Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3 - Страница 220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 16:51   #2191
katya_kr
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sandrin-ka Посмотреть сообщение
Она принимает в поликлинике №1
Запись по телефонам: (812)328-98-31, (812)328-98-49, (812)328-98-92.
Спросите так, может еще к кому можно по поводу гистеры записаться.
Я шла именно к Цыпурдеевой, потому что была весьма сложная операция
Спасибо
Старый 02.03.2012, 17:19
ответ для Sandrin-ka , на сообщение « Девочки, подскажите кто знает, а то... »
katya_kr
Активный участник

Цитата:
Девочки, подскажите кто знает, а то запуталась.

Была сегодня в ЖК, взяла направления на кровь, мочу, мазок на флору и цитологическое исследование мазков шейки матки (PAP), а вот направления на посев флору, хламидии, ***плазмы - отказались дать, сказали это только за деньги.
я правильно помню, что кто-то тут умудрился через КВД пробить себе такие анализы бесплатно?
А зачем посевы, всем вроде отрицат.ПЦР достаточно. Или у вас что-то положительное
Старый 02.03.2012, 17:22
ответ для Sandrin-ka , на сообщение « Спасибо! так и сделаю на будущей... »
katya_kr
Активный участник

Цитата:
Спасибо!
так и сделаю на будущей неделе, моя Г как раз в понедельник вечером будет.

И вот назрел вопрос - если есть ПЦР на все это, результат отрицательный, то так ли нужно посевы сдавать. Ведь ПЦР показывает есть или нет болячка, а посев - в какой степени и как лечить???
Бывает,что ПЦР показывает следы или остатки мертвых клеток.Тогда назначают посев - он покажет точно "есть ли жизнь на марсе" и количественно надо ли лечить вообще или есть, но в пределах нормы
Старый 02.03.2012, 17:51   #2194
Sandrin-ka
Участник

Цитата:
Сообщение от katya_kr Посмотреть сообщение
А зачем посевы, всем вроде отрицат.ПЦР достаточно. Или у вас что-то положительное
нет, все отрицательное.
Собираю анализы для ЭКО (вот-вот (ттт) жду приглашения в Отта), там по списку посевы.
А летом делала ПЦР, все ответы отрицательные.
Вопрос-то возник в связи с тем, что в ЖК не хотят давать бесплатные направления на эти посевы. А цена вопроса 2 тысячи... я и так антитела стормозила и сдавала за свои кровные, почти 4 тысячи полчилось
Сегодня тут обзваливала и страховую (у меня АСК-мед), и КВД, удалось раздобыть телефон заведующей моей ЖК, и какая-то добрая тетя там "сдала", что заведующая будет в воскресенье с 9-ти утра на месте.
Вот если не добьюсь, буду пытаться пропихнуть в Отта свои летние отрицательные ПЦР-ки наверное

Я БУДУ МАМОЙ
Всё что мне нужно, приходит ко мне в идеальной временной и пространственной последовательности (с)
Sandrin-ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 17:53
ответ для Sandrin-ka , на сообщение « нет, все отрицательное. Собираю... »
Marishcka
Частый гость

Цитата:
нет, все отрицательное.
Собираю анализы для ЭКО (вот-вот (ттт) жду приглашения в Отта), там по списку посевы.
Вопрос-то возник в связи с тем, что в ЖК не хотят давать бесплатные направления на эти посевы. А цена вопроса 2 тысячи... я и так антитела стормозила и сдавала за свои кровные, почти 4 тысячи полчилось
Сегодня тут обзваливала и страховую (у меня АСК-мед), и КВД, удалось раздобыть телефон заведующей моей ЖК, и какая-то добрая тетя там "сдала", что заведующая будет в воскресенье с 9-ти утра на месте.
Вот если не добьюсь, буду пытаться пропихнуть в Отта свои летние отрицательные ПЦР-ки наверное
Вы не сдавали все-все анализы, которые нужны для квоты, когда подавали документы?
Marishcka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 18:05   #2196
Sandrin-ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Marishcka Посмотреть сообщение
Вы не сдавали все-все анализы, которые нужны для квоты, когда подавали документы?
нет, я в ноябре лежала в Отта (была лапара+гистера), и оперировавшая врач послала меня на консультацию на отделение ВРТ там же, сразу после операции, как начала ходить-сразу побежала
я пошла к Крихели прямо с историей болезни, она все проштудировала, сказала что можно получить на это дело квоту, дала заключение, а старшая сказала что нужно донести.
Получилось что сам пакет я принесла на следующий день после выписки из Отта, там были в том числе и выписка и протокол операции.
В выписке и были как-раз указаны анализы, которые у меня брали пока лежала у них (кровь, моча, гормоны, УЗИ), и частично предыдущие (старые УЗИ, ПЦР-ки, еще что-то)
Буду обновлять только краткосрочные анализы в ближайшее время, ну и то, чего не было совсем

Я БУДУ МАМОЙ
Всё что мне нужно, приходит ко мне в идеальной временной и пространственной последовательности (с)
Sandrin-ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 18:12
ответ для Sandrin-ka , на сообщение « нет, я в ноябре лежала в Отта (была... »
Marishcka
Частый гость

Цитата:
нет, я в ноябре лежала в Отта (была лапара+гистера), и оперировавшая врач послала меня на консультацию на отделение ВРТ там же, сразу после операции, как начала ходить-сразу побежала
я пошла к Крихели прямо с историей болезни, она все проштудировала, сказала что можно получить на это дело квоту, дала заключение, а старшая сказала что нужно донести.
Получилось что сам пакет я принесла на следующий день после выписки из Отта, там были в том числе и выписка и протокол операции.
В выписке и были как-раз указаны анализы, которые у меня брали пока лежала у них (кровь, моча, гормоны, УЗИ), и частично предыдущие (старые УЗИ, ПЦР-ки, еще что-то)
Буду обновлять только краткосрочные анализы в ближайшее время, ну и то, чего не было совсем
Понятно. Продолжаю сдавать и собирать анализы.
Marishcka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 19:32
ответ для Sandrin-ka , на сообщение « нет, все отрицательное. Собираю... »
katya_kr
Активный участник

Цитата:
нет, все отрицательное.
Я бы ПЦР принесла, а когда в протокол будете вступать уже у врача спросите, может не надо. Я тоже не все по списку в Алмазова обновляла. Микробиоценоз не стала делать(это только платно и дорого получалось за тысячу), спермограмму полугодичную принесли и мужа на ЗПП вообще никогда, даже старых нет. Ничего прокатило
Старый 02.03.2012, 19:48
ответ для Женежа , на сообщение « ИР, это догадки или есть те, кому... »
Озера синие
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
ИР, это догадки или есть те, кому отказали на этом основании?

ждем результата
девочки, хороших новостей нет, дозвониться до секретаря Айламазяна не удалось. В понедельник попробую еще позвонить, если нет, то поеду, вопрос важный
Озера синие is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 20:15
ответ для yunorik , на сообщение « Лечение бесплодия за счет средств... »
Будущая мамочка
Участник

добрый день!

у меня ПЦР не прокатили. Медсестры на ресепе забраковали. Сказали что-то типа "читать умеете? написано же посевы" =(
Будущая мамочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск