|
|
09.03.2010, 13:38
|
|
Элита
|
Девочки, у меня вопрос возник...
А вы выбрасываете "воздух", ну т.е. пластиковые бутылки, коробки из под сока/молока не складываете??
Я постоянно весь воздух выпускаю, коробки складываю, бутылки сминаю  ... А то задалбало, в какой-то период, выносить по 2 мешка мусора в день...
|
|
|
09.03.2010, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
а вы заметили,что кто-то сообщения свои подтер? двух точно не хватает 
|
Ишь, какая внимательная 
Я свое нытье вчерашнее потерла
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
эх,это и я не успею что ли? 
у мну и денех на большой заказ то нет 
|
Таня, я плакаю.... Ну у меня же в теме, где надо оставлять заказы, всегда первым сообщением пояснение, что заранее надо, а то не успеют дойти. Мне сегодня вечером уже евры покупать надо, я завтра в три встаю и еду. А деньги будут идти минимум сутки. Такая фихня.
09.03.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
Я постоянно весь воздух выпускаю, коробки складываю, бутылки сминаю  ... А то задалбало, в какой-то период, выносить по 2 мешка мусора в день... 
|
Коробки складываю. Бутылки не сминаю, но ставлю в отдельный пакет и сразу в прихожую, чтоб ждали, когда папа придет и их унесет 
09.03.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, у меня вопрос возник...
А вы выбрасываете "воздух", ну т.е. пластиковые бутылки, коробки из под сока/молока не складываете??
|
Представила нашу стройную Аню, остервенело скачущую на бутылке от лимонада  )
Я по разному... То сминаю, то нет.
09.03.2010, 13:44
|
|
Наш человек
|
Приветы! С прошедшим 8 марта!
Таня Тимоняшка, я тебя, конечно, никогда не видела в живую. Но вот вечером 7го ехали от мамы с Ломо по Обуховской Обороне и мне что-то кажется, что именно всю вашу семью (ты, муж, Релка и Захарик в коляске) мы около Бабкиного парка видели. Вы были?

|
|
|
09.03.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
Представила нашу стройную Аню, остервенело скачущую на бутылке от лимонада  )
Я по разному... То сминаю, то нет.
|

Я руками это делаю
А на даче, да, на банках из-под пива скакала   
Мусор там вывозят не так часто, как хотелось бы.. И поэтому забивать баки "воздухом" не хотелось, а то потом все пакеты вокруг мусорки..
И соседей приучили
|
|
|
09.03.2010, 13:50
|
|
Наш человек
|
А я, девочки, кажется, дозрела до того, чтобы купить диванчик детский в комнату. Или раскладное кресло. В Настину. И Настю переложить на это кресло, а Леню укладывать на ее большом диване (когда его укладываешь, нужно рядом лежать и за ручку держать, сидеть - не прокатывает). Он тогда чудно засыпает. А в нашей комнате он ложится тяжело и фиг знает во сколько, т.к. мы не можем никак глобально поменять режим и ложиться вовремя.... И телевизор маленькому мешает. А выключишь - он в тишине хорошо засыпает. Выключать ТВ на время засыпания не представляется возможным... Короче, будем переселяться. Осталось денех найти на это кресло и рвануть в Аквилон
09.03.2010, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
... А выключишь - он в тишине хорошо засыпает. Выключать ТВ на время засыпания не представляется возможным... Короче, будем переселяться. Осталось денех найти на это кресло и рвануть в Аквилон 
|
 а что там такое важное-то, что его даже на часик не выключить?
09.03.2010, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
я их не сминаю, потому что с моим весом мне надо минимум раза три на них скакать...
а тебе сколько?!
|
09.03.2010, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков
А я, девочки, кажется, дозрела до того, чтобы купить диванчик детский в комнату. Или раскладное кресло. В Настину. И Настю переложить на это кресло, а Леню укладывать на ее большом диване (когда его укладываешь, нужно рядом лежать и за ручку держать, сидеть - не прокатывает). Он тогда чудно засыпает. А в нашей комнате он ложится тяжело и фиг знает во сколько, т.к. мы не можем никак глобально поменять режим и ложиться вовремя.... И телевизор маленькому мешает. А выключишь - он в тишине хорошо засыпает. Выключать ТВ на время засыпания не представляется возможным... Короче, будем переселяться. Осталось денех найти на это кресло и рвануть в Аквилон 
|
А Лёнчик не будет на полу просыпаться??
У нас Герчик такой вертлявый, когда спит...
В кровати я сплю на 60-ти см, а Герчик на метре--то вдоль, то поперёк  
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|