| |
|
23.12.2009, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulcha
Красавиц Машу и Виталину и их мамoчек П-O-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!! Скoрo-cкoрo, будет бoльшoй праздник!!!!!!!!! УРА-ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

|
присоединяюсь!!!!!
Наташа-Ребина-смотри личку, тут писать не буду....У вас с Ти все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
23.12.2009, 12:47
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от yulcha
Красавиц Машу и Виталину и их мамoчек П-O-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!! Скoрo-cкoрo, будет бoльшoй праздник!!!!!!!!! УРА-ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

|
и мы поздравляем!  
23.12.2009, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
23.12.2009, 12:53
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от yulcha

|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.12.2009, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulcha

|
Присоединяюсь!!!
23.12.2009, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от RebIna
Ой, девы, привет!!
помните тут недавно обсуждали про проблемы и счастливчиков, и про то что для кого-то проблемы, для для другого нет-фигня... я сразу сказала, что у меня по жизни проблемы и все зубами вырывать приходится...
в общем, в роддоме делали скриниг, как Люба писали и что вы думаете? результаты скрининга пришли к нам толдько 16 декабря -11 мес. прошло , причем пришли от заведующей областной дет.поликлиники и от зав пульмонологического отделения... по этому скрининговому анализу нам ставят муковисцедос... завтра должна ехать в областную на Комссомола к 10 утра с мелким с направлением, потом к генетикам, потом к пульмонолгу и ты ды и ты пы.. в общем, отказалась я... поеду после НГ... вот тебе и везунчик, мне акромы г-на всякого в руки просто так ничего не идет  очень жаль
что первый мне очень сложно достался, что теперь второй цветочек...
вот в общем-то мой отчет
|
НАТАША, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!! Я тут столько топов по поводу именно муков... прочитала, везде пишут, что в лаборатории берут группу анализов, действуют на них реактивом и, если в группе есть изменения цвета, то всех, вошедших в нее отправляют на доп. обследование как имеющих "склонность" к заболеванию выше популяционной (это типа как в беременность на пороки)! Диагноз этот ОЧЕНЬ редкий, так что вы вряд ли больны!!! (сразу пишу, что по технологии проведения анализа это я своими словами и как понимаю описала, но суть примерно такая).
|
23.12.2009, 13:13
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Gerbera
У меня муж тоже удивлялся, что я устаю сидя дома с одним ребенком. А потом случилось у него 4 выходных подряд. Первые пару дней Сончо радовалась, что папа дома, а на третий уже вела себя как обычно  До сих пор смешно, когда вспоминаю его? "И что, она всегда ТАААК???"  И это ведь еще не сильно ее зубы в тот день беспокоили!
|
У нас тоже самое...  У меня муж Иля видит не каждый день (не в спящем состоянии), все время говорит "не знаю как для тебя, а для меня общение с ребенком - в радость". Посидел с ним 2 дня...    И радостно свалил на работу
23.12.2009, 13:15
|
|
|
упорная оптимистка
|
Ох, девы, пожалейте Иля, пожалуйста!
Третий день лезут клыки  Справа почти прорезался уже. Десны малиновые, с кроподтеками маленькими, даже личико опухло    НЕ ест ничего. За вчера вот съел 1 банан и 200 гр кефира. Сегодня с утра 4 чайные ложечки каши со слезами 
Таааак жалко его, бедненького! Ночью спит и даже подстанывает... 
23.12.2009, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
Доброй ночи! Мы вернулись!!! 
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!
Мы-таки попали на рождественскую ярмарку, как мечтала я. Красотища в подсветке, и ощущение рождественского чуда 
Всем поклонницам Праги от нее ПРИВЕТ
Надя Spass эксклюзивный ответный рождественский привет!!!!
|
Ира, с возвращением! Спасибо!!  
Цитата:
Сообщение от Gerbera
Добрый день!
У меня мелочь просыпается часов в 9-10, а в выходные и позже бывает - я в полусне ее приобнимаю, и она дремлет дальше
У меня муж тоже удивлялся, что я устаю сидя дома с одним ребенком. А потом случилось у него 4 выходных подряд. Первые пару дней Сончо радовалась, что папа дома, а на третий уже вела себя как обычно  До сих пор смешно, когда вспоминаю его? "И что, она всегда ТАААК???"  И это ведь еще не сильно ее зубы в тот день беспокоили!
|
  Папы только так и проникаются.
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Ох, девы, пожалейте Иля, пожалуйста!
Третий день лезут клыки  Справа почти прорезался уже. Десны малиновые, с кроподтеками маленькими, даже личико опухло    НЕ ест ничего. За вчера вот съел 1 банан и 200 гр кефира. Сегодня с утра 4 чайные ложечки каши со слезами 
Таааак жалко его, бедненького! Ночью спит и даже подстанывает...  
|
Наташа, жалею! Очень зайке сочувствую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть полегче будет...
|
|
|
23.12.2009, 13:21
|
|
|
Элита
|
|
|
|