| |
|
13.09.2009, 01:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобрый
Сегодня хороший день - ездили к подружке на дачу, очень славненько там погуляли
И нам пришла посылка    Из Твери  от Иришки  с ШАПКОЙ!!!! 
немного на вырост получилось, но большая не маленькая  )
Хвастаемся
Ну и до кучи повешу - художник и его произведения

|
Супершапочка.
Эх если бы не количество шапок, тоже бы попросили.
Ириш, ты в следующем году будешь шить?
|
|
13.09.2009, 15:59
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, мои дорогие  !!!
Мы наконец переехали и уже почти как неделю хозяйничаем с Элинкой дома вдвоем, папа присоединяется к нам вечером. Переезд прошел хорошо, адаптация тоже. Элинка как зашла в квартиру, сразу стала беситься, бегать, прыгать, забежала на балкон и давай песни петь - вобщем как будто и не уезжала  . Мне нравится такая жизнь очень-очень. Это конечно не значит, что у родителей было плохо, просто сейчас я себя ощущаю дома полноправной хозяйкой - хочу халву ем, хочу пряники  .
Единственный минус - у Лины кажись начался переходный период  . Она стала требовательна до жути, чуть что - в крик. Вчера пошли с ней на улицу, она катила свою уточку-каталку, залезла с ней на траву, а та не едит по траве, я говорю она только по асфальту едит. У ребенка случилась истерика - давай орать, кусать эту уточку, кинулась на траву. Вот хочет везти ее по траве и все тут. На площадку стыдно выйти - у всех отбирает игрушки. Я конечно не позволяю, забираю и отдаю детям, так она в ор. Непослушная и хулиганистая стала  . Это конечно еще проскальзывало и до переезда, но сейчас чего-то особенно. Перед обедом стала требовать сок, я не даю, чтобы аппетит не перебивала, она опять в ор, я ноль эмоций - пусть поорет, сказано нельзя, значит нельзя. Вобщем ходили кто-кого - то ли она меня переорет и я сдамся, то ли у меня выдержка железная. Орала она полчаса точно, я не обращала внимания. Сок дала после еды. Но ведь она же орала и так долго  . А что будет дальше? Я то конечно дома могу не обращать внимания на истерики, а на улице стыдно ведь - орать на всю улицу начинает.
Вобщем что я еще тут решила - ребенка однозначно в конце месяца отдаю на развивалки. Она ходит слоняется весь день по квартире, ей реально скучно, она меня дергает за коленки, чтобы я с ней играла все время, а я не могу ей все свое время уделить, мне ж надо еще что-то по дому делать. Да и общаться надо ребенку со сверстниками. Вобщем отдаю ее на развивалки на 2 часа в день точно. В понедельник буду звонить, чтобы наше место не заняли.
Алина, Эндрю очарователен
|
|
|
13.09.2009, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, почитала вас, ухохоталась  . Ну детки точно монстрята растут  .
Я поняла, что у меня все-таки девочка-ромашка кажись  . Ален, Димыч, это что-то   Ну такой боевой, ну такой деловой    . А как так у вас детки отовсюду все достают? Ключи, кошельки, мелки, кастрюли и т.д. Я почитала и пришла в ужас - кажется я своего ребенка лишаю детства. У меня все под семью замками - все шкафы и тумбочки обклеены блокираторами, туда хрен просочишься и ничего ненужного не достанешь. Максимум - всегда открыта ее тумбочка на кухне, она там полноправная хозяйка и постоянно туда-сюда таскает все содержимое тумбочки - посуду, блендер, каши, сушки и т.д.
|
|
|
13.09.2009, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Короче, PSP - это такая штучка, на которой можно играть в компьютерные игры, маленькая, с собой можно брать
|
  Теперь будем знать,что это
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Так смешно читать, как детки вытворяют что-нить  , я наверно это просто как должное воспринимаю -
подумаешь Юня не захотела кушать гречку и ложкой кидала ее собаке на пол - которая всегда пасется снизу, но главное, что ложкой ведь )))
дома мы предпочитаем ходить либо в маминых туфлях, либо папииных кросовках (опять же страшного в том что жмут немного, в подмышках - нет) - зато теперь кады домой родители приходят всегда моют уличную обувь
то что все деньги в мамином кошельке пересчитываются раз 5 по дню, куда бы мама не прятала сумку - она всегда находится, открывается. Опять же - быстрее считать научится. Есть правда минус - заразы на деньгах дай боже, но тьфу тьфу тьфу в рот не берет, камни ж на площадке по вкуснее будут  .
Тут на днях прикол был. Мы ж сейчас на первом этаже живем, у нас под окнами яблони, все увешаны яблоками - были... Юнино кресло стоит рядом с окном, узенькая створка, она умеет ее открывать, поварачивая ручку. И переодически ходит посмотреть в окошко, благо там решетка. В последние дни у нас под окнами весело - народ яблоньки обирает. Короче вечер, мы все в комнате, хоп Юня встала, пошла на кухню. Слышим чаво то лепечет.... ну подумаешь, она постоянно чаво нить лепечет. Юрка пошел чайник включить, заходит картина маслом. Моя стоит на своем стульчике и в открытое окно кому то что-тодаказывает, с другой стороны стоит девушка, ну как с другой стороны - окна высоковаты, она на расстоянии. И говорит это девушка, девочка ну спроси у родителей хотя бы, ну пожалуйста, хоть пакет для мусора, нам не унести яблок.... А наша ей в ответ что-то еще усерднее доказывает. Муж дал пакет и долго ржал над ними.
А, ну еще самый лучший навык развивать моторику знаете какой?
Кушаете вы арбуз, выкидываете все в мусорное ведро, и идете в ванну драить ее. Буквально минут на пять. Дочку отправляете играть в комнату, что б гадостью не дышала. Дочка создание послушное - уходит, только на кухню. А потом вы видите давольную мосю в проеме двери, а в кулачке у этой девочки что? Правильно арбузные семечки, а где она их взяла? Правильно, в мусорном ведре.... 
Ну ключи от квартиры наверно все находили в ботинке?
Хорошего всем настроения!
И будьте проще ))
|

