Круглый стол для прыщавых) - Страница 219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 20:51
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
kassiopea
Активный участник

А как вы от красных пятен после прыщей избавляетесь?
Я вот выдавлю прыщ, а потом где-то месяц красное пятно от него не проходит. Прыщей нет, как таковых, а вот пятна...все лицо портят
делала я озонотерапию, в надежде, что они рассосуться. а не тут-то было все равно есть.
Скинорен не помогает. Базирон сначала чудесно помогал, а сейча тоже не действует.
kassiopea is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 21:59
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
мамулечкаXXL
Наш человек

Я пятна свожу гликолькой иногда бадягу подключаю
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2009, 23:14   #2183
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
А пилингом с фруктовыми кислотами Кора кто-нибудь пользуется? Можно ли его интересно совмещать с изотрексином и как часто им можно пользоваться, а то после лета я уже забыла(
Можно. Только разведите их по времени часов на 12. Например на выхах утром после очищения пилинг, а на ночь после очищения изотрексин.
Частота зависит от Ваших ощущений. Начните с 1 раза в неделю, а потом добавляйте.
В моей системе отшелушка ежедневно в течение курса (6 месяцев)- утром, а еже вечерне третиноин. Только не забывайте пользоваться защитой от солнца.
А как у Вас кожа на изотрексин реагирует?
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 00:36   #2184
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
Я пятна свожу гликолькой иногда бадягу подключаю
А что-то из этого можно на ГВ???
Старый 15.10.2009, 01:09
ответ для ELINITTA , на сообщение « А что-то из этого можно на ГВ???:008: »
Hataltula
Элита

Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
А что-то из этого можно на ГВ???
По-моему из этого все можно. Я делала курс гликолиевых пилингов во время ГВ, а бадяга так вообще безвредная.
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищённой. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Hataltula is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 02:22
ответ для Hataltula , на сообщение « По-моему из этого все можно. Я делала... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hataltula Посмотреть сообщение
По-моему из этого все можно. Я делала курс гликолиевых пилингов во время ГВ, а бадяга так вообще безвредная.
А вам косметолог делал или вы сами? Где вообще берут эти гликолиевые пилинги?
Старый 15.10.2009, 09:55   #2187
Semka
Элита

ELINITTA, Вы, я так понимаю, тут случайно затисались в наши ряды. И у Вас есть большущий шанс нас покинуть после завершения ГВ.
На правах прыщиста с большим стажем выскажусь:
В Вашем случае (видела фотки) от всяких притирок, растирок, умывашек ждать улучшения не стоит и если у Вас нет привычки ковырять и прыщи проходят без образования рубцов, то не надо и начинать издеваться над кожей. Подождите завершение ГВ, а потом решите.
Дело в том, что бодяга усиливает кровоток и способствует рассасыванию застоявшехся пятен, скорейшему заживлению отболевших прышей, а вот на воспаления ее накладывать не стоит - может разнести еще больше.
Я это к тому, что Вы по своему незнаю (ну нет у Вас такого богато опыта, как у почетных прыщеводов) можете сделать хуже, а потом очень долго лечить последствия...
Если, уж совсем не втерпеж, то сходите к косметологу пусть она вам (для Вашего успокоения) подберет уход.
Старый 15.10.2009, 12:05
ответ для Semka , на сообщение « ELINITTA, Вы, я так понимаю, тут... »
Tess
Наш человек

Semka
У меня кожа на изотрексин регирует как-то уж слабо! Не шелушится Правда воспаления заживают хорошо. Видимо, маловато мне ощущений, надо на Обаджи переходить.
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 14:19
ответ для Tess , на сообщение « Semka У меня кожа на изотрексин... »
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Semka
У меня кожа на изотрексин регирует как-то уж слабо! Не шелушится Правда воспаления заживают хорошо. Видимо, маловато мне ощущений, надо на Обаджи переходить.
Насчет экстрима я вас понимаю. Сама такая....
А мне кажется, что наоборот все хорошо складывается. Изотрексин снимет (видать за счет антибиотика) воспаление и можно спокойно уходить на Обаджи.
А что шелушения нет, так не беда. Главное, что жуткого покраснения нет ( а то невидать Вам Обаджи как соих ушей). У меня и на всей системе Обаджи не было сильного покраснения. И шелушение только мне было заметно. Видать наша кожа (почетных прыщеводов) уже ко всему привыкшая.
Теss, а у Вас насколько ужасно по прыщам то? Вот по 10 бальной системе на сколько бы оценили? Я свою на 2-3 оцениваю.
Старый 15.10.2009, 14:39
ответ для Semka , на сообщение « Насчет экстрима я вас понимаю. Сама... »
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Насчет экстрима я вас понимаю. Сама такая....
А мне кажется, что наоборот все хорошо складывается. Изотрексин снимет (видать за счет антибиотика) воспаление и можно спокойно уходить на Обаджи.
А что шелушения нет, так не беда. Главное, что жуткого покраснения нет ( а то невидать Вам Обаджи как соих ушей). У меня и на всей системе Обаджи не было сильного покраснения. И шелушение только мне было заметно. Видать наша кожа (почетных прыщеводов) уже ко всему привыкшая.
Теss, а у Вас насколько ужасно по прыщам то? Вот по 10 бальной системе на сколько бы оценили? Я свою на 2-3 оцениваю.
Вот, ежели оценить, как они меня досталииии- так вообще 100! А по 10- не знаю, четко, 6-7
Tess is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск