НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 2174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 10:25
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Такая Я
Ветеран

А у меня в пятницу вечером была первая "встреча" с сотрудником ГИБДД. Правда не на дороге, а возле СКК, где я наматывала круги, трогалась-тормозила. Все очень просто, забыла дома права. Все документы у мужа были, их предъявила, а прав нет. Пригласил к себе в машину, записал мои данные, пробил по базе через другого сотрудника, я в базе есть, но номер прав почему-то не определяется (права в другом регионе выданы, 89ом). Отпустил с миром, сказал, чтобы я больше так не делала, и я честно пообещала.
Думаю, если б на дороге он меня с этим застукал, то так легко я бы не отделалась.
Старый 18.10.2010, 10:29
Ekato
Наш человек

Скажите, а резину на этой неделе уже кто-нибудь менять собирается?

А то мне муж собрался завтра утром погрузить колеса в багажник А я как-то ну совсем не хочу одна на шиномонтаж
Ekato is offline  
Старый 18.10.2010, 10:32
ответ для Ekato , на сообщение « Скажите, а резину на этой неделе уже... »
Трот
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Скажите, а резину на этой неделе уже кто-нибудь менять собирается?

А то мне муж собрался завтра утром погрузить колеса в багажник А я как-то ну совсем не хочу одна на шиномонтаж
я собираюсь. точнее муж.
я не поеду одна.
низафто

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline  
Старый 18.10.2010, 10:33
РеДиСиНка
Наш человек

А я вот теперь безлошадная на время, плачусь.
Вчера еду, машина что-то пикать странно начала. Вот "пик", а секунд через 8 опять "пик", а потом - опять. Я остановилась, думала что с сигналкой (она у меня любит сама на ходу включаться(( ). Закрыла-открыла с брелка. Стала заводиться, а она ... Не хочет. Очучение, что электрика. Муж вчера час на этом ветродуе возился - не разобрался, дотянули на галстуке до двора. Теперь не известно, когда руки дойдут до ремонта - он работает много, так что видно до выходных мне мучиться
РеДиСиНка is offline  
Старый 18.10.2010, 10:36   #21735
Трот
Небожитель

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
А я вот теперь безлошадная на время, плачусь.
Вчера еду, машина что-то пикать странно начала. Вот "пик", а секунд через 8 опять "пик", а потом - опять. Я остановилась, думала что с сигналкой (она у меня любит сама на ходу включаться(( ). Закрыла-открыла с брелка. Стала заводиться, а она ... Не хочет. Очучение, что электрика. Муж вчера час на этом ветродуе возился - не разобрался, дотянули на галстуке до двора. Теперь не известно, когда руки дойдут до ремонта - он работает много, так что видно до выходных мне мучиться
как обидно. может отсырела электроника?
у нас когда была 9ка
покрывали составом от влажности внутри. только я не знаю, что покрывали но точно что то что связанно с электроникой, может провода

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Трот is offline  
Старый 18.10.2010, 10:40   #21736
РеДиСиНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Трот Посмотреть сообщение
как обидно. может отсырела электроника?
у нас когда была 9ка
покрывали составом от влажности внутри. только я не знаю, что покрывали но точно что то что связанно с электроникой, может провода
а может контакты? - Так смешно, собрались тетки и чинят тут свои машинки он-лайн
Ольга, спасибо за попытку помочь!
Да, у меня почти 9-ка - 99-я жигуля, так что все может быть... Хотя странно, машине у нас 10 лет, ни разу такого не было
РеДиСиНка is offline  
Старый 18.10.2010, 10:45
ответ для Трот , на сообщение « я собираюсь. точнее муж. я не поеду... »
мама АНИ
Мега-элита

Цитата:
я собираюсь. точнее муж.
я не поеду одна.
низафто
А почему?! Я на этой неделе тоже переобуваться поеду сама - я как-то не придаю значения - какая разница, куда заезжать - в шиномонтаж, на заправку или в сервис?! Или есть какие-то скрытые каки в местах, где колеса меняют?
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
мама АНИ is offline  
Старый 18.10.2010, 10:47   #21738
Трот
Небожитель

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
а может контакты? - Так смешно, собрались тетки и чинят тут свои машинки он-лайн
Ольга, спасибо за попытку помочь!
Да, у меня почти 9-ка - 99-я жигуля, так что все может быть... Хотя странно, машине у нас 10 лет, ни разу такого не было
незафто
той нашей машине уже (она у тетки моей обитает).. больше 20 лет. 88 года. как осень или зима - электроника отсырела.

о, муж мне сказал, дословно - провода спреем покрываются, но это не поможет если отсырела бобина

Трот is offline  
Старый 18.10.2010, 10:49
ответ для Трот , на сообщение « незафто:flower: той нашей машине уже... »
РеДиСиНка
Наш человек

Цитата:
незафто
той нашей машине уже (она у тетки моей обитает).. больше 20 лет. 88 года. как осень или зима - электроника отсырела.

о, муж мне сказал, дословно - провода спреем покрываются, но это не поможет если отсырела бобина
Записываю, чтобы передать мужу
бо-би-на (высунув язык и шевеля губами ).

Хотя.... Я же на ней в этот день дофига ездила. И тут уже час, как проехала и вдруг такое. Может бобина отсыреть вдруг?
ЗЫ Оля, а какое у Вас сочетание в профиле в "нужном о себе"
РеДиСиНка is offline  
Старый 18.10.2010, 10:51
ответ для мама АНИ , на сообщение « А почему?! Я на этой неделе тоже... »
Трот
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мама АНИ Посмотреть сообщение
А почему?! Я на этой неделе тоже переобуваться поеду сама - я как-то не придаю значения - какая разница, куда заезжать - в шиномонтаж, на заправку или в сервис?! Или есть какие-то скрытые каки в местах, где колеса меняют?
я как только поподаю в такие места, как сервис, заправка, мойка... теряюсь... и становлюсь блондинкой
и ничего толкового сказать не могу.
тут на заправке, долго соображала какой бензин заливают, что бы мальчику заправщику сказать. И еще в уме считала сколько будет литров на 500 рублей. т.е. я не искала легких путей.

Трот is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск