|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
27.11.2010, 20:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
|
мне первый понра)
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
ой, девы, что происходит, я не поняла.  Поела краса моя в 6 вечера, поиграла, всё нормално. Правда не спала днем. Я пошла в душ. Выхожу, уже время кормить. Ьеру у мужа Аню, она смотрит на меня и начинает таааак плакать - как будто испугалась сильно, она раньше никогда так не плакала(( Успокаивала час, так и не поела. Потом поспала полчаса, проснулась в замечательном настроении, болтала, улыбалась, кушать отказывалась. В одиннадцать пососала минуты три (это с 6ти часов), опять болтать давай. Хотя в это время всегда сразу на груди засыпает и на ночь. И вот 12 почти, я ее укачиваю до сих пор. Теперь боюсь, ночь весёлая будет - не поела же толком... И что это вообще было.  Так страшно плакала, что аж потом я плакала и муж меня успокаивал((
|
Катя, может ты просто с полотенцем на голове вышла или с мокрыми волосами???
у меня раньше всегда были длин.волосы, до попы...
и я как-то пошла в парикмаХЕРскую подровнять концы...
а тетка, клуша старая, взяла мне и по уши волосы срезала...я даже понять ничего не успела. я говорю...как так?
а она "вам так лучше" это потом мне муж подруги сказал...длиные, не крашенные, точно сдаст куда-то...
и вот сначала я после парикмахерской наревелась, а потм Андрюха меня увидел...какая у него истерика была..."не хочу такую маму, хочу маму с длин.волосами" а было ему 2 года уже.
а месяцев в шесть, он как-то бабушку увидел с бигудями на голове...
тоже не признал, испугался и плакал)))
а еще , ща вспомнила)))
приехала ко мне подружка, Андрюха мелкий был..2-2,5 года, у него был тихий час, он спал, а мы с ней решили маски себе сделать...из глины.
а он возьми и проснись. ну я и легла к нему в кровать, чтоб сисю дать (он у меня на сиси был до 2,5 лет), Боже,Девочки, слышали бы вы как он завизжал....и плакать начал, я его успакаиваю, он вроде успакаивается, а потом как опять посмотрит на меня и опять плачет)))
позже, когда он себя плохо вел. я ему всегда говорила "Бу плохо вести себя, ща маску сделаю"... и ребенок был идеален)))
ух, ща вспомнилось все...и думаю, бедный мальчик...чего он за свое младенчество пережил  
27.11.2010, 20:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
А я разболелась жутко-жутко...
Температура 38((((
Нос болит...насморк, голова на части раскалывается(((
как бы Алинку не заразить...
|
Мариш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если боишься Алинку заразить можно одевать повязку.
27.11.2010, 20:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Девочки всем привет!!!
Неделю не было инета,заходила иногда с нетбука,пробовала вас почитать...теперь буду вливаться=))))
Нам педиатр сказала кушать Семпер от запоров,начали есть кабачки и брокколи...правда кабачки хуже идут...
Аеще мы начинаем ползать гусеничкой 
|
Аня,привет!
С началом прикорма и с новыми умениями Маришкиными!
Цитата:
Сообщение от Air17
А я вообще по образованию психолог, и абсолютно то же самое 
|
+1
 Ага,и у меня так же..
Цитата:
ой, девы, что происходит, я не поняла.  Поела краса моя в 6 вечера, поиграла, всё нормално. Правда не спала днем. Я пошла в душ. Выхожу, уже время кормить. Ьеру у мужа Аню, она смотрит на меня и начинает таааак плакать - как будто испугалась сильно, она раньше никогда так не плакала(( Успокаивала час, так и не поела. Потом поспала полчаса, проснулась в замечательном настроении, болтала, улыбалась, кушать отказывалась. В одиннадцать пососала минуты три (это с 6ти часов), опять болтать давай. Хотя в это время всегда сразу на груди засыпает и на ночь. И вот 12 почти, я ее укачиваю до сих пор. Теперь боюсь, ночь весёлая будет - не поела же толком... И что это вообще было.  Так страшно плакала, что аж потом я плакала и муж меня успокаивал((
|
Кать,у меня тож такие приступы плача и вчера и сегодня у малыша.
Как будто пугается чего-то,либо сильно и резко начинает что-то болеть...
Вчера засыпал на ручках,и днем сегодня на руках спал-иначе истерический плач...
Может все же зубы...
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
Температура 38((((
|
Мапувка выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.11.2010, 20:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Катя, может ты просто с полотенцем на голове вышла или с мокрыми волосами???
|
Ир, слушай, и правда в полотенце была, волосы-то блиннющие стали... И сижу, вспоминаю, показывалась я ей так или нет - и вспомнить не могу.. Бедная морковка моя, испугалась...  и меня испугала, аж в животе всё перевернулось( До сих пор отойти не могу. Пора бы и спать, а всё сижу, переживаю..
