| |
|
08.12.2010, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KarinaDem
Галя, хвастайся новой прической!
|
Может завтра сфоткаюсь ... но вообще ничего особенного ...
Цитата:
Сообщение от Redish
наверно на такие процедуры у меня уже не осталось эмоций.
|
Что-то сегодня какие-то страсти все рассказываете ... бедные детки ...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marva
Да. Это контроль. У нас первая степень. Она не оперируется. Надо следить, чтоб не переросла в 3-4 степень. Иначе уже только операция.
|
 держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Redish
ой девочки, а мы когда ночью второй раз в больницу попали, меня позвали на рентген вместе со Златой.
это кошмар был.((
|

Детки, не болейте!!!!!!!!!!!!!  у нас, мам, нервы не железные!!!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 23:44
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, мой заяц сидел, смотрел мультики, а я в инете зависала. Вдруг смотрю, чего-то тишина давно. Наклоняюсь к своему малышу, а он спит  Вот как сидел, облокотившись на валик от дивана, так и уснул. Я его переодела быстро в пижаму, он похныкал, но уснул дальше. Спит моё сокровище
Цитата:
Сообщение от Ира+Сережа
так мне пришлось 2 раза с ним облучаться 
|
Ой, сколько раз я сегодня облучилась  Сколько Стефа, столько и я. Стояла рядом в железном халате и держала. А снимка 4-5 было.
Цитата:
Сообщение от KarinaDem
Стефану - забыть, чтобы воспоминания не мешали в след раз (я так поняла, что контрольчерез год обязателен?)
|
Да, обязателен. Но я хочу сделать не через год, а через год с небольшим. Как в этот раз получилось. Т.е. 4 годика исполнится, ну и в апреле ляжем.
Кариш, я только сейчас увидела, что ты звонила. Не понимаю, почему я не слышала звонка. Прости засранку  Перезванивать уже не стала, т.к. боюсь разбудить сыну.
Цитата:
Сообщение от Redish
в такой пластиковый чехол с застежами.
|
О, мы в таком же сегодня были, чтоб не шевелился. Кстати, мы не на 5-м, а на 4-м этаже лежали.
Цитата:
Сообщение от Redish
А потом (!!!) вертикально подвесили на 2 крюка. как блин на гильотину.
вся замурована, только рот орущий. я ножки поддерживала, а она на крюках болтается.
|
Ужас...
Цитата:
Сообщение от Redish
но я без истерик. наверно на такие процедуры у меня уже не осталось эмоций. все в реанимации оставила ((
|
Я в прошлом году очень боялась всех этих процедур, в первый раз тем более. ДУмала, что сойду с ума. Однако, потом для себя отметила, что в эти минуты могу быть очень хладнокровной. Видимо, на подсознательном уровне понимаешь, что так лучше для твоего ребенка, и держишься. Вот и в этот раз. Спокойно, без эмоций. А когда заканчивается всё, сидишь и думаешь, сейчас помру, голова раскалывается, давление. Только ниже шеи, вроде, всё живое и помирать не собирается. И слава Богу
Цитата:
Сообщение от Zena!
у нас, мам, нервы не железные!!! 
|
Это точно...
Куда б голову отстегнуть? Болит, зараза. Давление, видать, а в доме ничего нет.
Цитировать ·
|
09.12.2010, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки я так тронута вашими поздравлениями, спасибо  , что помните. Я вас
Вика, это ужасно переживать такое каждый год  . Стефан, бедный котёночек.
Юля кошмар какой  бедняжка Злата
|
09.12.2010, 00:10
|
|
|
Элита
|
Юля, Вика, Лена,
держитесь! сил вам побольше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
и здоровья! и вам, и деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Юля,
внутри пластикового чехла, в который Злату запихнули - Свинец. самый лучший поглотитель ионизирующего излучения. это чтобы сделать рентген только животика, а остальное не облучать. свинец поглощает излучение на много %, за негоп роходит лишь малая толика
и в халате защитном тоже свинец, чтобы мамы не облучались. если вы не стоите за тем местом, которое ребенку снимают, то есть за ребенком, вы получаете такие крохи облучения.... рентген проходит в воздухе совсем немного. то есть фактически получают только неприкрытые свинцовой защито части тела - руки, ноги, голова
так что не волнуйтесь особо. рентгены рук и ног даже во время беременности делают, прикрыв шею (щитовидка), грудь, живот (несколькими слоями)
и вы большие молодцы, что в экстренных ситуациях держитесь хладнокровно!!! ведь от вас зависит поведение ребятенка! и здоровье! и жизнь!
