Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2177 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 15:23
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
sweet_no
Элита

в конце концов, детям в таком возрасте очень много пользы от того, когда маме хорошо и комфортно, достигается это глажкой или неглажкой. у нас тут все непостижимым для меня иногда образом справляются и с домом, и с детьми. тут же все на детях задвинутые)). не думаю, что кто-то будет гладить в ущерб общению с ребенком, это же просто разговор о распределении времени и сил.
я тоже сушу вещи расправленными. и глажу только те, которые все равно мнутся. но я прекрасно понимаю, что выглаженные вещи даже пахнут по-другому. и маленьким свеженьким деткам - только гладить. а детям, которые облизывают пол и собирают на себя пыль и кашу даже на свежевымытом полу, я гладить не буду, но все аккуратно сложу. при этом пеленки я бы гладила, если бы заставляла себя притаскивать из маминой комнаты гладильную доску.
sweet_no is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 15:34
ответ для Alisandra , на сообщение « Что именно?:) Мне, например,... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Что именно?

Мне, например, банально нравятся выглаженные вещи....а не высущенные и которые тоже не мятые Для меня они приятнее, опрятнее, а главное мягче
Не буду лукавить, что сейчас 95 % вещей, белья и пр. гладит помощница по хозяйству, когда мне нужно какую-то конкретную вещь, а она высушена, но не выглажена, то глажу ее я

Иногда...глажка успокаивает нервы расслабляет и дает возможность слушая, например, музыку "повалять дурака" таким образом

Глажка, равно как и ее отсутствие никак не связана с проявлением любви или не любви к детям
Я не очень поняла при чем тут неоднозначность.. А про глажку.. кому, что больше нравится.. Обсуждать даже не чего

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 15:44
ответ для Dashkns , на сообщение « Я не очень поняла при чем тут... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Я не очень поняла при чем тут неоднозначность.. А про глажку.. кому, что больше нравится.. Обсуждать даже не чего
+100000
Просто изначально в твоем посте было заявлено о непонимании тратить время на глажку, вместо того чтобы провести время с детьми....

А так да- кому, что нравится!
Старый 13.03.2012, 15:44   #21764
sp.ирина
Ветеран

Девулички,всем салют Пропадаю я ,конечно,но читать,читаю ответственно!!!
Всех упущенных с датками и достижениями С зубиками зубастиков,с шажками топастиков и мамочек с улыбками на всё это происходящее))))))) Так ведь приятны их достижения,умения и закрепляющиеся навыки

Я тоже всё до сих пор глажу и детишкам и себе))) На постелку свою ввремени не хватает,а вот муж себе на работу начал тоже сам уже гладить вещи,ну,реально,нет времени Да и ему нравится гладить))) Вот краски детям привезли,буду следующий этап научения проходить Это я к тому,что теперь не умываться,как после еды,а мыться полностью придётся постоянно

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Девочки, напишите какой объем еды съедают малыши на завтрак, обед и ужин?
хочется чего-то изменить.....
Вот и мне тоже хотца
Наш рацион:
Утром каши от 200гр и более
В обед овощи + (или) рыба более250гр Сейчас уже варю им супчики))) Чередую
Полдник Бифидумбактерин(кефир) 190+100творожка
На ночь 210-250 нан
ночью мы не кушаем месяцев с пяти

Я разнообразие им делаю в творожках с разными фруктами и в овощах с мясом или рыбкой
Думаю,насчёт каких-нибудь приправ,повкуснее будет может? Короче,не знаю))) Надо чё-то прочитать)))

Цитата:
Сообщение от Alywa Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте что делать: мои товарищи ничего не пьют (кроме молока). Не считая пару глотков водички после еды. Делала компот из сушеных яблок - не пошел, соки покупала - тоже самое. Даю пить из поильника.
Мои тоже месяцев до 9-ти отказывались даже от водички Стул у нас был нормуль и я,вроде как,не волновалась сильно. Хотя мама моя переживала потому, что так нельзя детей без жидкости оставлять А я что их насильно пичкать буду Вот и ничего не давала! Ну,когда жалоб нет,то и молчком всё прошло))) Пьют сейчас,только дай,но только кампоты Водой не обмануть Гурманки-хитрюги)))
А педиатр чего говорит и на них это как-то сказывается???

Настюш, ты сильнющая девушка!!! У тебя всё получится,верь в себя,поддержки куча!!!!! Ты не одна! Держись и не стесняйся Вспомни,как ты и все остальные здесь меня поддерживали во время Б? Хотя,это не сравнительно с твоей ситуацией,но всё-же было тяжело и вы,девчонки,мне помогли ооооооооочень
Старый 13.03.2012, 15:47
ответ для sp.ирина , на сообщение « Девулички,всем салют :support: ... »
sp.ирина
Ветеран

Девочки,вы только невзначай не забудьте про меня,когда будет второй слёт W-мам Насколько я помню,это планировалось где-то в марте???
Старый 13.03.2012, 15:52
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

Девочки, у вас такая интересная тема про глажку поднялась, я не думала, что она может столько эмоций вызвать можно еще теперь обсудить как вы пол моете - шваброй или руками на четвереньках, или вообще не моете я шваброй не умею пользоваться, мою руками

.... мои дети, наверное, точно обделенные я и глажу, и готовлю, и убираю и пылесошу...вообщем все сама делаю, у меня нет домработниц и родственников, чтобы помогали, делаю все когда они спят на балконе, соответственно времени художественную литературу читать не остается, только все по существу!
Старый 13.03.2012, 15:52   #21767
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Девочки,вы только невзначай не забудьте про меня,когда будет второй слёт W-мам Насколько я помню,это планировалось где-то в марте???
в середине апреля, кажется 7 или 8 апреля, да, девочки?

Старый 13.03.2012, 15:56
ответ для Helen7 , на сообщение « :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение

Девочки, у вас такая интересная тема про глажку поднялась, я не думала, что она может столько эмоций вызвать можно еще теперь обсудить как вы пол моете - шваброй или руками на четвереньках, или вообще не моете я шваброй не умею пользоваться, мою руками

.... мои дети, наверное, точно обделенные я и глажу, и готовлю, и убираю и пылесошу...вообщем все сама делаю, у меня нет домработниц и родственников, чтобы помогали, делаю все когда они спят на балконе, соответственно времени художественную литературу читать не остается, только все по существу!
давайте обсудим. я тоже шваброй не умею, у нас по этому поводу с мамой перепалки, я только руками, "только хардкор", а где совсем чисто, там без перчаток)).
ты просто, наверное, все быстро делаешь. потому что делаешь, когда выдается время.
у меня мама, например, как вышла на пенсию, стала день тратить на мытье плиты или варку супа.
Старый 13.03.2012, 15:57
ответ для Dashkns , на сообщение « в середине апреля, кажется :016: 7 или... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
в середине апреля, кажется 7 или 8 апреля, да, девочки?
помню, что в апреле.
Старый 13.03.2012, 15:57
ответ для Helen7 , на сообщение « :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение

О, я тебе могу швабру посоветовать Leifheit.. очень удобная.. я сейчас пол мою дважды в день на первом этаже этой шваброй ну очеень быстро получается

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск