| |
|
27.02.2010, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, представляете актер Владислав Галкин умер.
38 лет.
Сердце ((((
|
Ужас....жалко очень....  
Цитата:
Сообщение от Masha
мне врач каждый прием по минутке смотрит, в прошлую субботу сказала, что форма почти выровнялась и отслойки почти нет
|
Ясненько, ну хорошо,что все хорошо!!!
|
27.02.2010, 17:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
Ниночка, здорово как, вы быстренько справились со всеми делами! заходите почаще, и ждем отчетика от вас!!!  
Цитата:
Сообщение от alinych
привет! как делишки? у меня муж приехал - коляску собрал))) теперь мимо проходим - покачаем - и дальше идем)))
|
УУура, с приездом мужа!
Цитировать ·
|
27.02.2010, 17:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
УУура, с приездом мужа! 
|
спасибо!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
блин, сижу плакаю из-за Галкина, сначала Турчинский, теперь он, да что ж такое-то
|
27.02.2010, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
блин, сижу плакаю из-за Галкина, сначала Турчинский, теперь он, да что ж такое-то 
|
ещё перед ними Трахтенберг...тоже меня очень расстроило(((((
|
27.02.2010, 17:55
|
|
|
Хранитель
|
да, печально, уж очень он мне нравиться, и сериал с ним хочу посмотреть - Котовский....уж очень приглянулась рекламка, он там такой обаятельный....
Цитировать ·
|
27.02.2010, 18:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
пить меньше надо....у него же белая горячка была...не знаю, вылечили ее или нет, но факт такой болезни есть..печально, что такие молодые так бездарно прожигают жизнь....это я про Галкина.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
ну у меня з окна тоже сугробы, а вот чем ближе к метро подходишь, тем глубже лужи...совсем у метро расчистили...а в центре все растаяло
тонус у тебя?
|
а я из дома не выхожу - что то после вчерашнего посещения врача живот болит, не переставая, то колет, то тянет((( лежу, пью таблетки, надеюсь, что все будет хорошо...то, nxj это тонус, я просто предполагаю...
Цитата:
Сообщение от alinych
ну, Рыбацкое видимо имеет свой микроклимат)) у нас еще зима)
|
хехе...мне мама обещала из поездки угги привезти  , похоже, скоро это будет не актуально, надо резиновые сапожки заказать)))
Цитата:
Сообщение от Missmasya
У меня тоже нет луж, одни сугробы 
А как ты чувствуешь тонус???
|
Я не уверена, что это тонус, тк в ЦН и в ЖК мне говорили, nxj легкий тонус есть, а я ничего не чувствовала, а сейчас живот болит сильно и такой он твердый бывает, если рукой по нему провести...
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, представляете актер Владислав Галкин умер.
38 лет.
Сердце ((((
|
О, Господи!! Он был такой актер прекрасный!!!
Цитировать ·
|
27.02.2010, 19:04
|
|
|
Элита
|
Ниночек! Поздравляю вас с Дашенькой с выпиской!!!! Поскорее вам привыкнуть к новой жизни, теперь уже втроём. И чтобы всякие проблемки вас миновали, чтобы хватало молочка и чтобы ночки были спокойные 
Оксаночка, а тебя с Днём Варенья    Пусть этот год твоей жизни будет самым переломным и богатым на долгожданные важные события  
Маша, рада, что уже почти всё выронялось и яичко кругленькое становиться
Полина, с неделькой!!!
Ну вот, вроде все новости
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем доброго!
Оксана с Днём рождения!!!
Ниночка-с выпиской!!!
|
Машуня, каждый день заглядываю посмотреть, здесь ты ещё или нет. Ну, совсем-совсем скоро та малышка, что прячется у вас в животике, покажется, придёт к вам, красавица  Уже вот-вот
Цитата:
Сообщение от alinych
привет! как делишки? у меня муж приехал - коляску собрал))) теперь мимо проходим - покачаем - и дальше идем)))
|
Поздравляю с возвращением мужа!!!
Эх, жду своего с работы домой... Завтра выходной - так хочется куда-нибудь выбраться сегодня вечером - всё-таки мы героически прожили эти 4 дня вдвоём без папы и даже не жаловались...
А вообще, девочки - отрада - это какие-то дела и общение с себе подобными. Мы вот 2 дня гуляли с нашими соседями - им 4 месяца почти; так классно - темы общие, одна жизнь... непохожая на жизни тех, кто вокруг. В общем, кто-то, кем можно разбавить замкнутые отношения с малышом - очень важен, как оказалось.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 19:33
|
|
|
Наш человек
|
Привет! Приплыла я к маме....
Цитата:
Сообщение от lidos
Лида, даже одна консультация у толкового врача принесет тебе пользу  . я бы не стала сама себе утрик назначать, это гормоны все же. тебе его назначат, скорее всего, но в той дозировке, которая тебе нужна, а не то, что мы насоветуем)))
малышика надо поддержать! мне тоже назначали утрик (все еще принимаю), магне, витаминки и потом еще и ходила в дневной стационар, там кололи че-то, только внутривенно более действенно.
я на 100% уверена, что надо идти на консультацию за назначением лекарств. время идет! 
|
Спасибо, девочки, за ваши советы. Позвонила сейчас в ЖК, меня записали на четверг, раньше нет записи, но сказали, что могу придти в понедельник к началу приема и получить талончик на этот день. так что завтра сдам еще раз хгч и в понедельник к врачу.
Цитата:
Сообщение от lidos
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
Поздравляю с выпиской! Как малышке дома?
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Как мило
Цитата:
Сообщение от Masha
мне врач каждый прием по минутке смотрит, в прошлую субботу сказала, что форма почти выровнялась и отслойки почти нет
|
Поздравляю тебя с тем, что все хорошо
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|