|
|
27.06.2011, 13:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сулема
Спасибо огромное. Это то что нужно. 
|
Ну вот и чудненько  . Очень рада, что смогла помочь  !
Цитировать ·
|
27.06.2011, 13:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Eternity*
Я к Вам!
Где скачать программу по запоминанию слов? Хочу, чтобы периодически всплывали на экране, а я переводила 
|
Я никогда такими не пользовалась. Попробуйте здесь посмотреть http://www.lingvosoft.com/info/software/Flashcards/
Может это оно?
Цитировать ·
|
28.06.2011, 18:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Domenica al mare
Ну вот и чудненько  . Очень рада, что смогла помочь  !
|
Мне там очень понравились документальные фильмы про Италию. Речь четкая не быстрая, даже понимаю немного 
Ну и сами картинки потрясающие.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 18:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сулема
Мне там очень понравились документальные фильмы про Италию. Речь четкая не быстрая, даже понимаю немного 
Ну и сами картинки потрясающие.
|
Да, Италия красивая.
Цитировать ·
|
30.06.2011, 20:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Добро пожаловать  ! Присоединяйтесь  !
Я не очень поняла, 1,5 месяца занятий с репетитором практически ничего не дали, получается  ?
|
нет, результат от занятий, конечно же, есть, тк я начала учить с нуля
только пока получается, что понимаю я плохо, но сама могу говорить - могу рассказать про себя, про свою семью и тп, а также постоянно вворачиваю итальянские слова в предложении (пока общение в основном на английском проходит  ) понимаю только те слова, которые знаю и которые четко произносят  )
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 15:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ljutik
могу рассказать про себя, про свою семью и тп, а также постоянно вворачиваю итальянские слова в предложении (пока общение в основном на английском проходит  ) понимаю только те слова, которые знаю и которые четко произносят  )
|
Т.е. действительно можете говорить? Или это заученные монологи?
Цитировать ·
|
01.07.2011, 16:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Т.е. действительно можете говорить? Или это заученные монологи?
|
даже не знаю 
есть фразы, которые уже произношу на автомате, которые часто встречались на занятиях и при общении - как тебя зовут, сколько лет, где живешь, кем работаешь и тп + ответы на них... какие-то фразы строю медленно, тк надо вспомнить, как глагол спрягается и тп, лучше всего пока идет все с местоимением Я 
вот то, что слушаю аудио курс - оттуда точно заученные фразы использую  стараюсь за дикторами повторять 
конечно, нужна практика, а то слова выучил, через 2 дня забыл... но пока у меня все-таки довольно низкий уровень, чтобы куда-то на разговорные встречи ходить, планирую позже это сделать... пока тренируюсь на livemocha - правда, только одно упражнение пока сделала
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ljutik
но пока у меня все-таки довольно низкий уровень, чтобы куда-то на разговорные встречи ходить, планирую позже это сделать... пока тренируюсь на livemocha - правда, только одно упражнение пока сделала 
|
На разговорных встречах можно просто послушать как другие общаются и поднять самооценку, поняв, что не хуже других.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 18:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julita
Я там как раз учусь, на уровне В1, вообще упор идет на разговор, с нуля преподает носитель языка, конечно владеющий русским, мне очень нравится, занимаюсь чуть больше года, но языковой барьер преодолеваю с трудом, слушаю, все понимаю, а вот говорю с трудом, но это мой личный бзик(
|
таже фигня  я на интенсиве была, может нужно с грамматики начинать?
самое интересное в Риме, Милане никто не говорит по итальянски, а кто говорит лучше бы молчали, мои простейшие предложения не понимали блин такие деньги отданы за что...
народ кто преподает объясните методику, может я не правильно начала изучать язык?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 18:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от незабудка81
самое интересное в Риме, Милане никто не говорит по итальянски, а кто говорит лучше бы молчали, мои простейшие предложения не понимали блин такие деньги отданы за что...
|
А по каковски они там говорят?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|