|
|
19.02.2010, 01:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрекен Док
Аааа!!!! И тут вы   Я-то и не знала)))))))
Татьяна, спасибо-спасибо за советы.
Но я не дождавшись Вашего ответа покрасила волосы)))))) И подстригла)))))
А они после этого стали мягкие, ровные, блестящие, концы ровные и поэтому кажутся густыми
Но самое главное. Скоро, недели через 2, я снова пойду все кровные и гормональные анализы сдавать, потом к эндокринологу узнавать что мне с дозой эутирокса дальше делать. Узнаю как там с гемоглобином.
Ну уж этот гемоглобин должОн быть в норме-я и ферретаб с аскорбинкой пью, и гематоген пачками ем( люблю  , говядина -ежедневно, яблоки, гранаты...
Еще я усиленно втираю масло репейное, делаю маски с хной,полощу ромашкой...
Ну это так...Для собственного успокоения!
Но и это не главное!
ПРОВОЖУ ПО ВОЛОСАМ-И В РУКАХ ОТ СИЛЫ 1-2 ВОЛОСИНКИ ОСТАЮТСЯ!
На плечах копны вылезших волос не лежат!
Расчесываюсь-на расческе 10-15 штук!
Вообщем -кажется кончилось!!!!!!Т-Т-т!
И началось!
На макушке -хохолок 
|
Очень хорошо
Нужно не только гемоглобин нормализовать , но и запас железа создать надежный - это курс приема около 6 мес .
Цитировать ·
|
19.02.2010, 22:02
|
|
Активный участник
|
Уважаемая Татьяна , здравтвуйте!  Что-то ,мне железо(сорбифер дурулес) совсем не идет,  мне от него плохо с желудком, что-то я раньше когда его принимала такого не было, чем же мне теперь его поднимать? чем его можно заменить? И еще хотела спросить, а чем тоник Т- ситемы 4 отличается от Биоботаникал серум,просто я купила этот тоник Т он от себорейного дерматита подойдет? В магазине профессиональной косметики продавец и 2 слов связать не мог, поэтому пришлось самой взять на себя ответственность покупки,просто с кожей головы какой-то ужас, вроде как, запах у этих тоников одинаковый, а консинстенция разная,  Но вроде он тоже как от себорейного дерматита или нет?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 17:18
|
|
Активный участник
|
Ой, какую я тему нашла полезную и необходимую! А ещё и с доброй волшебницей!
Честно, осилить всё и прочитать не могу ( сейчас ставлю дипломный проект)
Мо история такая: с 16 лет до 20 постоянно красилась в блондинку (каждые две недели, нанося краску на все волосы!) . Уже несколько лет не крашусь, зато бегаю по аптекам и магазинам в поисках спасения волос. Общее состояние стало лучше (наверно, т.к. перестала осветляться), но макушка - это просто ужас какой-то! Волосы поменяли свою структуру ( везде прямые, а на макушке как будто гафрированно-опалённые! притом что отрасли уже достаточно). Мой парикмахер сказал,что повреждены луковицы (сожгла). Понимаю, надо уже бежать к врачу, а не в салон. Подскажите мне, где можно сдать анализы? и главное какие? Знаю только то, что уровень гемоглобина низкий + железодеффицитная анемия с двух месяцев от роду. Помогите пожалуйста советом!
PS: хочу жить без шляпы!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 19:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от медич
Уважаемая Татьяна , здравтвуйте!  Что-то ,мне железо(сорбифер дурулес) совсем не идет,  мне от него плохо с желудком, что-то я раньше когда его принимала такого не было, чем же мне теперь его поднимать? чем его можно заменить? И еще хотела спросить, а чем тоник Т- ситемы 4 отличается от Биоботаникал серум,просто я купила этот тоник Т он от себорейного дерматита подойдет? В магазине профессиональной косметики продавец и 2 слов связать не мог, поэтому пришлось самой взять на себя ответственность покупки,просто с кожей головы какой-то ужас, вроде как, запах у этих тоников одинаковый, а консинстенция разная,  Но вроде он тоже как от себорейного дерматита или нет?
|
Да, Тоник -Т предназначен для коррекции себорейного дерматита. Состав его похож по основным компонентам на сыворотку из комплекса Система-4, но их чуть меньше в нем... По опыту применения : многие отмечают , что он более заметен на волосах чем сывортка, как бы грязнит их... Вам стоит попробовать, если подойдет , то пожалуйста...
Препараты железа частенько дают нарушения работы ЖКТ. Попробуйте принимать вместе с пищей . О результатах пишите , если и так не сможете , будем заменять препарат..
Цитировать ·
|
24.02.2010, 20:01
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! У меня есть к вам вопрос. можно? Недавно, в январе, у моего ребенка 7 лет внезапно на макушке образовалась , как бы это сказать, маленькая лысинка, размером с 50 копеек. Пятнышко не зарастает, но и не растет. Пошли к районному дерматологу, она сказала, что это нее профиль т.к. это не лишай, не кожное заболевание, сказала искать проблему в желудке. Пошли на Дундича к гастроэнтерологу, выявили небольшие проблемы с поджелудочной, сейчас обследуемся. Но таких случаев на ее опыте тоже не было. Отсюда ворос - что это? Откуда? Как можно эторешить? заранее благодарю. Наталия
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 22:01
|
|
Наш человек
|
Елизавета, Татьяна просит еще нормы!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 22:41
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам огромное, что помогаете тут всем. К сожалению, нет возможности перечитывать всю тему, если можно, ответьте пожалуйста:
12 ноября у меня была операция, длилась 2.5 часа (челюстно-лицевая хирургия), после неё - курс антибиотиков и стали жутко выпадать волосы. От чего? Наркоз? Переживания? Антибиотики? Думала пройдет все само собой, но нет....
Сейчас стала втирать репейное масло.
Готова даже прийти к вам на консультацию,только не знаю куда...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 23:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Елизавета, Татьяна просит еще нормы!!!!
|
Уважаемая ANatysik! А что такое нормы?  Извините, я и писала, что Татьяна общается с форумчанами на непонятном мне языке....
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 01:19
|
|
Элита
|
Татьяна, помогите мне, пожалуйста. Точнее не мне, а мужу. У него корка на голове, постоянно чешется голова и говорит, что начали выпадать волосы. Причем при смене климата - поезжках на юг, на море все налаживается. Что-нибудь можно сделать, чтобы здесь тоже комфортно жилось?
И с каких анализов начать? Я топик слегка пробежала - но сложно понять. У женщин много гормональных проблем. А мужчинам может какие-нибудь другие анализы сдавать надо?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|