|
|
22.09.2010, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
В Ломоносовском РД делают платное УЗИ? Как оно там?
|
Валя, если еще не опредлелилась с УЗИ... В Ломоносовском РД я как раз делала на днях, мне хвалили тетеньку, она вроде как зав.отделением. В живую очередь, к 9 часам, стОит 600р.
Кстати еще про бородавки. Общалась сегодня лично с дерматологом в Соболе. Сказал, что уже 20 лет как занимается бородавками, в т.ч. сложными, активными и детскими. В качестве минуса - как и большинство платных врачей сильно ориентирован на выкачивание ден.знаков. За свой несчастный натоптыш сегодня отдала ему 600р, но он объяснил, что это только начало и я теперь буду к нему каждую неделю ходить (деньги носить).
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
со старшей дочей,
|
Наташа! Поздравляю с доченькой!
(с опозданием, наверно )
Счастья вам!

|
23.09.2010, 01:11
|
|
Участник
|
Мамочки, вы слышали, что принимают новый закон, который ограничивает право семьи на совместное пребывание с ребенком старше 3 лет в больнице?
на сайте Минздравсоцразвития размещен Проект федерального закона от 30 июля 2010 «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации». Новый законопроект "Об основах охраны здоровья" ограничивает право семьи на совместное пребывание с ребенком в больнице.
В статье 47 этого законопроекта сказано: Права семьи: Одному из родителей (иному законному представителю) или иному члену семьи предоставляется право совместного нахождения с ребенком в возрасте до трех лет включительно в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях на протяжении всего периода лечения, а с ребенком старше трех лет - при наличии медицинских показаний.
То есть, законопроект закрепляет за медицинскими работниками право разрешать или запрещать находится родителям вместе с ребенком старше трех лет в больнице.
Между тем в действующем законодательстве такого ограничения нет. Читаем в действующем законе:
Статья 22. Права семьи: Одному из родителей (иному законному представителю) или иному члену семьи предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка.
Но пока право есть и его можно защищать законными методами.
Новый же законопроект делает попытку узаконить пагубную практику ограничения совместного пребывания.
Проголосовать против принятия законопроекта можно здесь - http://www.democrator.ru/problem/2747
Давайте менять ситуацию вместе!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 01:34
|
|
Мега-элита
|
И я, и я присоединяюсь!   
Здоровья и счастья!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 01:46
|
|
Элита
|
Ой спасибо так приятно 
а как ты узнала?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 01:46
|
|
Элита
|
Оленька спасибо тоже 
нас завтра уже выписывают!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 01:47
|
|
Наш человек
|
Надежда, я проголосовала. Вот только, боюсь, толку мало от наших с вами потуг 
Реформу образования тоже не хотели - голосовали, кто-то даже на митинг дошел... Плевать на мнение народа нашему правительству, мы для низх всего лишь средство извлечения денег.
Тьфу, нельзя мне эти темы на ночь!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Ой спасибо так приятно 
а как ты узнала?
|
 просто я очень умная
Расскажу как нибудь
|
23.09.2010, 01:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Ух ты, спасибо! Там даже купель есть, очень я это люблю  Ссылочка вообще очень полезная!
У меня, увы, пропуска нет. Все никак не собраться его сделать. Может, хоть это стимулом будет  А где там источник?
|
с петергофской пропиской можно и без пропуска, мне так мама сказала!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 02:12
|
|
Наш человек
|
А мы и без прописки  У меня - областная, аж Тосненская, у мужа - питерская. Бомжиииии петергофские, понаехали
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|