала сентября, уже все разбегутся
Старый 23.08.2011, 18:07
ответ для habbenula , на сообщение « Думаю, перед сентябрем там убийство!... »
Настюлик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Думаю, перед сентябрем там убийство! Надо в будни около начала сентября, уже все разбегутся
Думаю, что сейчас все разберут, а потом ничего не останется. Но в будни не могу. Муж только в выхи может нас отвезти. А я после получения прав на машине самостоятельно не ездила ни разу.
Старый 23.08.2011, 18:12   #21614
habbenula
Участник

Цитата:
Думаю, что сейчас все разберут, а потом ничего не останется. Но в будни не могу. Муж только в выхи может нас отвезти. А я после получения прав на машине самостоятельно не ездила ни разу.
Думаешь, для продавцов сюрприз такой спрос?

Тетради может и разберут)
Езжай в первые выходные сентября
Старый 23.08.2011, 18:27
ответ для baksana , на сообщение « эх, хорошая обувь, тоже моя лябофф... »
chirochka
Участник

Всем привет

Чет Елик не собирается выздоравливать, сегодня с утра чихает, сопли рекой и темпа только что была 39, выпили Нурофена Кашель у нас вроде прошел. Висит на груди, где бы столько молока взять? Пью молокочаи целый день.
Муж ругается, завтра врача позовем. Лишь бы не уши. Не уверена, но он на надавливание неадекватно реагирует, не нравится. Но, если занят, то не замечает.

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
я вот тоже об этом думаю-думаю-думаю................. уже пару лет...
перекраситься в свой родной что ли, а?
Я 10 лет была блондинкой с короткой стрижкой, перед беременностью покрасилась в родной русый, и решила больше не краситься и отращивать косы. Вот сейчас уже 10 см ниже плеч и все мое родное Качество волос на порядок лучше. Пока не поседею, краситься не планирую.

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
АЛЁНКУ И МАШЕНЬКУ С 11ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
здорово!!!!!! Яшика с зубьями!!!!!!! а у нас наверно так 6 и будет к году - нижних двоек не видать вообще...
И наших двоек нижних не видать. 6 вылезли за месяц, уже 3 месяца ждемс остальные .

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 23.08.2011, 18:49
ответ для chirochka , на сообщение « Всем привет :flower: Чет Елик не... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Всем привет

Чет Елик не собирается выздоравливать, сегодня с утра чихает, сопли рекой и темпа только что была 39, выпили Нурофена Кашель у нас вроде прошел. Висит на груди, где бы столько молока взять? Пью молокочаи целый день.
Муж ругается, завтра врача позовем. Лишь бы не уши. Не уверена, но он на надавливание неадекватно реагирует, не нравится. Но, если занят, то не замечает.

Я 10 лет была блондинкой с короткой стрижкой, перед беременностью покрасилась в родной русый, и решила больше не краситься и отращивать косы. Вот сейчас уже 10 см ниже плеч и все мое родное Качество волос на порядок лучше. Пока не поседею, краситься не планирую.

И наших двоек нижних не видать. 6 вылезли за месяц, уже 3 месяца ждемс остальные .
Поправляйтесь скорее!!!! У нас. Тоже какие-то ночные сопли вылезли....
Оч. Странно
Старый 23.08.2011, 18:59
ответ для morana , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись с дачи в... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от morana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с дачи в город. Да здравствует скоростной инет!!! На даче был жутко тормозной, так что с трудом вас читала. Отлично отдохнули в Испании. Фотки вконтакте http://vkontakte.ru/id1410512
Завтра нам 1 год!!!
Есть один (!!!) зуб (вылез за неделю до годовасия)
Едим все, что не приколочено
Быстро бегаем за ручку
Медленно ходим самостоятельно
с возвращением, фото суперр, хорошо отдохнули, вы молодцы!!!!!!
Не верится ЗАВТРА 1 год
1 зуб ) чувствую мы будем такие же
Какая молодец куколка!!!!!!!!!! и ест все и бегает во всю!!!!!!!!!!!
Старый 23.08.2011, 19:00   #21618
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Покажу вам моего Матроскина. Там где в тельняшке, там Игорь специально позирует перед камерой. Откуда такую позу взял - не понятно.
какой красвец
Старый 23.08.2011, 19:47
ответ для Mariacom , на сообщение « Доброе всем утро! Мы в 7-30 встаем,... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!

