|
|
13.02.2010, 22:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Девочки - волосы стали лезть после приема Кальцемина - моежт ли влиять кальций на выпадение волос?
|
Нет. Что то другое ... Подумайте : стресс , пищевое отравление , температура, прием лекарств , вакцинация, смена климата, отмена КОК за 1,5-3 мес до начала проблемы ?
Цитировать ·
|
13.02.2010, 22:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джулика
Мне очень хотелось бы услышать мнение специалиста вот по такому вопросу:
У моей дочи ОЧЕНЬ тонкий и хрупкий волос. Причину я уже частично понимаю, после прочтения топа - есть у нее проблема с кровью. Редкий вид анемии. Не связанный с дефицитом железа. Просто гемоглобин низковат. Поможет ли нам Д'Орсенваль (надеюсь, написала правильно!)?
А вообще нам бы у детского трихолога обследоваться. Дайте, пожалуйста, координаты, буду очень благодарна!!!
|
Напишите подробнее об анемии , можно в личку...
Специальных детских трихологов нет . Трихолог - это дерматолог , излюблено занимающийся проблемами волос... Подумайте о консультации в Педиатрической Академии.
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krisia13
Девочки, почитала я вас тут и не могу не сказать вам. Все препараты - ФИГНЯ. Мне 28 лет, с 20 лет выпадают волосы, и эту проблему я изучила вдоль и поперек. Была у всех наших хороших врачей. Трихологов, эндокринологов, геникологов, гастроэнтерологов. Здесь вы задаете вопросы трихологу http://www.besthair.spb.ru/, у нее я была давно - результат - нулевой. Все трихологи втюхивают одну и ту же продукцию. Оприма, эвкапил, сатура, система 4, расчестка хэямакс, мезотерапия - все это я прошла и много чего еще. Никакого результата. Поверьте очень и очень много денег на это отдала. Анализы, о!!!! этого добра скоро как тома "война и мир"будут. Вообщем обошла я весь наш город. Волосы остановились только во время беременности и через 5 мес.после родов все снова началось.
Больше по врачам я ни ногой, сама уже начала разбираться в анализах, накупила книг по эндокринологии, и верю... и надеюсь.
|
Я вот думаю , зачем Вы это написали ?
Добавить оптимизма ? Вселить веру ? Поддержать надежду ?
Мне очень жаль , что я не смогла помочь Вам. Всем даже Господь не помогает .. не за молитвы , не за выстроенные храмы с позолотой...
Врачи любой специализации имеют определенный арсенал средств ... В трихологии он небольшой - это правда ... , но и направление молодое , не все понятно , не все изученно, есть тупиковые пути и ошибки... Путь становления - трудный путь и не моя вина , что родились Вы сейчас , а не через сотню лет , когда у трихологии будет огромный выбор на любой вкус и кошелек...
Сейчас некоторые проблемы можно решить полностью , некоторые частично , некоторые требуют постоянного внимания.. Вы не готовы к этому ? Это Ваша гражданская позиция - она имеет право быть, но не будте столь категоричны ..
Заявления формата " ВСЕ ФИГНЯ " противоположно " НАЙДЕНА ТРИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПАНАЦЕЯ "...
Мне бы очень хотелось , чтобы Ваша проблема хотя бы частично решилась.. Надеюсь , у Вас все получится..
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krisia13
не, у меня гормональное, андрогения, чувствительны волосянные фолликулы к мужским гормонам, поэтому на фоне беременности все было хорошо. вот начала кок принимать, посмотрим что будет.
когда проблемы в шее тоже могут выпадать из-за плохого кровообращения, плохо поступают питательные вещества.если у вас есть такие проблемы, может массажики и маски - сок лука втирать, пакет,шапочку и на 3 часа. еще желток+ст.ложка меда+ст.ложка коньяка - под пакет с шапочкой. на 1 час. Еще репевит. Если дело в кровообращении, то такие вещи должны помогать. Удачи.
|
 Изучение медицины начинается с анатомии...
Эндокринологию постигают на старших курсах..
При андрогензависимой алопеции средства будут эффективны , если сила самого процесса не перекрывает их положительное действие... В этом кроется часть неудач...
КОК - достойный вариант ..
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
|
Вероятно , гнездный вариант...
Небольшие очаги чаще всего самостоятельно зарастают.
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Господи, ну за что мне это.
Просто уже нет сил смотреть на пучки падающих волос.
Поход в ванну у меня просто с истерикой уже проходит.
Паранойя?
Как справиться, как об этом не думать.
5 месяцев моей проблеме и никакого улучшения пока нет 
|
Уважаемая Натусик ! Я думаю , что у Вас - красивой женщины, мамы троих детей настрой должен быть по жизни вот такой....
Посмотрите , какая в этом году выдалась зима ! Возможно , это подарок природы именно Вам ! Как некая компенсация за временные проблемы с волосами ..
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
Уважаемая Натусик ! Я думаю , что у Вас - красивой женщины, мамы троих детей настрой должен быть по жизни вот такой....
|
 ну я не знаююююююююю.......
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:47
|
|
Наш человек
|
За комплементы спасибо  и за настрой после встречи с Вами.

Татьяна, а вот то, что ТТГ немного повышен это ничего? Идти ли повторно к эндокринологу?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:50
|
|
Старожил
|
Конечно такой !
Подпись к картинке : НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ !
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
За комплементы спасибо  и за настрой после встречи с Вами.

Татьяна, а вот то, что ТТГ немного повышен это ничего? Идти ли повторно к эндокринологу?
|
Немного - это какой он конкретно ?
И цифры Т4 своб ?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|