| |
|
19.01.2011, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Девочки, Сонетка, в Мегу это встать на набережную и рулить по ней до конца? Забыла уже!!!!!!
День сурка затянулся!!!!!!!  
Анют, parfaite напиши плиз сайт, где заказывала коляску. 
|
Ага, я проезжаю Володарский мост и на втором светофоре налево
|
19.01.2011, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Наташа, Маша, Аня- девочки, кто хотел в Меге встречаться, мы встречаемся???? Давайте решим, а то не понятно!
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Ага, я проезжаю Володарский мост и на втором светофоре налево
|
Я вроде собираюсь, но у меня как обычно все буду смотреть утром, если поеду, выезжаю в 12:30, а ты???
или кроме нас больше никто???????
Может тогда ты к нам в гости??? 
Тортик какой-нить схомячем!  И на улице погуляем!
19.01.2011, 20:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
вот прикол  а мой кот боится ребенка, дурак!
|
а я вот думаю что он просто осторожничает  у родителей кошка никогда не давалась Каринке с рождения, вот просто держалась от нее в стороне как будто знала, что от этих детей одни неприятности  а сейчас когда мы выходим из своей квартиры чтобы спустится к родителям она тут же моментом уходит на шкаф (проверено родителями неоднократно  ) и пока Каринка у них там и сидит, но если ре спит она спускается и исследует его, что с Кариной так было,что сейчас с Вареником
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
вот
|
смелый пес  она ведь ненароком может его дернуть за ухо или лапку попробовать на вкус  дети народ любопытный и экспереминтирующий
Цитата:
Сообщение от sasa35
Гошка только что сам перевернулся со спины на дивот. Лежит-глазами хлопает, пытается понять, чего это он сделал такое))))))))))))
|
с преодолением очередного рубежа  мы пока ждем-с
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
транформер бееее
ну вот,Аня уже все объяснила
Настя, я с тобой не спорю и понимаю,что не все. я говорила исключительно о своих знакомых!!! мы на ГВ и тоже спим по 12 часов с одним кормлением.
а разве есть отдельно сидячка?у меня-то эмма сразу продавалась 2в1
|
про трансформеры присоединяюсь!
Юль, есть отдельно сидячки! не у всех наверное моделей и фирм, но в принципе есть, у нас как раз и ждет своего часа такая самостоятельно продававшаяся сидячка, один минус если захочешь докупить отдельно люльку то не сможешь  не продают так как-то надо с этим бороться я считаю
Цитата:
Сообщение от Mariah
М...да.....
Анют, мне кажется, что по другому у нас никак!!!!!!!!!
Мама сегодня катала коляску, так устала сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!Сугробы везде!!!!!!!!!!!!
Кстати!!!!!!Девочки!!!!!!!
В Mania Grandiosa скидки на обувь!!!!!!! по 30-50-80%!!!!!!!!!!!!!
Может кому нужно!!!!!!!!!!!!   
Я сегодня там ползала!!!!!!!!!! 
|
у МG есть дисконтный магазин на Владимирском проспекте! там всегда все -30, -50, -70, -90
при -90 подруга купила чудеснейшие туфли в прошлом году за 3500
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
19.01.2011, 20:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Наташа, Маша, Аня- девочки, кто хотел в Меге встречаться, мы встречаемся???? Давайте решим, а то не понятно!
|
я хочу ехать, но что-то у меня Рита к вечеру расчихалась. Не знаю, это просто случайность, или она заболевает. Буду утром смотреть, как она.
Если все ОК - я еду. Меня тоже устроит где-нить в 13-00 встретиться...
|
19.01.2011, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
Маруча,да в этой. Я с ОЗ не сравниваю, я с ОЗ не дружу...ждать долго)))там заказываю и получаю игрушки в этот или на следующий день домой. Я сравниваю с другими группами с игрушками,ну и магазинами.
По поводу врачей...мы показывалиь не одному лору...ну если высеяли у нас в горлышке бяку,придется лечить...врач сказала,что заразил Каришу носитель хрон.тонзиллита ...а это свекровь!!!!!мать ее!!! Просила же не целовать ребенка,дак нет,у кариши лицо вечно все в памаде. ДУРА!
Изивните,некрасиво так на взрослого,но не хватает у меня терпения по отношению к ней.
|
|
|
19.01.2011, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Я вроде собираюсь, но у меня как обычно все буду смотреть утром, если поеду, выезжаю в 12:30, а ты???
или кроме нас больше никто???????
Может тогда ты к нам в гости??? 
Тортик какой-нить схомячем!  И на улице погуляем! 
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я хочу ехать, но что-то у меня Рита к вечеру расчихалась. Не знаю, это просто случайность, или она заболевает. Буду утром смотреть, как она.
Если все ОК - я еду. Меня тоже устроит где-нить в 13-00 встретиться...
|
Давайте тогда утром спишемся
И я вам еще свой телефон скину в личку на всякий случай!
Маш, я в гости с удовольствием, только если честно Петроградки побаиваюсь, сосульки и все такое, а у вас есть там где запарковаться?
В общем, я еще надеюсь на Мегу!!!!
|
19.01.2011, 21:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Маруча,да в этой. Я с ОЗ не сравниваю, я с ОЗ не дружу...ждать долго)))там заказываю и получаю игрушки в этот или на следующий день домой. Я сравниваю с другими группами с игрушками,ну и магазинами.
По поводу врачей...мы показывалиь не одному лору...ну если высеяли у нас в горлышке бяку,придется лечить...врач сказала,что заразил Каришу носитель хрон.тонзиллита ...а это свекровь!!!!!мать ее!!! Просила же не целовать ребенка,дак нет,у кариши лицо вечно все в памаде. ДУРА!
Изивните,некрасиво так на взрослого,но не хватает у меня терпения по отношению к ней.
|
Ну вот надо, зараза какая (в прямом и переносном)!!! Ну что делать, не расстраивайся! А мужу аккуратненько при случае скажи об этом... И свекрови тоже... Хотя с другой стороны - что уже теперь...
|
19.01.2011, 21:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
У нас такое уже 2 недели, раньше какал по 3-4 раза и желто и жидко с белыми крупинками, потом стал раз в 2-3 дня однородной желтенькой массой погуще. Мне опытные люди сказали, что это молоко поменялось и вот такой стул. У кого-то тут по неделе не какают. Если нормально себя чувствует ребзь и на ГВ, то ничего не надо делать.
У нас вот тоже третий день пошел. Жду подарка завтра в утра 
|
А у меня в последнее время какает раз в 10 дней(( но при этом активно пукает, животик мягкий, ребенок довольный и веселый, ничего не беспокоит..педиатр прописал дюфалак пропить 5 дней..ну и анализы сдать..да только как их сдавать-то??? раз в 10 дней, да еще и всё в подгуз впитывается..
вот сомневаюсь по поводу дюфалака..он же от запоров, а у нас признаков запора нет..просто редкокакун какой-то
|
|
|
19.01.2011, 21:07
|
|
|
Гость
|
кстати, мы на полном ГВ..
|
|
|
19.01.2011, 21:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
транформер бееее
|
ну прям так уж и беее  у меня например простой трансформер Тако, и я им вполне довольна  на кочках не прыгает, по снегу проходит отлично и ребенок в нем спит прекрасно, не орет и на руки не просится. так чего еще-то хотеть?
просто обидно немного вас читать временами. ну не у всех же есть возможность за 40 тыс коляски покупать и т.п. или этот топик только для таких?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|