27.11.2010, 20:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки. сегодня днем укладываю Алинку спать.
она весит на сиси, глаза уже почти закрылись...
а тут...
звонит дом.телефон, который почти около ее головы лежал и есетественно уже не в одном глазу и лялякает...
снимаю трубку, думаю убью сейчас, кто бы это не был...а там мужской голосочек про то, что в нашем доме какая-то удивительная акция завтра.
что у меня все ковры почистят, убирутся и т.д и т.п.
я ему "очень хорошо..."
он "ой, мы вам и диван почистим, вы свою старую мебель не узнаете!"
хм...и с чего это он взял, что мебель у нас стаая??
я ему опять "замечательно...мне еще надо собак вывести и с детьми погулять)))"
и тут он завис...минут на 5)))
пришлось мне трубку положить...
не привыкла я с пустотой общаться...
а вообще нефиг не вовремя звонить)
|
не повезло мушшине!!!!   
я в такие моменты пол ненавижу....тихой такой ненавистью(пока несешь ребенку до кроватки) скрипит...
27.11.2010, 20:27
|
|
Ветеран
|
Всем приветики!Уфф,устала немного.
Цитата:
Сообщение от Air17
Катя, а ты обсуждала с мужем до этого, что тебя это сильно задевает? Он в курсе, насколько тебе плохо, когда он так поступает? Мужчины же по другому многое воспринимают. Если вы не говорили на эту тему - надо бы поговорить, обсудить границы дозволенного. Ну а если он в курсе, тогда надо воспитывать так, как Иришк@ написала.
У нас препод по соц. психологии была, оч мудрая тетка. Она говорила, что многие проблемы возникают, потому, что люди не говорят о том, что их волнует, думая, что близкие и так все должны понимать.
|
Всё я ему говорила и сегодня ещё раз напомню.Вот жду его,мысли в кучу пока что.
Цитата:
Сообщение от Иришк@
ну вот, хоть настроение нормальное.
не знаю почему, но мужчины очень не любят, когда мы спокойны. а если еще и молчим...
у меня средний пару принес тут...по литературе...хз за что...
ну я спокойна как в танке...и молчу, а он ходил за мной пол дня, просил, чтоб я на него поругалась или ремнем дала, только не молчи говорит!!!

а я ему спокойно...кто на что учился....
бери швабру и иди в квартире убирайся, готовься к своей будущей профессии, потому что с твоими оценками тебе что-то больше не светит...
и не надо ничего менять!
просто, девочки, вот если трезво оценить такие ситуации, то из-за чего в больше всего себя накручиваете???
из-за того что вам приходится одной ребенка спать укладывать? или все таки из-за того, что себя накручиваем на почве ревности???
если на почве ревности...то если кто-то захочет изменить кому-то...муж жене или жена мужу....это можно сделать и днем, и на работе и во время обеда...
не обязательно не приходить домой на ночь!
|
Ириша,правда твоя
Цитата:
Сообщение от Иришк@
а еще , ща вспомнила)))
приехала ко мне подружка, Андрюха мелкий был..2-2,5 года, у него был тихий час, он спал, а мы с ней решили маски себе сделать...из глины.
а он возьми и проснись. ну я и легла к нему в кровать, чтоб сисю дать (он у меня на сиси был до 2,5 лет), Боже,Девочки, слышали бы вы как он завизжал....и плакать начал, я его успакаиваю, он вроде успакаивается, а потом как опять посмотрит на меня и опять плачет)))
позже, когда он себя плохо вел. я ему всегда говорила "Бу плохо вести себя, ща маску сделаю"... и ребенок был идеален)))
ух, ща вспомнилось все...и думаю, бедный мальчик...чего он за свое младенчество пережил   
|
  Очень трогательно,бедненький
Цитата:
Ир, слушай, и правда в полотенце была, волосы-то блиннющие стали... И сижу, вспоминаю, показывалась я ей так или нет - и вспомнить не могу.. Бедная морковка моя, испугалась...  и меня испугала, аж в животе всё перевернулось( До сих пор отойти не могу. Пора бы и спать, а всё сижу, переживаю..
|
Катюша спи давай,cама мне говорила,надо успокоиться!!!!!!Валерьянока-валерьяночка
27.11.2010, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
|
она просто не признала тебя. 
они ж уже понимают кто есть кто...
я в кепки гулять с ней как-то пошла а она меня увидела и губки стала надувать, для истерики, я быстрее с ней разговаривать стала..она с интересом смотрела на меня. а потом признала...
27.11.2010, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
Температура 38((((
|
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.11.2010, 20:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
а что сушки можно уже???
|
она же их не ест!! только сосет.. как только становятся мягкими я меняю сушку..
|
|
27.11.2010, 20:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
она же их не ест!! только сосет.. как только становятся мягкими я меняю сушку.. 
|
+мульон
тоже даю сушки сосать, ребенок доволен как слон
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|