| |
|
29.01.2010, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Про комбезы не знаю, а Федюша смешнюша 
|
ну хоть что-нить посоветовала бы
Цитата:
Сообщение от О Л Я
Мне кажется нормуль, ему за ручки ходить в нем будет удобно, но зато буде в ножках поджимать,если в рюкзаке.
я своему дидриксон взяла с маркировкой 70 см, а он сейчас 72 см.Взяла на конец марта-апрель
|
вот меня вопрос рюкзака как раз и смущает  ...рост у нас сейчас 73, комбез по факту 68+6=74, т.е только-только, ну он нам так и есть, тока-тока, не выростит ли он у меня за 2 месяца так, что ноги до коленок торчать будут в рюкзаке  ???
|
29.01.2010, 18:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Может и бред но нам с Катей мужья их с работы носят похоже  , они в одном БЦ работают
Сначала у них ротавирус потом этот, и у нас так же с опозданием в пару дней
|
Ты мои мысли читаешь 
Мой то еще до кучи в метро едет домой
На самом деле и Миша с садика мог принести  Гадать бесполезно........
Жень, вам что назначили?
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
29.01.2010, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Может и бред но нам с Катей мужья их с работы носят похоже  , они в одном БЦ работают
Сначала у них ротавирус потом этот, и у нас так же с опозданием в пару дней
|
Жень когда уже можно выходить гулять?У нас щека почти не горит, но уплотнение есть еще .Ждать пока вообще рассосется?
29.01.2010, 18:28
|
|
|
Небожитель
|
Тань, я про комбез думаю что маловат вам все-таки
Я вот еще лэсси не люблю по той причине что рукава у них длинющие а ноги короткие
|
|
|
29.01.2010, 18:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
вот меня вопрос рюкзака как раз и смущает  ...рост у нас сейчас 73, комбез по факту 68+6=74, т.е только-только, ну он нам так и есть, тока-тока, не выростит ли он у меня за 2 месяца так, что ноги до коленок торчать будут в рюкзаке  ???
|
Будут точно даже ,если не вырастет.У меня керри 74, Теме с приличным запасом так вот натянуто все впритык в рюкзаке, а в керри 80 нормально, но сам когда без рюкзака в нем тонет.
29.01.2010, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Тань, я про комбез думаю что маловат вам все-таки
Я вот еще лэсси не люблю по той причине что рукава у них длинющие а ноги короткие 
|
вль я и хотела сказать что рукава мрак, длинющие, а 74 или 80 вообще загибать на 2 раза надо будет, а по ногам будет нормуль
29.01.2010, 18:31
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
Наташ, ты ж такой же покупала, да?
|
да у нас такой. я почти уверена,что доходим,ибо выше +5 не планирую его носить. пока еще запас есть-варежки-пинетки у нас есть
но сейчас покупать не стала бы - не вижу смысла
Кирюня тоже 73

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
29.01.2010, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
|
Это 68+ на нем?.... А я думала 74 брать. Теперь к 68 склоняюсь. Какого цвета у вас там висит?
|
29.01.2010, 18:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Была у нас врач. Те же яйца - вирус 
Причем перед е приходом у меня паника началась - Соня проснулась, я ей температуру померяла - 39,6.
И то ли врача ждать то ли в неотложку звонить..... сунула ей эффералган, раздела, дала чаю попить - и врач пришла.
Виферон, поить побольше, при температуре выше 38, 5 - свечи анальгин, 38 -- 38,5 - эффералган или нурофен.
и не кутать, пусть в футболке тусит.
|
Катюш лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое....
Цитата:
Сообщение от О Л Я
Ну ,если так считать, то у меня Злата тоже только 2 раза ОРЗ болелеа ,а у Темика 2 раза сопли без температуры.
Я вот считаю что у меня дети болезненные.У меня Злата до 2 лет 1 раз с температурой ОРЗ болела, а как в сад пошла...
Я бы после бассика точно даже с закаленными не гуляла.
|
как считать?
у меня Настя до сада один раз с отитом была, в сад ходим второй год, болела говорю, 2 раза, я не считаю конъюнктевита и этой долбанной пузырчатой, там всё было без тем-ры и прочих прелестей, Федька, так чтоб лечить приходилось(тем-ру сбивать, антибиотики давать, лекарства всякие), не болел, мы даже бассейн ни разу не пропускали "по болезни", если только из-за некоторых товарищей, которые нас из гостей не отпускали   ...так что я не считаю, что у меня дети болезненные....в чём заключаеться болезненность Златы и Артёма???
а кто гуляет после басика?  мы бегом домой бежим....
|
29.01.2010, 18:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
|
Тань, я как опытный юзер рюкзака, а до этого слинга, скажу, что комбез в размер будет короток в ногах, поэтому слингомамы все рекомендуют гетры. Я осенью одевала их, или пинетки по типу крагов - они высокие, Нюша сейчас такие носит. Если брать размер больше - тогда руки на середине рукава заканчиваются, мне почему-то не нравится это.
Кстати, гетры нужны будут и потом, когда джинсы с курткой - иначе пол ноги торчит
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|