☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 02:38
ответ для baksana , на сообщение « дык я там высказалась с критикой... »
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Мариш, ещё да =)
Но уже готова избавиться)))
Приезжай, у меня тут много всякого =)
может завтра Серегу зашлю - созвякаемся

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
дык я там высказалась с критикой модераторства новгородским форумом
поживёшь в большом и цивильном городе, потом вот тут, в Новгороде, кур гоняешь!!!!!!!!!!!

там просто кучка мамаш сидит в модераторах, помешанные на ГВ и ЕР
и все дети, кто ИВ - не такие, и кто родил с помощью КС - типа и не матери, и вообще чуть ли не детей своих не любят!!!
и вот гнобят там всех, кто кесарята и искусственники

вот я опять и встряла там
мои-то все КС, а первые два ещё и ивэшные
но, в принципе, мне-то по барабану, что там кучка оголтелых мамаш считает, просто очень жалко было девочек, на которых они нападали

вопчем, сначала эти модераторы тёрли мои сообщения, как только я их писала, а потом и вовсе решили забанить!!!!!!!! на века!!!!!!!!

а у сестры какой ник-то там?
я смотрю у тя прям боевой настрой надо тебе почетного гражданина Новогорода дать!!!!

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 20.01.2011, 02:40   #21982
MARUSINDA
Участник

До завтра!! ))))))))))))
MARUSINDA is offline  
Старый 20.01.2011, 02:42   #21983
Claudine
Элита

А мня завтра не будет весь день))) слинговстречи у меня завтра две! =)
Старый 20.01.2011, 02:45   #21984
Claudine
Элита

Девули, а что за встреча у вас завтра?
чего в группе не сообщаете? хочу ещё на встречу! =))
Claudine is offline  
Старый 20.01.2011, 03:11
ответ для baksana , на сообщение « Может, и мне позвонить? :026: Свет, а... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Может, и мне позвонить?
Свет, а чё с листом капустным? Вытягивает же реально!!!!!!!!!!!!!!!!
В больничку-то, наверное, девочки попали не из-за капустки... Одна-то она вряд ли поможет...

Вопчем, я вас не дочитала... остановилась примерно где-то на полднике
Пошла буквой зю укладываться, чтобы Яшу покормить!!!!!!!!!!

Всем спокушечки!!!!!!!!!!
Оксан лист что-то не помогает Почитала я этот топик про ГВ, там пишут что теплое питье или душ( не горячий) , деликатный массаж и кормить-кормить-кормить.. типа никаких листов и спиртовых компрессов (но капустку то я все равно на ночь положу если до завтра состояние не улучшится-позвоню им туда но думаю что скажут идти к врачу... уплотнение то уже не маленькое..

Оксан, хочу сказать тебе БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! за то что ты есть, так как немного осталось людей к сожалению которые окромя своих проблем не видят или не хотят видеть произвол который творится в нашей стране ежеминутно. Ты молодец и только благодаря таким людям как ты, небезразличным к тому что происходит вокруг, в нашей жизни есть и будет еще что-то хорошее! твои мальчики должы и обязательно будут тобой гордиться
Старый 20.01.2011, 03:12   #21986
svety04
Гость

Всем спокойной ночи!
svety04 is offline  
Старый 20.01.2011, 09:04
ответ для Lenulia , на сообщение « я как то беременная прогуливалась по... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
я как то беременная прогуливалась по бульвару, ела мороженку, так хорошо мне было......вдруг сзади каааарррр и по волосам когтями вскольз прошла! я чуть не родила от страха!!!!!!!!!
Ужас! Я бы тоже от страха умерла!
sasa35 is offline  
Старый 20.01.2011, 09:12
ответ для kressy , на сообщение « Спальник стоит 1100р. Я купила большой... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
я знаю, на него и рассчитываю А то нам что-то уже играть не чем с Димкой - у него наконец проснулся интерес к содержательным играм (раньше он только машинки целыми днями возил туда-сюда).
Делюсь ноу-хау как мама 2 мальчиков.

Если ребенок подсядет, то обеспечены вам развлечения на лет 10 вперед.
Короче, либо книжку смотрите с ребенком про исторические сражения. Либо документальный фильм какой ищете простой, либо отрывки из настоящих фильмов показываете (типа, где рубятся в Александре невском). Либов музей идете соответствующий.
А потом покупаете солдатиков фирмы "Звезда" той же исторической эпохи. И разыгрывайете реальные исторические сражения. про которые читали или смотрели. Лучше, чтобы папа пару раз поиграл в это с ребенком. Играть солдатиками "Звезда" (масштаб 1:72) надо крайне аккуратно, они ломаются быстро, если на пол бросать. Зато ими можно огромные армии собирать + годами будет что дарить + исторически верные воспроизведения. У меня Оскар лет в 5-6 тащился от слонов Ганнибала, например.
Если ребенок еще слишком маленький для таких солдатиков, то можно покупать либо Плэймобиль солдаты (замок, пираты, ковбои, полиция и т.д.) либо немецкой фирмы, есть китайская подделка в Детях, которые росточком под 10 см.
"звезда" продается в доме военной книге на Невском (самый большйо выбор)

Ребенок будет знать историю хорошо + наборы эти можно годами собирать.

Пл.ймобиль вообще всем лет с 2-3 советую (на коробках там написано с 4 из-за мелких деталей). Есть обалденные наборы как для мальчиков. так и для девочек! Только в Питере дорогие они (хоть теперь и почти всюду появились, в ЛУкоморье. например), а лучше привозить из Германии, там гуманные цены на них и выбор огромный в любом супермаркете!

И вообще в Германии есть море настольных игр замечательных развивающих для детей. В "Маленьком гении" я ничего особого не нашла, но есть в Крупе отделы развивающих игр и пособий + в Лукоморье том же много этих самых настольных немецких игр.
sasa35 is offline  
Старый 20.01.2011, 09:13
ответ для kressy , на сообщение « Спальник стоит 1100р. Я купила большой... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
А вообще я больше людей боюсь, чем каких-то животных - у нас этим летом на даче кота почти украли - я из рук у девицы его вытащила. Почему я уверена, что она хотела украсть кота - потому что у нее на руле велика висела сумка-переноска, она кота подзывала к себе, а потом - хвать его! Хорошо, мы увидели и успели выскочить на улицу из дома... Теперь боюсь кота на дачу везти...
А зачем кому-то чужой кот?
Во люди дают!
sasa35 is offline  
Старый 20.01.2011, 09:18
ответ для Маруча , на сообщение « http://vkontakte.ru/club13916120 в... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/club13916120
в этой??? я бы не сказала, что низкие... в ОЗ гораздо ниже...

но мне хочется Чикко и Фишер, где выгоднее их купить не знаю... в ОЗ - не нашла..
А чего такого в "чикко" замечательного ? или в ФИшере?
Не, ну есть кое-что, а вообще это больше для родителей
ИМХО, конечно

У Кикко вышлел сейчас валик такой катать по квартире симпатичный. А вообще я фанат немецких игрушек.
sasa35 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск