ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 2187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 01:11
ответ для Брррунька , на сообщение « Я куртяху и полукомбез Керри... »
Venera.87
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева Посмотреть сообщение
Я куртяху и полукомбез Керри (демисезонный) сейчас каждый день под душем мою - внутри не промокает, даже когда сегодня вода в карманы налилась, думала, всё, промокнет Ан нет, вылила воду из карманов, внутри - сухо.
Приходится мыть дважды в день, после каждой гулянки. Кто-нибудь знает вредно такое частое мытье? Не мыть не могу, уж ооочень грязные приходим
А у меня ветровочный Ленне промокает!!
Старый 04.11.2010, 02:31
ответ для Venera.87 , на сообщение « А у меня ветровочный Ленне промокает!! »
Tanilya
Элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
я вот, например, при общих равных, на глаз не могу отличить мембрана это или нет,
по-моему,мембрану,которая выдерживает 5-10000мм,можно и на глаз отлечить от плащевки
Цитата:
Сообщение от Venera.87 Посмотреть сообщение
У него есть пропитка! Но когда под душем моешь он внутри мокрый, потом не одеть! А джонатан после душа сухой и через 30 минут можно одевать! Все таки мне кажется, что это мембрана! Тем более на сайтах интернет-магазинов везде написано мембрана!
Цитата:
Я его под душем мою, не промокает! Верхний слой намокает, а внутри сухо! Мне он больше Ленне/Керре нравиться, он промокает! Да и на ярлыке надписи как у Реймы!
у нас Джонатан демисезонка на микрофлисе - проверяли не то что душем,а лужами откровенно по колено (специально для этого покупала)!!! каждый раз думала,что вот сейчас промокнет... но нет! даже на вид ткань прочная и непромокаемая. буду продавать,состояние идеальное,если кому интересно (выросли)
Изображения
Тип файла: jpg P9280012.JPG (53.6 Кб, 82 просмотров)
Tanilya is offline  
Старый 04.11.2010, 02:41   #21863
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tanilya Посмотреть сообщение
по-моему,мембрану,которая выдерживает 5-10000мм,можно и на глаз отлечить от плащевки

и)
то есть, по вашему все что выдерживает 5-10000 это и есть мембрана
насколько я понимаю это не так. Поэтому на глаз не могу отличить мембрану от ткани со св-вами 5-10000

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 04.11.2010, 02:43   #21864
Циния
Старожил

Цитата:

у нас Джонатан демисезонка на микрофлисе - проверяли не то что душем,а лужами откровенно по колено (специально для этого покупала)!!! каждый раз думала,что вот сейчас промокнет... но нет! даже на вид ткань прочная и непромокаемая. буду продавать,состояние идеальное,если кому интересно (выросли)
Интересно, а какой размер?
Старый 04.11.2010, 02:45   #21865
лит
Небожитель

Цитата:
и)
посмотрела,кстати ,сейчас фото сапогов скандия...нет не отличу у них половина моделей как из плащевки, а по факту мембрана

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 04.11.2010, 02:51
ответ для Venera.87 , на сообщение « У него есть пропитка:ded:! Но когда под... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
У него есть пропитка! Но когда под душем моешь он внутри мокрый, потом не одеть! А джонатан после душа сухой и через 30 минут можно одевать! Все таки мне кажется, что это мембрана! Тем более на сайтах интернет-магазинов везде написано мембрана!
Керри-Ленне разные есть. Есть воздуховетро и дышащие, а есть обычные

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 04.11.2010, 02:53   #21867
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
вы меня не убедили, может, с кетчем путаете, там точно везде мембрана, но свойства у нее не ах, мне не очень понравилась куртка их марки, больше не куплю.
у дидриксона много моделей с разными теххарактеристиками, как у мембраны, но по сути это не она, не знаю, правда, насколько это принципиально.
У Дидриксона (во всяком случае до этого года) мембраной в полном смысле этого слова были только несколько зимних комбезов. Остальная детская одежда у них не дышит, но влаго и ветронрепроницаемая (так называемая stormsystem)

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 04.11.2010, 02:53
ответ для Venera.87 , на сообщение « В Лесси при -15 не погуляешь, в них... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
В Лесси при -15 не погуляешь, в них детки мерзнут
Зависит от деток

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 04.11.2010, 02:56   #21869
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Betty Boop Посмотреть сообщение
я хоть и не люблю обсуждать кто во что одет, но сегодня не удержусь гуляли сегодня вечером, я в ветровке, сын в ветровочной рейме. а рядом с нами гулял мальчик с мамой, так они оба в зимнем (тоже в рейме, как кто-то тут сказал, все как из детдома), т е в итоге, детей одевают по собственным теплоощущениям. и никого ни в чем не убедишь, каждый прав (по-своему и для себя)
А я сегодня сына одела в зимний дидриксонс, хотя вчера гуляли в демисезонной рейме. Но у них в саду сегодня бассейн и заканчивали они его в 16.00, но в саду короткий день, поэтому забрать надо было в 17.00. В общем, думаю, кому-то показалось, что ребенок переутеплен, но у меня были на то основания
А друг наш в зимней ходит спокойно в это время, ему не жарко.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 04.11.2010, 02:58
ответ для Venera.87 , на сообщение « А у меня ветровочный Ленне промокает!! »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
А у меня ветровочный Ленне промокает!!
так он актив или простой? у них же тоже разные материалы есть. Есть Актив, есть Акваконтрол, есть простой ленне-керри без наворотов. Только там надо сильно вникать , потому что не везде написано про актив (только на бирках, во всяком случае у Керри)

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск