Потом состоялась генеральная проверка всей конструкции.....(на платформах прыгало 2 мужика одновременно,но я не про это))....... была собрана вся фановая труба ,со всеми переходниками....потом ее примеряли...потом делали в полу платформы дыру под нее....а после...зачем-то потребовалось всю конструкцию разобрать и я уже не помню....зачем и почему.....Вроде как часть трубы крепили снизу,а часть сверху....Но трубы между собой засели намертво.....если кто-нибудь будет такое делать-смажьте их растительным маслом.....Иначе .... будете развлекаться,как мы

.....Весело сейчас вспоминать все это
Я пропустила довольно большой кусок работ,который были сделаны еще до туалета...Это лестница!Лестница у нас вызывала ужас....Она была без отопления,стены-это всего лишь наружный слой вагонки....,потолок- это старые доски и железо крыши,а противоположная стена...это разваливающийся стояк из газобетона.
Стояк мы зашпаклевали.
Для стен и потолка купили утеплитель...не помню название...кажется "пеноплекс"...Женский подход: "Он такой желтенький"

.......в виде плит...
Почему он? Начитались хороших отзывов и еще он был тоньше,а теплоизолировал лучше,чем наш самый толстый пенопласт.
Толщина утеплителя здесь была очень важна...т.к.крыша на лестнице располагается очень низко,а если прибавить к ней рейки , утеплитель и слой вагонки,то высота потолка становится очень маленькой!
Поэтому искали утеплитель потоньше,чтобы не цеплять головой крышу дома своего
Вагонка была набита и Дильшот смиренно ее красил лаком....
Мы все как-то пытались облегчить ему жизнь и купили краскопульт....но эта штуковина оказалась то ли хартурной,то ли не предназначенной для лака.Разбрызгивала лак усердно,но крупными каплями и после неё приходилось все исправлять....
Мы покупали специально матовый лак....Но в руках Дильшота он стал глянцевым....
Как выяснилось позднее , он просто не потрудился размешать лак перед покраской....поэтому вся "матовость" осталась на дне банки!
Но мы на него не в обиде.....

....