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
А еще нам сегодня 1.5 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
С прошедшим вас!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобрый
Сегодня хороший день - ездили к подружке на дачу, очень славненько там погуляли
И нам пришла посылка    Из Твери  от Иришки  с ШАПКОЙ!!!! 
немного на вырост получилось, но большая не маленькая  )
Хвастаемся
Ну и до кучи повешу - художник и его произведения

|
Прикольная шапка,рисунок классный
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет, мои дорогие  !!!
Мы наконец переехали и уже почти как неделю хозяйничаем с Элинкой дома вдвоем, папа присоединяется к нам вечером. Переезд прошел хорошо, адаптация тоже. Элинка как зашла в квартиру, сразу стала беситься, бегать, прыгать, забежала на балкон и давай песни петь - вобщем как будто и не уезжала  . Мне нравится такая жизнь очень-очень. Это конечно не значит, что у родителей было плохо, просто сейчас я себя ощущаю дома полноправной хозяйкой - хочу халву ем, хочу пряники  .
Единственный минус - у Лины кажись начался переходный период  . Она стала требовательна до жути, чуть что - в крик. Вчера пошли с ней на улицу, она катила свою уточку-каталку, залезла с ней на траву, а та не едит по траве, я говорю она только по асфальту едит. У ребенка случилась истерика - давай орать, кусать эту уточку, кинулась на траву. Вот хочет везти ее по траве и все тут. На площадку стыдно выйти - у всех отбирает игрушки. Я конечно не позволяю, забираю и отдаю детям, так она в ор. Непослушная и хулиганистая стала  . Это конечно еще проскальзывало и до переезда, но сейчас чего-то особенно. Перед обедом стала требовать сок, я не даю, чтобы аппетит не перебивала, она опять в ор, я ноль эмоций - пусть поорет, сказано нельзя, значит нельзя. Вобщем ходили кто-кого - то ли она меня переорет и я сдамся, то ли у меня выдержка железная. Орала она полчаса точно, я не обращала внимания. Сок дала после еды. Но ведь она же орала и так долго  . А что будет дальше? Я то конечно дома могу не обращать внимания на истерики, а на улице стыдно ведь - орать на всю улицу начинает.
Вобщем что я еще тут решила - ребенка однозначно в конце месяца отдаю на развивалки. Она ходит слоняется весь день по квартире, ей реально скучно, она меня дергает за коленки, чтобы я с ней играла все время, а я не могу ей все свое время уделить, мне ж надо еще что-то по дому делать. Да и общаться надо ребенку со сверстниками. Вобщем отдаю ее на развивалки на 2 часа в день точно. В понедельник буду звонить, чтобы наше место не заняли.
Алина, Эндрю очарователен 
|
С переездом вас!
13.09.2009, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Вика, с приездом
Про развивалки - молодец
|
|
|
13.09.2009, 21:41
|
|
|
Элита
|
Ох,посмотрели мы Зенит,т.е я,Лёшка и малышик  .Мы с Лёшкой так орали  ,что бедные соседи подумают,что я Лёшку бью  ,так Лёха еще флагами махал  ,мелоч в животе кувыркалась  ,а наш папашка в это время делал заготовки
13.09.2009, 22:36
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
13.09.2009, 23:49
|
|
|
Космонавт
|
Девы, я на секундочку!!!
Где на ЛВ я могу почитать по сады Калининского района? В топе о детях или о районах? Не хочу лишние темки плодить.
У нас с Димой завтра 3 года со свадьбы... Это последняя наша совместная дата, поэтому не поздравляйте, плиз. Пипец, как грустно это все.
Мда.......
|
14.09.2009, 00:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Спасибо!