|
|
17.11.2010, 18:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ну да, скакать))) Попробуй. начинать же можно спокойно, а не сразу с места в карьер)))
Удачи корче))))
Интересно есть камасутра для беременных? 
|
Мне бы она не помешала
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!
Машунь, у меня даже чека нет  я их обычно не забираю. Примерно представляю на какую сумму набрала еды, если сумма на кассе меня не удивляет, то я в чек даже не смотрю и выбрасываю его в урну прямо у кассы 
Вобщем позвонила я сегодня в Окей, сказали ехать в банк.
Пришлось ехать (спасибо мужу - отвез  иногда так выгодно быть беременной  )
В банке написала заявление, сказали, что в течении 10 дней деньги должны поступить мне на карту.
Машуль, если очень хочется - тогда можно! 
|
Вот и напрасно, но я уверена, всё вернут..... У меня на работе бывали такие заморочки.... в основном связанные со Сбербанковскими картами, но магазин, тут бессилен, как правило, косяк банка...
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
 ой, ну себя-то в старухи не записывай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасибон за поддержку, бум пробовать
|
17.11.2010, 18:36
|
|
Участник
|
да это что ж такое!!!!!!!!!!!!!! мало того,тчо мне не давали разместить фото... ну думаю - не тот вормат. Установила прогу. СТала менять - оказалось - нормальный у меня формат и размер фото. ЛАДно поменяла на ругой. ТАк у меня теперь кнопка управление файлами не активна. ЭТо что за издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как фото разместить? кто шарит? маш, мож тебе отправлю на мыло - ты мне скажешь - в чем косяк????? ты же фотограф....
|
|
|
17.11.2010, 18:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Мы без них не можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
17.11.2010, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да это что ж такое!!!!!!!!!!!!!! мало того,тчо мне не давали разместить фото... ну думаю - не тот вормат. Установила прогу. СТала менять - оказалось - нормальный у меня формат и размер фото. ЛАДно поменяла на ругой. ТАк у меня теперь кнопка управление файлами не активна. ЭТо что за издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как фото разместить? кто шарит? маш, мож тебе отправлю на мыло - ты мне скажешь - в чем косяк????? ты же фотограф....
|
Кидай, Monica14@******** А чего ты с ней хош сделать-то? Сюда выложить?
|
17.11.2010, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
да, я не могу здесь ни одной фотки выложить и даже у себя в профиле поменять. ТА, что стоит - единственная у меня с чужого фотоаппарата
17.11.2010, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Спасибо! 
Ну если может хорошую оплатить, почему бы и не возражать против б/у. У меня тут разговор обычно чёткий: или покупай или, при желании зря не тратиться, буду искать б/у. Вещей очень много б/у покупала. Часто практически новое продают, или неиспользованное, или неподошедшее. Но как у вас там с этим делом?
|
У нас есть русская диаспора,есть сайт.Там переодически кто-то что-то отдает,продает,но я на него очнеь редко захожу.Тут один написал что отдаст хорошую ванночку за скромное спасибо.Написала в ЛС что хочет?(какое спасибо)
-на бензин хотя бы (довезет до меня)
я ему
-конкретно сумма?
Короче толком неговорит сумму,а так боюсь давать вдруг еще обижу (мало дам) потом мне это ванночка нафЫг ненужна будет
Говорю давайте я вам маленькую баночку икры.
он
-ок,тел. жены такой-то,приезжайте туда-то.
Хотя изначально писал что может сам подвезти в любое место.
Пардон я потащюсь в даль с банкой красной икры чтобы забрать ванночку,которую он сам предлагал привезти
Дело закончилось ничем
Б/у не все хочется покупать,хочется качественное,....а у нас видимо как попадешь
Мне проще ждать распродаж и покупать хорошие вещи,но ниже обычной цены
-=ASYA=-
Если все ок скорая приедит,но обычно все своим ходом едут.Потом пока они сообразят что надо врача,позвонят врачу который делает так же КС,найдут анестезиолога,.....время у них прилично займет.+ надо операционую открыть,.....Думаю не как у нас в П. все быстренько сделают,если надо сразу с каталки на опер. стол
$Olika$
Назар родился 2400кг.и 48?На каком сроке ты его родила?
|
|
|
17.11.2010, 18:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да, я не могу здесь ни одной фотки выложить и даже у себя в профиле поменять. ТА, что стоит - единственная у меня с чужого фотоаппарата
|
ждю фоту, позырю
|
17.11.2010, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
есть, куда же без них, только вот поменьше стало, чаще ребенка целуем!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
через Радикал ( www.radikal.ru) удобно выкладывать, там их уменьшать не надо, просто загружаешь фотку туда как есть, а в сообщение ссылочку вставляешь.
17.11.2010, 18:48
|
|
Участник
|
Кстати, Ванда, книги, которую ты рекомендовала "Энциклопедия..." нет и в Доме книги.... (сегодня подружайка там была, искала).... Хде б её найти-то????
|
17.11.2010, 18:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
через Радикал ( www.radikal.ru) удобно выкладывать, там их уменьшать не надо, просто загружаешь фотку туда как есть, а в сообщение ссылочку вставляешь.
|
+ 1000000 Так тоже очень удобно!!!!!!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|