| |
|
26.11.2011, 03:31
|
|
|
Наш человек
|
Иринка 78, тыц
воскресенье с 11 утра буду в ЮПП
|
|
|
26.11.2011, 03:36
|
|
|
Элита
|
сижу на нетпринте. Фотки в печать 200 штук выбрала. Тетрадку Сашке (сестре) новогоднюю сделала, себе сейчас пару тетрадей еще возьму (я студентка) - с Максютой), 3 календаря впереди (там появились недорогие - по 809) и фотокнига. Успеть бы с книгой....
|
|
|
26.11.2011, 03:36
|
|
|
Участник
|
Окся.конечно.сама то я с Варькой ничего не могла сделать дождалась Мишку отправила его.вообщем коляску забрал,их в коробку от памперсов переселил.молочка не дала.не было.завтра чего-нить подкину.я всегда всех бездомных подкармливаю.
коляска норм.почти чистая.походу она их где-то вдругом месте родила а уж потом в коляску перенесла...потому как она ну нормальная...тока пропахла
котята эти никому не нужны.их тут тьма!вот правда-правда!(
|
|
|
26.11.2011, 03:37
|
|
|
Элита
|
Аньк, просто кошка чувствует: малышей выгулять бы... да много их - самой стольких не выгулять, ну она и засела в коляску с ними со всеми, ожидая прогулки =))))
|
|
|
26.11.2011, 03:42
|
|
|
Участник
|
про таблетки Варьке...честно говоря забываю давать)
я всё про котят....не все же добрые.даже вот подрастут они так начнут гадить в подъезде.люди выгонят.зима.конец.
ну ладно подкармливать её буду.а толку.этого же недостаточно.прям аж рыдаю как жалко((((
я уже много много лет кода мечтаю так представляю если вдруг я когда-нибудь разбогатею то первым делом открою приют для бездомных животных!обязательно!
|
|
|
26.11.2011, 03:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
готовое из магазина 
|
это мысль
Цитата:
Сообщение от baksana
как ты красиво виноградинки разложила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
папе бы моему понравилось!!!!!!!!!!
я знаю, Ань!!! совершенно потрясный рецепт без всяких геморроев!!!!!!!!!
но сейчас поискать нужно, могу ошибиться в граммах 
давай завтра!!!
|
Спасибо, Оксан 
Конечно, я подожду и больше, раньше следующей недели всё равно не соберусь сделать
Цитата:
Сообщение от Sonetka
358 р если нет никакакой допскидки на нее
А купила немного детям,Феде ничего не купила)))
У меня режим экономии,коплю на дачу)))
Зато другим напокупалась вдоволь!!!!
|
Света, а скажи, пожалуйста, хочу крестнице на весну купить курточку, но пока ничего не приглянулось, после Рождества ведь тоже будут скидки? Или лучше сейчас что-то выбрать?
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, а что это вы за торты такие вкусняцкие печете по наташи-крессиному рецепту???? Киньте ссылку, плизззззз. Я пока не на диете. 
|
да-да, в группе
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Окся,фотки застала.они чудесны!и муж с женой такие милые....сразу чувствуется что искренняя любовь у них  ...эх 
|
Девочки, а только мне показалось, что невеста немного похожа на Машу Машу?
Кошка с котятами - это к счастью!!!
26.11.2011, 03:54
|
|
|
Участник
|
у нас коляска чёрная.когда кошка рожает то много следов там каких-то должно остаться???просто сейчас пытаюсь отмыть её.так вонища страшная(думаю а вдруг это всё впиталось,могло?эта сидушка не отстёгиватеся,я не знаю как её тщательно выстирать(чего делать не знаю(((
|
|
|
26.11.2011, 04:13
|
|
|
Участник
|
чем больше пытаюсь отмыть чем больше склоняюсь что всё-таки именно в ней она рожала...это значит в утиль?
завтра Мишку с утра попрошу в подвал её снести.жалко.а ведь несколько месяцев нудела,говорила мол давай продадим её и купим простую трость,так как таскать и коляску и Варьку уже нереально.но не успела (
ну что же.жду не дождусь снега!санки есть!Варька от них в восторге!катаю её по комнате)
|
|
|
26.11.2011, 04:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Flintik
Девочки, а только мне показалось, что невеста немного похожа на Машу Машу?
Кошка с котятами - это к счастью!!! 
|
мне показалось.с первой фотки что Окся ещё раньше,не сегодня показывала!
надеюсь
|
|
|
26.11.2011, 11:39
|
|
|
Активный участник
|
Девочки доброе утро!
Еще раз огромное спасибо за голоса!
Окся, да, девочка очень хорошая, ласковая, добрая, но очень избалованная, думает, что все достается просто так, что ни попроси(((

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|