***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 2181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 16:55
ответ для Kissa , на сообщение « у вас ротовирус? »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
у вас ротовирус?
теперь уже нет, орви не смотря на курс Кипферона которым мы ротавирус лечилинеделю назад. Вернее это врач сказала, что это орви а меня гложет червячок что это из за того что я с ней вчера 20 минут гуляла дура даже если это орви я всё усугубила.
Могло вообще переохлаждение за 4-5 часов дать сопли и температуру как думаете? Одета она была тепло, не вспотела и не переохлаждалась точно
Старый 29.01.2010, 16:59
ответ для s_cat , на сообщение « Пусть все легко пройдет. Малыши... »
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Ага, я прям испугалась что зря по улице таскаюсь. )
Люди, каждый решает для себя сам моё лично имхо, что подобные подвиги (прогулки после массажа-бассейна) возможны для закалённых деток. которые с рождения ходят, привыкли и тп.

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
Старый 29.01.2010, 16:59
ответ для kalliopa , на сообщение « теперь уже нет, орви :010: не смотря на... »
Kissa
Элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
теперь уже нет, орви не смотря на курс Кипферона которым мы ротавирус лечилинеделю назад. Вернее это врач сказала, что это орви а меня гложет червячок что это из за того что я с ней вчера 20 минут гуляла дура даже если это орви я всё усугубила.
Могло вообще переохлаждение за 4-5 часов дать сопли и температуру как думаете? Одета она была тепло, не вспотела и не переохлаждалась точно
Что я думаю? Что февраль, что понижен иммунитет, что не хватает солнца, живого солнце, а не в каплях, что скоро придет весна и дети начнут вылезать из боляк и простуд.
Иммунитет понижен, достаточно чихнуть, кашлянуть, на полу после этого полежать и здравствуй сопли, простуда, температура.
Старый 29.01.2010, 17:01
ответ для s_cat , на сообщение « Пусть все легко пройдет. Малыши... »
mtv_83
Элита

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Пусть все легко пройдет. Малыши ветрянку обычно легко переносят. Плохо, конечно, что с прививкой, но мне кажется, что там самое тяжелое - в начале болезни. Так что дальше полегче должно быть.

Ага, я прям испугалась что зря по улице таскаюсь. Но вчера реально в какой-то момент жуткий дубак был. Я пока от метро до сада дошла, чуть не вымерзла, хотелось лицо руками закрывать. А обратно шли - уже отпустило. Ветер, чтоли, сменился...
Мишка в кенге под курткой катается, ничего пока себе не отморозил. И на балконе дрыхнет тоже (но не после массажа)
настя, напиши тел мамы, она в ближайшее время когда дома будет?
mtv_83 is offline  
Старый 29.01.2010, 17:01
ответ для Anastasiya , на сообщение « Люди, каждый решает для себя сам :ded:... »
Kissa
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Люди, каждый решает для себя сам моё лично имхо, что подобные подвиги (прогулки после массажа-бассейна) возможны для закалённых деток. которые с рождения ходят, привыкли и тп.
а как рни будут закаленные если их не тренировать. А если и тренировать, то когда?
Старый 29.01.2010, 17:02   #21806
kalliopa
Наш человек

так меня осенило, мне нужен увлажнитель воздуха у нас очень сухо, аж статическое электричество стало накапливаться везде где раньше небыло. Девы где их покупают то?
Иеще вопрос ингаляторы типа этого http://www.farmshop.spb.ru/index.php...prepshow=07835 нужны при соплях, или они только при кашле хорошо?
kalliopa is offline  
Старый 29.01.2010, 17:04   #21807
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Мать ехидна нацепила ребенку шлем и теперь сидит и ржет над ним
Винки is offline  
Старый 29.01.2010, 17:05   #21808
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
так меня осенило, мне нужен увлажнитель воздуха у нас очень сухо, аж статическое электричество стало накапливаться везде где раньше небыло. Девы где их покупают то?
Иеще вопрос ингаляторы типа этого http://www.farmshop.spb.ru/index.php...prepshow=07835 нужны при соплях, или они только при кашле хорошо?
Мы купили в ЗМ.
Прочитала недавно не помню где, что мокрая тряпка/полотенце на батарее гораздо эффективнее увлажнителя. У нас фурычит сутками, и не помогает.
Тихоходка is offline  
Старый 29.01.2010, 17:07   #21809
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
У нас ветрянка точно. Врач сказала, что верить не хочеться, но это она. Очень нехорошо, что наложилась на прививку. Очень опасны побочные последствия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 29.01.2010, 17:07   #21810
Anastasiya
параноик со стажем

Тренировать, это в нашем случае мелких: с рождения водить в бассик. Вначале летом, потом осенью, потом с переходом в зиму. А не в минус 20 и ветрище в бассейн или на массаж, а потом распаренного на улицу.
Anastasiya is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск