| |
|
26.02.2010, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем доброго вечера! Вы меня не потеряли  В пятницу был последний рабочий день, теперь я свободна как ветер  Записалась на курсы для беременных, сегодня было первое занятие - акваэробика, в понедельник пилатес, в среду лекции  Вообщем скучать не приходится  На выходных (если их можно назвать таковыми, всего 1 день  ) поедем с мужем выбирать кроватку и коляску
ЗЫ: Никого ни с чем не поздравляю, ибо ещё не успела всё прочитать
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Олька, слушай посмотрела на твою линеечку и прям пришалела!!! вам уже 18 недель!!!!!!!!!!! а еще совсем недавно ты только нам об этом сообщила......уф, время куда же ты мчишься!
животик уже большой?!
|
Цитата:
Сообщение от беська
Леночка, ага))) самой не верится 
Животик уже как глобус маленький)))
|
Лена, я тоже смотрю на подпись у Оли и удивляюсь! 18 недель уже...ну дела  ! Время летит!
И живот уже как глобус? то есть у меня через 3 недели тоже живот будет видно?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Спасибо, девочки))
Она много чего говорит, чую, мы с подругой (тоже б и тоже у нее состоит) скоро ее записывать будем 
Подруге анализ тоже плохой пришел, так ей она отмочила - не переживайте, в нашей Жк дауны еще не рождались)))) Потом слушала ей живот (у нее уже 23 недельки) и говорит - сердцебиение есть, удивительно!!! Подруга чуть с кушетки не упала)))
|
жуть....
|
26.02.2010, 23:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Девочки, всем доброго вечера! Вы меня не потеряли  В пятницу был последний рабочий день, теперь я свободна как ветер  Записалась на курсы для беременных, сегодня было первое занятие - акваэробика, в понедельник пилатес, в среду лекции  Вообщем скучать не приходится  На выходных (если их можно назвать таковыми, всего 1 день  ) поедем с мужем выбирать кроватку и коляску
|
Аленёнок вернулся! 
Потеряли, ещ екак потеряли. Думали, все дела передать не можешь на работе

|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Привет, Натуль. Ты главное не переживай и полежи... чем больше нервничаешь, тем хуже. Везёт, у тебя малышонок шевелится уже, а я ещё не чувствую вообще ничего. Доктор сегодня сказала "Прислушивайтесь, вот-вот застучит вам)))", так что я вся в ожидании, а он там наверное папусика из командировки ждёт, чтобы тот тоже послушал)))
А сапожки - я точно не знаю. спрашивала там, вроде как они под заказ идут, около двух недель, померять их нельзя, заказала определённый размер-привезли. как у нас в закупках) напиши девушке в личку, которая там это всё выкладывает, она более подробно тебе ответит. Мне тоже очень много там сапожек понравилось, хочу их прям, но очень уж не люблю я эти бесконтактные покупки  мне бы померять, потрогать, понюхать)))
|
А ты может просто с кишечником путаешь?)) Это действительно немного похоже)) У нас же с тобой срок в один день отличается, к тому же ты стройняшка, уже должна вот вот почувствовать))
А сапожки даа, я тоже не очень люблю без примерки, лучше в магазе куплю, раз тут не померить((
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Спасибо, Поль    Я стараюсь))
Цитировать ·
|
26.02.2010, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Спасибо, девочки))
Она много чего говорит, чую, мы с подругой (тоже б и тоже у нее состоит) скоро ее записывать будем 
Подруге анализ тоже плохой пришел, так ей она отмочила - не переживайте, в нашей Жк дауны еще не рождались)))) Потом слушала ей живот (у нее уже 23 недельки) и говорит - сердцебиение есть, удивительно!!! Подруга чуть с кушетки не упала)))
|
Наташа, а ты не хочешь сменить врача? 
от таких визитов я бы явно спокойнее не становилась.

|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:01
|
|
|
Хранитель
|
вообще, врачи не имеют права так разговаривать с беременной женщиной!!! Тебя нельзя лишний раз травмировать, нервировать и даже намекать на что-то! Ну офигеть.... это преступление, по-другому я не могу говорить о таких врачах. Наташа, смени врача, основания весомые у тебя есть. еще половина беременности впереди, если у тебя сейчас около 18-20 недель...нафига свои нервы трепать в таким "врачом"?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Спасибо, девочки))
|
вот это да, просто кошмар
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
|
На хорошие покупки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
поздравляю с заслуженной свободой, куда в итоге на курсы пошли?
Цитата:
Сообщение от lidos
Лена, я тоже смотрю на подпись у Оли и удивляюсь! 18 недель уже...ну дела  ! Время летит!
|
хм, думаю это индивидуально, но то что он будет - это стопудово
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки, а где Алена-Алененок?
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
вконтакте она есть..... видимо с выходом в декрет не до нас 
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Аленёнок вернулся! 
Потеряли, ещ екак потеряли. Думали, все дела передать не можешь на работе 
|
Я прям почувствовала, что вы меня здесь потеряли. Оказывается у меня есть 7-е чувство 
Да уж, думала, что никогда не передам эти дела  Наконец то я занимаюсь тем, чем положено в декрете заниматься  
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Будет-будет видно)) даже у меня уже видно (у нас с Олей одинаковый срок)), а я не стройняшечка совсем)))
Цитата:
Сообщение от lidos
Наташа, а ты не хочешь сменить врача? 
от таких визитов я бы явно спокойнее не становилась.
|
Да я уже сменила один раз, моя предыдущая была редкостным хамлом, могла и шлюхой обозвать и другое...Я так пошерстила в ЖК и поняла, что там все врачи какие то придурошные, менять шило на мыло смысла нет, все равно, я параллельно у еще одного врача в Отта наблюдаюсь)) ЖК мне в основном для бесплатных анализов и всяких там бумажек нужна...
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|