| |
|
18.09.2008, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Кстати об этом очень много инфы попалось,когда искала про термостаты.Одеялом еще синтепоновым укрывают,(ну не у всех же дома залежи синтепона  ),и говорят,что до 20 градусов в квартире можно понизить температуру.Ну и форточки,разумеется пооткрывать.У меня только форточки открыты и хорошо уже и так.
А зиму в этом году обещают холодную,и сдается мне,что так и будет (просто интуиция) 
|
Можно просто любым одеялом, хоть ватным, хоть шерстяным, мы на прошлой квартире постоянно ВСЕ батареи завешивали и детскими ватными ( те что 120 на 120 см, кстати оч удобный размерчик как раз), можно и шерстяными, если одеяло не жалко.
Хотя у нас еще пока дома холодно и только сегодня обещали начать протапливать, висит объявлени, чтобы бдили сегодня.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
 Красавишна какая!! А модная до чего!! Кругом рюшечки, кружавчики, и башмачки бархатные!!  И вышивка,  ну просто шедевр!!!  
Цитата:
Сообщение от jen
Эх ... писала писала сообщение, а оно так и не отправилось...
Настя, с правами тебя!!! 
А Зайка ооочень хорошенькая!
Аня, если тебе не нравится запах порошков, то в Питере где-то есть магазин "Аллергодом". Сама я там не была, но у меня один знакомый только там покупает порошок. Финский кстати. Говорит не пахнет вообще, и стирает хорошо. Плюс не аллергичен. Где конкретно этот магазин, сказать не могу. Можно, наверное, в интернете поискать.
|
Ага, спасибо,  погляжу! Мне тут и про Амвей сказали, что по раскладке порошка на одну стирку получается не дорого, попробую наверно!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а я вот зайчиху сшила (НЕ тильду) 
|
Прям купчиха!
Цитировать ·
|
18.09.2008, 15:36
|
|
|
go west
|
Девочки, привет!  хочу высказать своё восхищение всем тем работающим мамочкам, которые в водовороте хозяйственных, воспитательных, семейных, рабочих и прочих проблем выкраивают время на вышивку!!! Девочки, вы просто большие умницы!!!   
я вам завидую, у меня так не получается   надеюсь растянуть тряпочку в субботу и хоть тамбурным швом вышить ёлочку  конечно, ничего не успеваю читать  до скорого! ваша авета.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Про курсы, поняла, Светлан!  Че т в последнее время вообще веду абсолютно не рукодельную ( вышивально-швейную в смысле) жизнь!  И даже забавно как-то, непривычно совершенно!  Хотя хочется и порукоделить, да все не до того.
Цитата:
Сообщение от Morla
Никак  Домохозяйская жизнь мне все еще нравится, но к работе, ссобственно, отвращения я никогда не испытывала, а тут....да никак я и не зрела,случайно увидела объявление, тут же послала резюме, на собеседование и опа. То есть утром в прошлый четверг я еще никуда устраиваться не собиралась, а в 11 дня уже договорилась о собеседовании 
|
Во какая молодец!!  Вот так и приходит правильная работа!
А я че т хочу другую работу...  Тока куда податься?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 15:43
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Девочки, привет!  хочу высказать своё восхищение всем тем работающим мамочкам, которые в водовороте хозяйственных, воспитательных, семейных, рабочих и прочих проблем выкраивают время на вышивку!!! Девочки, вы просто большие умницы!!!   
я вам завидую, у меня так не получается   надеюсь растянуть тряпочку в субботу и хоть тамбурным швом вышить ёлочку  конечно, ничего не успеваю читать  до скорого! ваша авета.
|
Танюшка!!!! Давеча шли с мужем по улице Таврической, тебя я все вспоминала  Икалось? 
Я теперь боюсь как бы совсем не забросить вышивание, с работой-то. Сейчас я вышиваю, мало, медленно, но регулярно. Эххх...
Цитата:
Сообщение от annaza
Во какая молодец!!  Вот так и приходит правильная работа!
А я че т хочу другую работу...  Тока куда податься? 
|
Пока я дома сидела очень было приятно, что ты рядом работаешь, так что теперь перебирайся работать на Чернышевскую  Будем вместе обедать
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
А я тепла хочу!!!!!!
а еще - не мерзнуть (мерзну всегда и просто нереально) и не болеть!
Девочки, есть ли способ реально укрепить-повысить иммунитет? осень только началась, я уже болею - надоело уже за последние годы
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
а нам сегодня батареи включили! так хорошо )
<...>
в общем, замечательный день!!!
Последний раз редактировалось mashka-romashka; 19.09.2008 в 19:22.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Шёпотом - урааа!!!!
Цитировать ·
|
18.09.2008, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А я тепла хочу!!!!!!
а еще - не мерзнуть (мерзну всегда и просто нереально) и не болеть!
Девочки, есть ли способ реально укрепить-повысить иммунитет? осень только началась, я уже болею - надоело уже за последние годы 
|
Наверное реально, только трууудно!! 
Приседать  опять же придется каждый день!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а нам сегодня батареи включили! так хорошо )
а еще я сегодня была на узи )) но особо распространяться не буду )) скажу что все хорошо. ура!
в общем, замечательный день!!!
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 16:05
|
|
|
Наш человек