| |
|
14.10.2011, 02:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Сверку должны делать независимо от наличия-отсутствия флюшки. Сверка - это когда ЖК отправляет в тубдиспансер запрос - нет ли у вас по такому-то адресу стоящих на учете. Мне обе сверки поставили до того, как муж флюшку сделал. У меня вообще флюшки нет, я кровь сдавала, это вписали в форму - но это идет отдельной строкой от сверки непосредственно.
|
Э.... тогда зачем мне в сверку флюшки вписывали - мою и мужа? 
чета я запуталась окончательно
а если сверку делают с тубдиспансером, зачем требуют флюшки от всех членов семьи, кто будет проживать с ребзем?
|
14.10.2011, 02:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Танюх, расслабься. У всех все индивидуально. Моя не то чтобы пинается - скорее давит, перевалится куда-то и дааавит  Ну и под ребра лапы засовывает. У тебя ж по задней стенке плацента? Вроде в этом случае меньше чувствоваться должно.
Не придумывай себе геморрой 
|
ну, давление у меня тоже есть. иногда в пуп спиной упрётся и выдавливает его как будто бы. я всё боюсь, что у меня в такие моменты растяжки могут появиться
просто пузо ходуном не ходит, как на ютубе видела
|
14.10.2011, 02:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Э.... тогда зачем мне в сверку флюшки вписывали - мою и мужа? 
чета я запуталась окончательно
а если сверку делают с тубдиспансером, зачем требуют флюшки от всех членов семьи, кто будет проживать с ребзем?
|
Я сейчас скажу то, что мне сказали, когда на ДО хотели положить: "Без сверки Вас ни один приличный РД не возьмет". Т.е. флюшки должны быть вписаны в сверку. Лучше ее сделать, ибо потом просто проблемы могут быть.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ну, давление у меня тоже есть. иногда в пуп спиной упрётся и выдавливает его как будто бы. я всё боюсь, что у меня в такие моменты растяжки могут появиться
просто пузо ходуном не ходит, как на ютубе видела
|
У меня тоже никаких резких ударов не наблюдается. Шевелится осторожно. И живот ходуном не ходит, чтобы прямо как жирок на тренажерах, но видно, когда малыш двигается. Особенно, если он попой пупок выдавливает. Спокойный малыш, в общем
|
|
|
14.10.2011, 02:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
У меня тоже никаких резких ударов не наблюдается. Шевелится осторожно. И живот ходуном не ходит, чтобы прямо как жирок на тренажерах, но видно, когда малыш двигается. Особенно, если он попой пупок выдавливает. Спокойный малыш, в общем 
|
тогда ладно
а то я уж думала, у всех прям активные детки, которые избивают мамку и заставляют пузо танцевать
|
14.10.2011, 09:21
|
|
|
Элита
|
Таня, не парься! у тебя все есть, все вписано, иди рожай со спокойной душой и не парься, зачем чиновники придумывают бесполезные бумажки)
14.10.2011, 11:37
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, всем хороших эмоций! читаю все - писать не могу физически.
я с вами, пусть у каждой из нас все будет хорошо !!!
|
Держитесь, осталось немного и уже поедете домой.
14.10.2011, 11:58
|
|
|
Гость
|
Всем доброго утра!!!!!
чего-то меня мутит с утра, есть вообще не хочется..опять токс возвращается
[QUOTE=Екатерина77;68397999
Ну в до беременные джинсы в обтяжку ты точно не влезешь, живот как минимум еще будет висеть какое-то время. Тарелку, кружку, ложку, как и в любой больнице, нужно брать свои.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Olgs
Я бандаж обязательно беру. Помню лицо подружки, мамы 3 детишек, когда она рассказывала что брала его прямо в родзал...
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
бандажом вообще почти не пользовалась, ни в 1 беременность, ни сейчас...это уж по себе надо смотреть, как удобнее будет...
кружку, ложку, вилку, нож и тарелку! обязательно)
у меня таких 3 тюка в комнате стоят! капец! как на 2 недели отдыха за границу)))
|
спасибо)))) определилась хоть..
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ааааа, я хочу рожаааать. У меня появились эти ужасные растяжки, они везде  на бедрах, на животе, на груди... хнык. В прошлый раз они хотя бы на 42-ой неделе появились, а тут (((
|
Маша, мужетерапия, листья малины и пошли)))))) мажь маслом зародышей пшеницы, чтоб еще больше не было))) хуже не будет
14.10.2011, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, а у вас у всех детки активно пинаются и шевелются так, что живот ходуном?
Моя как раньше не особо активная была, так и сейчас спокойная
Это неправильно, что ли? 
|
мой сейчас уже потише себя ведет но иногда бывает
|
14.10.2011, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Всем ДУ! Представляете муж желание изъявил со мной рожать я в шоке, кто напишет сколько это стоит в 17 и 9 роддоме а то я ещё не определилась с рд
|
|
|
14.10.2011, 12:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
lдевоньки, доброй ночи 
не забыли ещё меня  ? у нас все по-старому. вчера началась коричневая мазня, дежурная акушерка решила, что пробка. утром посмотрела Лисина - сказала, что "эпизод", шейка восстановилась, держит плотно и с тонусом, реально лучше.
кровотоки все в норме, рожать не разрешает мне до след. четверга - 37 акушерских будет, а дальше - как пойдет.
выводы делать ещё рано, но я сильно изменила мнение по поводу снегирей. конечно, бытовуха там  - для тех, кто в юности нюхнул общаг и коммуналок, была к этому готова. но лечение, отношение персонала (любого) - впечатляет.
бесплатные родилки и послеродовое - это для сильных духом, или если нет другого выхода. при высококвалифицированном и доброжелательном персонале - рожать по несколько человек, наверное, тяжело.
деток на бесплатное послеродовое не дают никому - по 8-10 мамочек в палате, РД переполнен на всех отделениях.
но врачи реально вытягивают такие сложные случаи  , что просто снимаю шляпу!
|
Вспоминаю свои роды, ничего не изменилось в плане бытовухи 
если там рожать то только на платном)))
Жанна, а ты держись, у тебя все хорошо и ты под замечательным присмотром)))
скоро отпустят домой, главное что кровотоки восстановили и Светику теперь комфортно))
Цитата:
девочки, всем хороших эмоций! читаю все - писать не могу физически.
я с вами, пусть у каждой из нас все будет хорошо !!!
|
спасибо  и тебе с малышкой всего самого хорошего и позитивного!!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|