Мы в 7-30 встаем, а я сова!!!!! Но, действительно, привыкаешь со временем, на пенсии выспимся если внуков не подкинут)))

Завтра бум анализы сдавать, стул наш проверять, заодно решила сдать на этих, глистов. А кто-нибудь еще сдавал после лета?

Добрый вечер всем! Аленочку и Машеньку с 11 месяцами!!!!!!!

Я тоже сова так что очень сочувствую. Счастье, что и Яромирка сова - раньше полуночи не засыпает и раньше 12-и дня не просыпается. Если бы каждый день вставал в 7,30, это ужас для нас с мужем был бы.

Мы сегодня сдавали положенные к году анализы - кал на яйце-глист, анализ на энтеробиоз (это когда скотч к анусу приклеивают, потом снимают и смотрят нет ли яиц остриц), общий анализ крови и мочу (общую и по Сулковичу).

Моча, точнее ее сбор отдельная песня - с часу ночи и до 7-и утра мы с мужем дежурили около спящего сына с баночкой наготове. Пописал он только в 7 утра, когда надежда была практически потеряна. Мы сегодня совершенно не выспавшиеся, зато вожделенный анализ сдан. Несколько раз пробовали собирать в мочесборник, но он у Яромирки почему-то отклеивается и все получается мимо, так что ничего умнее, чем с банкой дежурить мы не придумали.

В сентябре начнем медкомиссию проходить - невролог, лор, ортопед, комната здорового ребенка. Окулист пригласила в 1,5 года (когда с нашим астигматизмом уже все определится). Хирург велел приходить, когда сын пойдет (Яромирка ходит немного за 2 ручки, не знаю пора к хирургу или подождать, пока сам потопает?).

Сегодня проконсультировалась у знакомого невролога насчет нашего роста и веса - она сказала нижняя граница нормы у нас, ничего страшного, если никаких жалоб нет.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 23.08.2011, 20:13   #21620
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Аленочку и Машеньку с 11 месяцами!!!!!!!

Я тоже сова так что очень сочувствую. Счастье, что и Яромирка сова - раньше полуночи не засыпает и раньше 12-и дня не просыпается. Если бы каждый день вставал в 7,30, это ужас для нас с мужем был бы.

Мы сегодня сдавали положенные к году анализы - кал на яйце-глист, анализ на энтеробиоз (это когда скотч к анусу приклеивают, потом снимают и смотрят нет ли яиц остриц), общий анализ крови и мочу (общую и по Сулковичу).

Моча, точнее ее сбор отдельная песня - с часу ночи и до 7-и утра мы с мужем дежурили около спящего сына с баночкой наготове. Пописал он только в 7 утра, когда надежда была практически потеряна. Мы сегодня совершенно не выспавшиеся, зато вожделенный анализ сдан. Несколько раз пробовали собирать в мочесборник, но он у Яромирки почему-то отклеивается и все получается мимо, так что ничего умнее, чем с банкой дежурить мы не придумали.

В сентябре начнем медкомиссию проходить - невролог, лор, ортопед, комната здорового ребенка. Окулист пригласила в 1,5 года (когда с нашим астигматизмом уже все определится). Хирург велел приходить, когда сын пойдет (Яромирка ходит немного за 2 ручки, не знаю пора к хирургу или подождать, пока сам потопает?).

Сегодня проконсультировалась у знакомого невролога насчет нашего роста и веса - она сказала нижняя граница нормы у нас, ничего страшного, если никаких жалоб нет.
нам тоже было сказано чтобы к хирургу пришли когда пойдет, ну мы и пошли именно когда пошел. он ему ноги смотрел, крутил чет, вращал т.ч. думаю когда сам пойжет, тогда и идите.

мои мужчины гуляют, я сижу тишиной наслаждаюсь... красота!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск