|
|
04.02.2012, 02:56
|
|
Участник
|
Я про спорт спросила, потому что как раз сейчас пытаюсь решить как быть со старшим: то ли отдавать в серьезный спорт, то ли сворачивать потихоньку. Но проблемма в том, что я сама так втянулась, что прям тоскливо становится когда думаю о том, что пора закругляться. Ты в один день прекратила? Как тебе это далось морально, очень тяжело?
|
|
|
04.02.2012, 02:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Иляна,прости,что я пропустила?! Тебе плохо?
|
Цитата:
Сообщение от виир
Уфф,не пугай!!!
Я и не догнала сразу,что тебе такими рассказами можно испортить не только настроение. 
|
Да ты что! Ничего ты мне не испортила! Я же шучу  Оля писала про замороженных мышей расмера с и м
|
|
|
04.02.2012, 03:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Я про спорт спросила, потому что как раз сейчас пытаюсь решить как быть со старшим: то ли отдавать в серьезный спорт, то ли сворачивать потихоньку. Но проблемма в том, что я сама так втянулась, что прям тоскливо становится когда думаю о том, что пора закругляться. Ты в один день прекратила? Как тебе это далось морально, очень тяжело?
|
Скорее нет.В 10 лет мы делали уже очень серьёзные вещи на бревне,коне,брусьях.Стала сама бояться,что приземлюсь не так как надо.Ребёнок должен сам быть готов к тому,что спорт-это жёсткость,постоянный и тяжёлый труд,дух соперничества во всём.Либо ты лидер,либо аутсайдер.Часто надо школу будет задвигать.Какие сейчас программы,ужас один.Меня в своё время тренер караулила у школы,умоляла вернуться,я подавала надежды.Приходила домой,еле ноги волочила,а ещё в 12 ночи надо было уроки делать,по шеям от мамы получала.
|
|
|
04.02.2012, 03:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Да ты что! Ничего ты мне не испортила! Я же шучу  Оля писала про замороженных мышей расмера с и м 
|
Я поняла,про Олин рассказ и писала! Меня наоборот это как-то рассмешило.Вот женщины -чудачки! Чего только не запросим!
|
|
|
04.02.2012, 03:04
|
|
Элита
|
А чем твой сынок занимается,каким видом спорта?
|
|
|
04.02.2012, 03:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana

Оля! Ты что такое пишешь! Мы же в это время только вкусное обсуждаем 
|
Ну у меня ж нету силы воли как у Иры, приходится как-то выкручиваться...
|
|
|
04.02.2012, 03:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Скорее нет.В 10 лет мы делали уже очень серьёзные вещи на бревне,коне,брусьях.Стала сама бояться,что приземлюсь не так как надо.Ребёнок должен сам быть готов к тому,что спорт-это жёсткость,постоянный и тяжёлый труд,дух соперничества во всём.Либо ты лидер,либо аутсайдер.Часто надо школу будет задвигать.Какие сейчас программы,ужас один.Меня в своё время тренер караулила у школы,умоляла вернуться,я подавала надежды.Приходила домой,еле ноги волочила,а ещё в 12 ночи надо было уроки делать,по шеям от мамы получала.
|
Вот школа меня и останавливает. Тренирвки по утрам как правило в 9, в школу отсилы на последних 2 урока можно успеть. Ну и нагрузка нечеловеческая тоже. И все равно жалко бросать!
Цитата:
Сообщение от виир
Я поняла,про Олин рассказ и писала! Меня наоборот это как-то рассмешило.Вот женщины -чудачки! Чего только не запросим!
|
Так меня тоже рассмешило, что мы все про еду! То про бутеры, то про мышей!
Цитата:
Сообщение от виир
А чем твой сынок занимается,каким видом спорта?
|
Фигурист он.
|
|
|
04.02.2012, 03:17
|
|
Участник
|
|
|
|
04.02.2012, 03:22
|
|
Частый гость
|
а про мальчиков и девочек: я всю жизнь как-то очень была на дочку нацелена и вся семья, кроме мужа (который просто очень хотел хоть кого-нибудь), а потом родился сын... и вот я сейчас читаю как Мила девочку хочет, а как вспомню фотки её добрых молодцев, так понимаю, что хочу только парней и вот с такой же разницей в возрасте... но только это мечты скорее всего, к сожалению... Мила, молодец, во время начала...
Блин, и кому я это пишу - мамам двух мальчишек, мечтающих о дочках... не поймут...
|
|
|
04.02.2012, 03:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Вот школа меня и останавливает. Тренирвки по утрам как правило в 9, в школу отсилы на последних 2 урока можно успеть. Ну и нагрузка нечеловеческая тоже. И все равно жалко бросать!
Так меня тоже рассмешило, что мы все про еду! То про бутеры, то про мышей!
Фигурист он.
|
Ух ты,очень красивый,но действительно адский труд! Ты второго Плющенко растишь? Вообще как сам ребёнок,способности как тренер оценивает? Здесь ещё фишка в том,что если пойдёшь в спорт,то какую специальность он потом получит? В основном и становятся тренерами,а это сейчас не прибыльно.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|