| |
|
29.01.2010, 13:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
доброе утро! катюш, ну я с такими скобками сказала "))))", т е типа пошутила, я даю ему яблоко и слюнявчики у нас есть, даже рубашкой (тиша меня поймет какие), просто у него сыпет на яблоко, поэтому даю редко, кстати и на гречку сыпет. наверное из-за того, что во время бер-ти ела в неимоверных количествах, если такое бывает...
у меня кстати мама тоже говорит, что забирала у меня тряпку, когда я рвалась ей помогать полы помыть, теперь мыть ненавижу, у меня реальный рв...рефлекс на грязную воду. а арсен сейчас ходит вдоль полки и кроваткии носком ее протирает, местами правда носок в зубах переносит (до чего же смешно выглядит), помня мамины слова, не отбираю, пусть жене его подмога будет...
|
Марин, я ж тоже шутя 
Арсен сейчас это так играет
А вот год-два-три они уже реально копируют наше поведение....
Гы, я тут пыль протирала, Миша закричал что тоже хочет, побежал, принес тряпку, стал телек протирать и неважно что тряпка была половая 
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
29.01.2010, 13:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
У нас один в один
Зачем я дура с ней гулять попёрлась а??? Ну зачем  всего 20 минут погуляли и к ночи 38 в носу что то клокочет, хотя сопли не льются, поставила Вибуркол, капнула Деринат. Всю ночь она хлюпала, просыпалась, плакала, зубы как всегда не при чём похоже, там всё спокойно.
С утра отсосала прозрачных соплей  но темпа упала, хотя Кира стала покашливать
 ты шо хочешь чтобы я и этот Мак залила компотом, не  мне подешевле надоть
а моя с 4х до 7ми не спала, я никакос конечно, а что делать 
|
Жень вам @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас то соплей нет и кашля тоже...От слюней только - пару раз в день закашляется.
Вот нам вибуркол помог ну на 2 часа от силы
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
29.01.2010, 13:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Всем доброе!!!
А у меня Марат сегодня ночью рыдал,что у него горлышко болит,причём с истерикой и захлёбываниями.
Муж на руках еле укачал.
Я ничего в горле не увидела,попшикала Тантумом на всякий.
Оставила сегодня дома.
Проснулся,спрашиваю болит ли горло,гооворит,что нет.
Теперь у меня дурдом дома.Надо было в сад вести.
Девы,Эдас 306 где продаётся???
|
Жень, бывает так...Ночью-вечером больно, а утром нормально. Мой тоже так как то жаловался...
Эдас я давно правда, покупала в Фиалке, еще в Здоровых людях бывает.....
Это ты успокоительный который? Если не найдешь. Я сейчас Мише даю капли Баю-бай, там тоже травы. Может это я так настроилась, но мне все ж кажется он стал чуть спокойнее, засыпает лучше, в садике спит. Иногда не слушается конечно, но истерик ТТТ нет больше 
Нам эти капли еще давно невролог советовала.
|
|
|
29.01.2010, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
На сколько я понимаю, Деринат не лечит. Он поднимает иммунитет. Хотя, если сопли прозрачные - то возможно его достаточно будет. У моей когда были прозрачные сопли я ничем не лечила - только отсасывала и промывала.
|
наверное тоже так попробую, в крайнем случае альбуцид попрошу мужа купить
29.01.2010, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Девы ну скажите мне Деринат можно вместо Протаргола? Начиталась про него, не хочу капать
|
Я Протаргол капала
Цитата:
Сообщение от kalliopa
|
Да, мне кажется, можно просто промывать.
У Тима горло было красное и ему было тяжело дышать из-за соплей во время сосания, а так я бы ничего, кроме физраствора, делать не стала.
|
|
|
29.01.2010, 13:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dashunya
Дорбое утро!
я даю ложку одну в руки, второй кормлю 
|
+ 1
И с Катькой так делала, но с ней чередовать приходилось - она на каждом "закладывании" ухитрялась "мою" ложку отнять, а "свою" выбросить.
Мишка пока просто дубасит по моей руке, приходится маневрировать.
|
29.01.2010, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Девы ну скажите мне Деринат можно вместо Протаргола? Начиталась про него, не хочу капать
|
Деринат противовирусный, он сопли не лечит, а протаргол лечит именно сопли...
а чего ты начиталась???
Цитата:
Сообщение от kalliopa
|
альбуцид ИМХО не лучше протаргола...если сопли прозрачные я бы просто промывала бы.....
|
29.01.2010, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
|
29.01.2010, 13:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
доброе утро! катюш, ну я с такими скобками сказала "))))", т е типа пошутила, я даю ему яблоко и слюнявчики у нас есть, даже рубашкой (тиша меня поймет какие), просто у него сыпет на яблоко, поэтому даю редко, кстати и на гречку сыпет. наверное из-за того, что во время бер-ти ела в неимоверных количествах, если такое бывает...
у меня кстати мама тоже говорит, что забирала у меня тряпку, когда я рвалась ей помогать полы помыть, теперь мыть ненавижу, у меня реальный рв...рефлекс на грязную воду. а арсен сейчас ходит вдоль полки и кроваткии носком ее протирает, местами правда носок в зубах переносит (до чего же смешно выглядит), помня мамины слова, не отбираю, пусть жене его подмога будет...
всем болеющим деткам наши почти здоровые кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Какой помощник! "в зубах переносит" и вправду обхихикаться можно.
Меня вот не ограничивали в детстве, а все равно домашние дела не люблю...
|
29.01.2010, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Всем болеющим иприболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем выздоравливать, на улице потеплело, гулять надо.....
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|