| |
|
14.01.2011, 13:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fresh
сегодня делала в МГЦ на Тобольской, доктор - к.м.н. Чубкин Иван Викторович - всё подробно, без научных терминов рассказал и показал, постоянно интересовался понятно ли мне то, что в этот момент на экране (отказался отвечать мужу на вопрос "какого пола малыш? - только с моего согласия дал ответ  В общем, рекомендую - очень корректный и грамотный доктор, на ЛВ о нем только положительные отзывы
|
Присоединяюсь, была у него в МПЦ в Купчино на 8 неделях с мужем, все очень понравилось! Рассказал, показал, успокоил, порадовал.  В воскресенье опять к нему иду. Принимает не каждый день, в первый раз записалась за 4 дня, сейчас за неделю, чтобы время удобное выбрать (принимает в воскресенье). Первое узи (гинекологическое) стоило 1800, повторное (скрининговое) - 2000. Если на скрининг идете и посещение первичное, цена больше (вроде намного возрастает).
|
|
14.01.2011, 13:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
А мне сегодня приснилась лапша.. та, которая типа доширак... Прямо упаковки вокруг головы летали!!!!  Даже проснулась...  И забыть их не могу... 
|
А я уже месяц грежу супчиком из пакетиков, может кто помнит годах в 90-х был такой в пакетиках со звездочками и кусочками мяса!
|
|
14.01.2011, 13:37
|
|
|
Элита
|
Я кстати тоже тут о Дошираке мечтаю)))
Девочки, а в ЖК на 12 неделях ведь пол на узи не пытаются даже определить?
Правда и у разных опытных узистов пол на 100% на таком сроке не определяют...
14.01.2011, 13:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
мне это вряд ли грозит  когда вставала на учет весила 38 кг  (обычный вес - 40)
так что мне наоборот толстеть надо  ура семкам! 
|
мне при постановке на учет тоже недостаток веса поставили и выдали талон на получение "нутримил-мама". Ничего так - вкусьненько! Кстати, на третий день приема вздутие прошло и запоры мучить перестали.
|
|
14.01.2011, 13:40
|
|
|
Участник
|
Ниакриз, с обменкой тебя!!! Конечно сходи червячка помари, тока выбери узиста, чтоб плохого не наговорил..........И чтоб воротниковую зону позырил, ну и удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
14.01.2011, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
А мне сегодня приснилась лапша.. та, которая типа доширак... Прямо упаковки вокруг головы летали!!!!  Даже проснулась...  И забыть их не могу... 
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
А я уже месяц грежу супчиком из пакетиков, может кто помнит годах в 90-х был такой в пакетиках со звездочками и кусочками мяса! 
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
|
мне этой гадости (заварной лапши) уже очень давно хочется  как только токс отпустил... и вообще, макароны сейчас лопаю в больших количествах, практически любимая еда - паста с чем-нибудь
я делала УЗИ не в ЖК, меня врач почти в самом конце спросил: "пол сказать?" видимо, не все хотят знать...
а когда на сохранении лежала, всем УЗИ делали при поступлении... так двум девочкам (15 и 14 недель на тот момент) сказали
14.01.2011, 13:43
|
|
|
Частый гость
|
Вроде Вы говорили о ЕР по КС  ) если пригодиться, читая отзывы нашла "Когда выбирала менеджер меня предупредила ,что Таисия Николаевна очень опытный врач и трудных родов таких как естественные роды после кесарева сечения или роды в тазовом не боится и чаще всего женщины у нее рожают сами в 99 случаях из ста."
Это не реклама...я не знаю этого врача  ) просто текст отзыва напомнил о ваших поисках
|
14.01.2011, 13:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
мне этой гадости (заварной лапши) уже очень давно хочется  как только токс отпустил... и вообще, макароны сейчас лопаю в больших количествах, практически любимая еда - паста с чем-нибудь
я делала УЗИ не в ЖК, меня врач почти в самом конце спросил: "пол сказать?" видимо, не все хотят знать...
а когда на сохранении лежала, всем УЗИ делали при поступлении... так двум девочкам (15 и 14 недель на тот момент) сказали 
|
Коллега  ) по питанию - тоже пасту хомячу, особенно с томатным соусом мммммм
Потом зато гастрит дает о себе знать  )
А еще пельмешей хочу до одури... но делать не умею и не хватит сил, а покупные боюсь
|
14.01.2011, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
|
Меня тоже тянет на всякую какашку: Доширак, кока-колу, хотя до беременности вообще не хотелось, еле себя сдерживаю...
Я с дочей УЗИ в МГЦ делала, пол предварительно сказали еще на первом УЗИ приблизительно- совпало  Со вторым тоже туда пойду, решила попозже, вдруг уже чего-то проявится

|
|
|
14.01.2011, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
С добрым утром))
Цитата:
Сообщение от Katenak
Наоборот ща червячка самое то смотреть - целиком видно, ручками ножками машет...  ) а вот в 22 только частями - вот ножка, вот ручка, поэтому советую и ща с мужем идти  ) впечателения незабываемые совместные
|
Это как так??   а я мужу пообещала,он же еще не видел!!!!!
Что ж мне щас бежать??
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|