ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 04:20
ответ для Жаннуля , на сообщение « :)) фигура испорченная, оладушки... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Папа говорит, пока катаемся, а там видно будет.

Вот мужики всегда так,всё женщина наперёд должна думать.
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
фигура испорченная, оладушки хорошие
я 6 лет акробатикой, потом 3 года водным поло, остальное время (до конца школы) плаваньем.

Не помню. Это было в 10 лет его. Вряд ли расстроился, т.к. его сразу отправили в плаванье в другой бассейн, где не надо было уходить из обычной школы в спортивную. А так он рассказывал забавные вещи - пред занятиями у них проверяли дневники (из обычной школы) и с "2" плавать не разрешали. Или однажды в качестве наказания они плавали в женских купальниках (он брал мой )

Ничем твоя фигура не испорченная!Может у тебя в маму или сама по себе хорошая конституция71
виир is offline  
Старый 04.02.2012, 04:21
ответ для Жаннуля , на сообщение « А мне не нравится она. :008: Как-то... »
ilyana
Участник

Цитата:
А мне не нравится она. Как-то глупо выглядит. А вот в худож.гимнастике очень женственные девочки. А ты почему на спортивную ходила? Сама выбрала или тебя отдали родители? А меня на гимнастику не взяли - сказали не гибкая, а на акробатике через месяц на шпагат села.
Да, забыла сказать. Муж в прошлом профессионально вольной борьбой занимался (даже призер чемпионата мира) и скоростным катанием на роликах, так вот он категорически против проф.спорта. Только для физ.развития и навыков самообороны.

мой муж готовит лучше меня. и больше меня. я вот например супы не умею вырить (куриный бульон не в счет)

хорошо вам!
прочитала про мужа и подарок - так трогательно! а еще пару месяцев назад кто-то на него жаловался!

я бы не против! мужу во время беременности 2 такие девочки снились 3 и 5 лет. он свято верил, что будет девчушка.
Я уже давно заметила, что твой муж большой молодец!
ilyana is offline  
Старый 04.02.2012, 04:21
ответ для ilyana , на сообщение « Да я бы с радостью, но у меня сегодня в... »
виир
Элита

Цитата:
Да я бы с радостью, но у меня сегодня в холодильнике тоже только мыши, причем повешанные
Дуй ко мне,у меня свекровь только начала в холодильник плов убирать! Так вот почему сегодня ты косточки точилаааааа!
виир is offline  
Старый 04.02.2012, 04:24   #21734
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Ходила несколько раз по поводу здоровья сынули и так попутно спрашивала.Вижу,говорит,ребёнка в платочке! Да и свекровь моя,та ещё штучка.Сны,говорит мне пророческие снятся.Пять лет меня доставала,что ведёт во снах она внука и внучку(помлаже).После того узи открещиваться стала(я наехала на неё,чуть не убила реально,мозг как программу загрузили),мол косичек не видно было,может это и мальчик второй был.
А мне тоже мамина подруга (она себя экстрасенсом считает) сказала что в 2011 девочка будет. Ну я уши и развесила
ilyana is offline  
Старый 04.02.2012, 04:24
ответ для виир , на сообщение « Дуй ко мне,у меня свекровь только... »
виир
Элита

Девы,мы вообще сегодня спать собираемся?
Вчера бобо про приведения глаголила.Так я когда от вас спать драпанула,тоже в комнате со спящим мужем кое чего слышала.У мужа буквально дня 4 назад бабка умерла(он её никогда не видел,отец давно развёлся с матерью),подумала,может она внучка пришла проведать.
виир is offline  
Старый 04.02.2012, 04:25   #21736
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
всё отрицай! скажи, что следствием было оказано на тебя неправомерное давление! готова быть свидетелем...
Оля! Ты меня на что подбиваешь?! Сама наверно с котлетой сидишь и меня за компанию!
ilyana is offline  
Старый 04.02.2012, 04:25
ответ для ilyana , на сообщение « А мне тоже мамина подруга (она себя... »
виир
Элита

Цитата:
А мне тоже мамина подруга (она себя экстрасенсом считает) сказала что в 2011 девочка будет. Ну я уши и развесила
Ну ошиблись наши экстрасексы малёхо,яички проглядели.Вот как бы мы сейчас жили без наших лапушек-сыночков...
виир is offline  
Старый 04.02.2012, 04:26
ответ для виир , на сообщение « Дуй ко мне,у меня свекровь только... »
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Дуй ко мне,у меня свекровь только начала в холодильник плов убирать! Так вот почему сегодня ты косточки точилаааааа!
Ир, я не знаю кто здесь судья, но что ты у нас любой Петровке,38 фору дашь это точно...
Motilda is offline  
Старый 04.02.2012, 04:27
ответ для ilyana , на сообщение « Оля! Ты меня на что подбиваешь?! Сама... »
виир
Элита

Цитата:
Оля! Ты меня на что подбиваешь?! Сама наверно с котлетой сидишь и меня за компанию!
Скорее точит ту курицу в кислосладком соусе.
виир is offline  
Старый 04.02.2012, 04:28
ответ для Жаннуля , на сообщение « :)) фигура испорченная, оладушки... »
ilyana
Участник

Цитата:
фигура испорченная, оладушки хорошие
я 6 лет акробатикой, потом 3 года водным поло, остальное время (до конца школы) плаваньем.

Не помню. Это было в 10 лет его. Вряд ли расстроился, т.к. его сразу отправили в плаванье в другой бассейн, где не надо было уходить из обычной школы в спортивную. А так он рассказывал забавные вещи - пред занятиями у них проверяли дневники (из обычной школы) и с "2" плавать не разрешали. Или однажды в качестве наказания они плавали в женских купальниках (он брал мой )
Ничего себе, водным поло! Коту лучше вести себя примерно, ато и вправду решишь разбивать, так легко справишься!
ilyana is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск