|
|
04.02.2012, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Саша, купили таки телек 
|
да ну его, теперь не знаем куда приколотить, всю обстановку менять надо
Цитата:
Сообщение от innusy
Девочки, привет.У нас без изменений.Вчера вообще пипец был.приезжала неотложка, всобачили укол жаропонижающий, потом всё равно темпа поднималась до 39,5(((малыш весь день на руках, плачет.приходила врач, сказала что скорее всего какой-то вирус наложился ((((к ночи вроде спала темпа, спали хорошо, утром померяла 38,5(((((я уже сама никакая, голова грязная и лохматая!!!! но главное чтобы Савушка поскорее поправился, реву белугой, тк чувствую свою вину перед ним...
Вас читаю с телефона иногда, когда засыпает...
Иляна, фотки чудесные!
Всем не болеть!!!!!
У нас ещё сегодня талончик к ортопеду (((((пролетаем ((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mila
полуношница ты наша, а как же режим  и ты же не хотела телевизор
Жду звонка 
|
режим был, пока муж не сбил  да я особо и не хотела, Денис вот решил быстро это дело
Цитата:
Сообщение от fis
сейчас вроде у нее посвободнее на проекты.. а так, если хочешь свою съемку, то можешь и со своим фотографом туда прийти или посмотреть тех кто в этой студии работает - много хороших 
|
я уже не все помню что вчера ночью писала, но про студию хотела - мы с подругой фотосессию Валерии планируем в леонастэйдж
Цитата:
Сообщение от Юляша.
У меня свой волос русый, крашусь в достаточно светлый, без осветления, щадящей краской, но у меня пигмент волос слабый. Получится у тебя или нет заранее ни кто не скажет, только методом проб. Я думаю золотисто русый у тебя получится, выберут оксид по сильнее. Покрасится пол беды, темный цвет после окраски дает желтизну на волосы, недели через две. Я использую шампунь Scwarzkopf, линия Bonacure, Color Save Silver он значительно оттягивает процесс желтизны.
А, если хочешь мелирование, то очень хорошо получается краской Wella Magma.
|
ооо надо тоже бонакур прикупить - пепел вымывается быстро. у меня темный дает рыжину
|
|
04.02.2012, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
А девочке щас клево?!  .
|
ага )))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
04.02.2012, 01:04
|
|
Гость
|
|
|
|
04.02.2012, 01:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
а как ты посчитала что именно на 20%?
у меня такого чёткого определения понятия настоящей женщины нет, просто непроизвольно вопрос возник (не сочти за провокацию) - вот Оле-Лукойе по твоим понятиям насколько процентов потянет? 
|
упс... ИМХО, не очень как-то обсуждать за глаза уровень "настоящей" женщины (я не со зла, сори  )
Цитата:
Сообщение от fis
Девочки! спасибо за идеи с назанием нового домика.. а как насчет тем? может добавить что-то? или оставить теже ссылки с первой страницы? может там что-то дополнить? может что-то еще интересует сейчас в большей степени? я вот думаю про ГВ наверное уже не совсем актуально, больше наверное надо про прикормы...
|
Ириш, вот вроде интересный сайт - про занятия с ребенком по месяцам и др.
http://www.tvoyrebenok.ru/development_main.shtml
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
сюда надо еще свадьбу плюсануть, типа как у волочковой, ну не на воздушном шаре, но с каретой. Как же, настоящая женщина с шубой, цацками и без свадьбы - у меня есть такой пример, он ей даже факсы слал из серии "я на тебе никогда не женюсь", в итоге шубу и цацки пришлось затолкать подальше, т.к. двоих детей одной растить тяжело.
Мое имхо, настоящая женщина - это прежде всего умная женщина, а потом уже все остальное.
|
ППКС  
|
04.02.2012, 01:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
аа, понятно))) не, я бы точно не хотела жить в центре, мне там дышать нечем...
|
там хорошо жить одному или вдвоем   , но не семье с детьми  )))))
эхххх были времена......
04.02.2012, 01:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fis
Кеззин бест оф зе бест!! но он дорогой ппц как! тем более у него сейчс проекты проекты проекты + еще курсы курсы курсы.. он мою свадьбу фоткал - шикрншые фотки были! просто супер! но он мне тогда сделал очень существенную скидку в 60% по блату, т.к. я у него в проекте "Война и мир" снималась...
но я всетаки надеюсь что у него мне удастся пофоткаться.. тк мы с мужем не хотим свадьбу устраивать когда все-таки решим пожениться (ну банкет и все такое), а хотим расписаться + погулять пофоткаться и улететь в путешествие, то думаю как раз на фотографа я и потрачусь!!!!!
|
понятно. Видела я твои фотки)))), классно!!!! Сашкин брат у него тоже снимался. Они с Кеззиным друзья.
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
у нас Никитин брал 15 тыс за 7 часов, прошло 5 лет, сейчас он берет если не ошибаюсь 40-50 тыс за съемку  В мое время были популярны Никитин, Малая, Лугачев.
Смотрю, сейчас столько фотографов развелось, мама дорогая, невест жалко, такой выбор.
|
откуда такие цены???!!!
Цитата:
Сообщение от seamona
|
ааааа, я тоже плачу  Котэ шикарный!!!
Цитата:
Сообщение от bobo
|
такс, это буду читать завтра
|
04.02.2012, 01:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
|
Именинничков с юбилейчиками 
Цитата:
Сообщение от Женюська
ну там капельки выступили, но не потоком текла конечно 
Ну как его накажешь???!!! Я повздыхала, по айкала, а он поржал на до мной.
Это решил с соском в зубах повернуться на живот (я лежа кормила на ночь) и встать на коленки. В результате такая фигня. Уже не больно, но неприятно 
|
Женюсь, пусть поскорее заживёт и не больше тебя так Тёмка не укусит @@@@@
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|

Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Всем бобряческого! Зуб прорезался, ура! Надеюсь сегодня лучше будем спать!
|
Поздравляю и желаю спокойной вам ночи сегодня
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
А у нас гость развлекает мальчика . Гость уже не знает куда прятаться и как дожить до вечера. 
|
Какой классный гость! После Олежки он стал лысым?)))
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
04.02.2012, 01:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Т.е. тебе нужно её (ну или не её, а в принципе любую из нас) живьём увидеть, чтобы мнение по данному вопросу сформировать?
Хотя в принципе, ладно... Полемика это скорее всего ни к чему не приведёт...
Просто вот были такие Мэрлин Монро и мать Тереза, обе вроде женщины, обе вроде настоящие, а разница всё-таки есть... (примеры, наверное, не самые удачные, ну вот просто первое что в голову пришло)
хотя, нет, есть же ещё гражданка А. Джоли - она кругом молодец! 
|
молодец то да ... но мужичка то увела)))))))))
04.02.2012, 01:36
|
|
Гость
|
Девочки, появились в наличии КАТАЛКИ и цены на них  посмотрите в группе.
|
|
|
04.02.2012, 01:40
|
|
Гость
|
Я совсем выпала из жизни, я не заходила сюда уже неделю, у дочи лезет второй верхний, я в тихом шоке  я как варенная курица  периодически просматриваю тему про встречу, как то в этот раз не так все активно продвигается  Аууу организаторы раздайте всем волшебных пинков 
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|