Вика, звонила спросить как все прошло, как результат, как вы со Стефой. но потом зашла сюда и все прочитала.
всем спокойной ночи!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Redish
ой девочки, а мы когда ночью второй раз в больницу попали, меня позвали на рентген вместе со Златой.
|
Юлечка! ты вообще герой! такое пережить, что ты пережила - 
очень рада, что вы уже в сиреневых нарядах и туфлях толстенкие и довольные по дому рассекаете!
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 00:16
|
|
|
Хранитель
|
нам 22 надо опять ехать на эту виселицу
и к офтальмологу, у него она тоже орет
А мы принесли из больницы весь букет- стафилакок (не знаю и знать не хочу как правильно пишется эта гадость), клипсинеллу какую то.
У ребеночка нарывал пальчик, вскрыли, взяли гной- тоже стафилакок высеился.
У ребеночка в глазках постоянно какашки образуются, капаем капли антибиотные.
У ребеночка дисбактериоз после антибиотиков + стафилакок.
Как следствие, появилась молочница. Я сегодня обрабатывала ротик, так малышка орала потом минут 10 от боли (( Завтра буду в первой половине это делать и аккуратней.
Бедненькая мучается, корчиться от болей в животике. Тужится. Не пукнуть, не покакать. Расстраивается, грудь бросает, плачет.
Девочка моя
|
09.12.2010, 00:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KarinaDem
внутри пластикового чехла, в который Злату запихнули - Свинец.
|
Кариш, а мне показалось, что чехол этот обычный, пластиковый. И только для того он, чтоб малыши не дергались. Меня сегодня так и спросили, адекватный ли малыш, будет ли лежать спокойно? Я ответила, что нет, будет вырываться, давайте в корсет. А вот щитовидку и мужское место прикрыли свинцовыми пластинами.
Цитата:
Сообщение от KarinaDem
Вика, звонила спросить как все прошло, как результат, как вы со Стефой. но потом зашла сюда и все прочитала.
всем спокойной ночи!
|
Я так и поняла. Спокойной ночи, Каришик
Цитировать ·
|
09.12.2010, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marva
Ой, сколько раз я сегодня облучилась  Сколько Стефа, столько и я. Стояла рядом в железном халате и держала. А снимка 4-5 было.
|
да, к сожалению пока деть расет приходится с этим сталкиваться. просто он в прошлом году уже сам ходил и ему очень оборудование рентгеновское в скандинавии нравилось, а в этом гдуон что-то решил испугаться. врач меня выпихивакт со словами зачем вам лишний раз облучаться, а Серж ревет и требует моего присутствия 
в общем раньше он твердо говорил, что будет рентгенологом, но что-то я начала сомневаться
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 00:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ира+Сережа
Юлечка! ты вообще герой! такое пережить, что ты пережила - 
очень рада, что вы уже в сиреневых нарядах и туфлях толстенкие и довольные по дому рассекаете! 
|
Ириш, ну где геройство? Обстоятельства так подставили, пришлось пережить. Меня можно похвалить, что сделала всё возможное в сложившейся ситуации чтобы сохранить молоко и продолжать кормить лялю  . Тут да, справедливо принимать похвалы.
А в остальном- кто то поступил бы иначе ради и во имя своего ребенка?
Герой Златик. Хирург через неделю после операции приходила, долго беседовали с ней. Сказала, что вообще не представляет как ребенок мог вытерпеть такую боль, когда толстая кишка застряла в отверстии этом диафрагмальном, была уже вся синяя  А она у меня еще и есть пыталась маленькая :-((
И улыбаться мой котенок начал еще в реанимации, с трубками из всех мест.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|